Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Сертификация OpenStack позволяет инфраструктуре частных и публичных облаков использовать флэш-платформы Violin FSP

8, декабрь 2015  —  Компания Violin Memory®, Inc. ( NYSE : VMEM ) объявила о выпуске программного обеспечения (ПО) поддерживающего OpenStack – Block Storage (Cinder). Данное ПО дает возможность использовать флэш-платформы Violin Flash Storage Platform (FSP) в частных и публичных облачных вычислительных средах, как для крупных компаний так и для поставщиков услуг. ПО Cinder поддерживает OpenStack Juno для Infrastructure-as- a- Service (IaaS) и интегрируется с операционной системой ConcertoTM OS 7 от Violin, предназначенной для использования сверхпроизводительных систем хранения данных на флэше, так же легко управляется теми клиентам, кто внедряет облачные сервисы на платформе OpenStack.

Violin анонсирует сертификацию с Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform. Эта сертификация гарантирует, что Violin FSP протестирована и поддерживается во время использования для обеспечения стабильной производительности и совместимости.

"Для того, чтобы помочь клиентам получить максимальную отдачу от развертывания OpenStack и гибридных облачных сервисов, Red Hat тесно сотрудничает с технологиями Violin Memory, которые обеспечивают мощные и комплементарные решения. Благодаря этой сертификации, клиенты могут смело использовать свои флэш-СХД, как часть их собственной OpenStack инфраструктуры, "сказал Майк Вернер, старший директор, Global Ecosystems , Red Hat.

В мгновение ока OpenStack стала ведущей площадкой, на которой строятся частные и публичные облака вычислительных сред, поддерживающие весь спектр: Infrastructure-as- a- Service (IaaS), Platform-as-a-Service (PaaS), and Software-as-a- Service (SaaS). Cinder является сервисной инфраструктурой для управления хранения блоками в рамках OpenStack. ПО Cinder для ConcertoTM OS 7 от Violin интегрируется с OpenStack в частных и публичных облаках напрямую с REST API, которая создает легко масштабируемую систему, поддерживающая операции разработчиков, а так же все необходимые OpenStack Juno Cinder API. В стоимость каждого FSP массива входит не только ПО, но и полный пакет документов, что экономит средства и упрощает развертывание, установку, настройку и диагностику оборудования.

"Совместимость с OpenStack и Red Hat – это ключ к обслуживанию и поддержке нашей растущей клиентской базы провайдеров облачных услуг и корпораций имеющих свои частные облака," сказал Судхир Прасад, старший директор производства Violin Memory. "С ПО, которое поддерживает стандартную платформу OpenStack, провайдеры облачных сервисов могут использовать все возможности высокопроизводительной системы Violin FSP и Concerto OS 7 в своих средах."

Violin Memory планирует дальнейшую сертификацию между ПО Cinder и OpenStack и продолжают вносить свой вклад в развитие OpenStack Liberty.

О Violin Memory

Бизнес во флэше . Violin Memory преобразует скорость бизнеса, наделяя его высокой производительностью, постоянной доступностью и низкими затратами на управление информацией для критичных бизнес-приложений. Решения на флэш-памяти Violin несут прорывную экономию затрат CAPEX и OPEX в ЦОД нового поколения. Архитектура флэш-фабрики Violin FFA ускоряет доставку данных с оптимизацией производительности «от чипа к шасси», что позволяет достичь консистентно низких как времени отклика, так и затрат на транзакцию для ключевых бизнес-приложений, включая облачные среды и виртуализацию. Флэш-СХД и устройства Violin, а также ПО по управлению данными предприятия улучшают гибкость и мобильность при революционном снижении затрат в ЦОД. Основанная в 2005 году, штаб-квартира Violin Memory расположена в г. Санта-Клара, (шт. Калифорния, США). Узнать подробнее: http://violin-memory.com . Следите за нашими твитами в   http :// twitter . com / violinmemory .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Violin

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.