Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Конференция Fujitsu Forum раскрывает потенциал ориентированных на человека инноваций для устойчивого и успешного развития предприятий

17, ноябрь 2015  —  На конференции Fujitsu Forum 2015, крупнейшем в Европе ИТ-мероприятии, компания Fujitsu продемонстрирует, как инновации, ориентированные на человека, позволяют тысячам заказчиков со всего мира достигать своих целей и реформировать бизнес для его устойчивого и успешного развития. В рамках основных докладов, тематических заседаний и в выставочном зале эксперты Fujitsu поделятся своими взглядами на то, как предприятия со сбалансированной цифровой стратегией (‘digitally-balanced enterprises') смогут реализовать преимущества сетей передачи данных, способствуя появлению новых идей и созданию цифровых инноваций на их основе.

В мире, где многие компании и экономики стремительно переходят на использование информационных технологий, будущие лидеры уже сегодня начинают сбалансированное преобразование собственных ИТ-ландшафтов. Fujitsu помогает заказчикам в полной мере использовать цифровые возможности и добиваться баланса между ИКТ и цифровыми инновациями на базе надежных ИТ-инфраструктур – защищенных, масштабируемых, гарантирующих адаптируемость ИКТ к бизнес-потребностям.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Fujitsu помогает заказчикам уверенно превращать цифровые возможности в прибыль на основе сбалансированного сочетания информационно-коммуникационных технологий и цифровых инноваций».

Среди важных достижений на пути к инновациям, ориентированным на человека, на конференции Fujitsu Forum следует отметить:

  • Обеспечение цифрового преобразования . Инновационные услуги Fujitsu позволят произвести модернизацию рабочих мест в компании Schneider Electric. Глобальный поставщик решений в области управления энергией и автоматизацией выбрал компанию Fujitsu для долгосрочного комплексного преобразования рабочих мест и выездного обслуживания более чем в 80 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки (свыше 50 000 пользователей). Это прекрасный пример того, как Fujitsu помогает компаниям во всем мире опережать конкурентов благодаря увеличению продуктивности сотрудников за счет гибкого и безопасного доступа к данным и приложениям.
  • Глобальный старт платформы MetaArc . Представив в глобальном масштабе платформу Fujitsu MetaArc для цифрового бизнеса, Fujitsu реализует на практике двухскоростные ИТ-ландшафты и предлагает комплексный фундамент для облачных вычислений и цифрового бизнеса будущего. Эта платформа объединяет концепцию эволюции существующих облачных платформ, решений и сервисов с непревзойденными возможностями интеграции, координации и управления собственными облачными сервисами Fujitsu и облачными сервисами сторонних производителей.
  • Приобретение UShareSoft, SAS . Fujitsu приобретает пакет акций UShareSoft, чтобы ускорить расширение собственного глобального облачного бизнеса, а также создать новый центр облачных сервисов для исследований и разработок в Европе. Fujitsu планирует включить главный программный продукт UForge компании UShareSoft в автоматизированное создание сервисов Fujitsu Cloud Service K5, основного продукта MetaArc, чтобы обеспечить эффективность создания, миграции и доставки систем в средах с множеством облаков. Вместе с Fujitsu Enabling Software Technology GmbH и Fujitsu RunMyProcess SAS это приобретение поможет укрепить авторитет Fujitsu на глобальном рынке облачных технологий.
  • Лучшие партнеры Fujitsu получат две награды SELECT Partner Award . В рамках конференции Fujitsu Forum будут объявлены финалисты и обладатели награды SELECT Global Innovation Award, которая присуждается за вклад партнеров в инновационное использование технологий интеграции, мобильности, больших данных, решений для информационной безопасности, облачных вычислений, интегрированных компьютерных и программно определяемых инфраструктур. Кроме того, в рамках ежегодной церемонии SELECT Partner Awards, компания Fujitsu назовет победителей в четырех категориях: лучший партнер в области инфраструктурных решений, лучший партнер среднего и малого бизнеса, лучший полномочный представитель компании Fujitsu, лучший начинающий партнер.
  • Новый флагманский планшет STYLISTIC 2 в 1 . Мощный, но компактный планшет Fujitsu STYLISTIC R726 поможет пользователям изменить подход к работе, обеспечит максимальную мобильность и соответствие индивидуальному стилю и потребностям работы с клавиатурой или без нее.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий ( ICT ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159   000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии ( EMEIA ), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts . fujitsu . com / aboutus .

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.
Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.