Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NetApp — в лидерах «Магического квадранта» Gartner

20, декабрь 2011  —  Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявила о том, что Gartner Inc. поместила ее в квадрант лидеров среди производителей модульных дисковых массивов среднего и высшего классов. Способность к реализации и полнота видения компании NetApp являются важными факторами, позволяющими ей предоставить своим клиентам возможность повысить эффективность и гибкость для достижения высоких результатов в бизнесе, а также дающими возможность предоставлять партнерам лучшие технологии, решения и программы для развития их бизнеса.

В опубликованной недавно аналитической заметке «Magic Quadrant для производителей модульных дисковых массивов среднего и высшего классов» [1] компания Gartner отмечает, что «Поставщики из квадранта лидеров получили самые высокие оценки за свою способность к реализации и полноту видения. Поставщики модульных дисковых массивов среднего и высшего класса из квадранта лидеров обладают долей рынка, авторитетом, маркетинговыми и торговыми возможностями, необходимыми для продвижения новых технологий. Они демонстрируют четкое понимание потребностей рынка, являются новаторами и идейными лидерами, имеют четко сформулированные планы, которые клиенты могут использовать при разработке инфраструктур и стратегий хранения своих данных. Кроме того, компании представлены в пяти основных географических регионах, обладают стабильными финансовыми показателями и широкой поддержкой платформы».

«ИТ-лидеры во всем мире предпринимают важные инициативы, обеспечивающие их организациям возможности по ускорению своего роста, улучшению реагирования на непредсказуемые изменения и повышению конкурентных преимуществ», — говорит Крис Каммингс, вице-президент по маркетингу продуктов и решений компании NetApp. — NetApp является единственным поставщиком, который сегодня предоставляет оптимизированные решения для широчайшего спектра приложений, включая традиционные бизнес-приложения, виртуализацию и технические вычисления — все на основе единой архитектуры. Сегодня клиенты ускоряют и упрощают свой переход к частным, публичным и гибридным облачным моделям, построенным на базе передовых технологий хранения и управления данными компании NetApp. Мы считаем, что наша прочная позиция в квадранте лидеров по версии Gartner является признанием той гибкости, эффективности и масштабируемости, которые обеспечивает наш богатый портфель решений, предоставляя клиентам возможность достичь в бизнесе исключительных результатов».

Организации обращаются к NetApp с целью поиска решений для управления данными, на которые они опираются при ведении своего бизнеса, а также с целью извлечения максимальной пользы из своих инвестиций в системы хранения данных. Благодаря решениям компании клиенты используют все преимущества гибкой и эффективной разделяемой ИТ-инфраструктуры, являющейся основой хранения данных для облачных систем и способной динамически масштабироваться для удовлетворения меняющихся потребностей. Решение Unified Storage Architecture компании NetApp позволяет заказчикам поддерживать множество приложений, обеспечивать выполнение различных объемов работы. Компания ориентирована на использование разнообразных путей роста, чтобы помочь заказчикам ускорить развитие бизнеса, снизить затраты, повысить отдачу от инвестиций, а также высвободить ресурсы для реинвестирования в инновации. Дополнительную информацию о системах хранения данных компании NetApp можно найти на веб-странице www.netapp.com/ru/products/storage-systems .

Для ознакомления с «Магическим квадрантом» для производителей модульных дисковых массивов среднего и высшего класса посетите веб-страницу www.netapp.com/us/library/analyst-reports/ar-gartner-magic-quadrant-midrange.html

[1]«Magic Quadrant для производителей модульных дисковых массивов среднего и высшего классов», Роджер В. Кокс, Пушан Ринен, Стэнли Заффос и Джимми Чанг, 17 ноября 2011 г.

Публикации по теме
Рынки
Современные СХД
 
Новости NetApp

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.