Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Вышла новая версия RAIDIX: работа с приложениями стала эффективнее

28, декабрь 2015  —  Компания RAIDIX анонсировала выпуск обновления версии своего ПО для построения систем хранения данных — RAIDIX 4.3.2 .

Разработчики добавили в RAIDIX 4.3.2. много улучшений, реализовали полезные потребителям функции, упростили процесс настройки ПО.

В новую версию добавлена интеллектуальная функциональность, которая поддерживает достаточный уровень сервиса ( QoS ) для выделенных приложений с возможностью самообучения. В процессе настройки пользователь выбирает определенные критически важные для бизнеса приложения и обучает модуль QoS распознавать данные такого приложения. В момент работы на клиентах выбранных приложений запатентованный модуль QoSmic (Quality of Service) самостоятельно определяет, что с СХД работает нужное приложение и назначает данному клиенту максимальный Real-time приоритет; после окончания работы приложения приоритет снимается. Эта функциональность дает возможность потребителю быть уверенным, что ресурсы СХД используются в первую очередь для важных бизнес приложений.

К уже существующему алгоритму вытеснения сегментов кэша LRU (line-replaceable unit) добавлен новый – Cycle . Этот алгоритм эффективнее работает при случайной записи, чем LRU, который больше подходит для последовательных нагрузок. Cycle позволяет увеличить производительность СХД.

В веб-интерфейсе появились мастеры настройки, с помощью которых пользователь сможет быстро и правильно выполнить создание тома или сетевого ресурса в NAS, а также настроить двухконтроллерную конфигурацию RAIDIX.

Обеспечена поддержка формата данных, используемых в версиях начиная с RAIDIX 3.3: функциональность позволяет обновлять такие системы на RAIDIX 4.3.2 без переноса данных.

В обновленной версии RAIDIX можно использовать SAS как канал синхронизации в двухконтроллерной конфигурации: это упростит создание подобных конфигураций. Добавлена поддержка ESXi 6.0 и Mac OSX Yosemite 10.10.

«При разработке новой версии мы учли пожелания пользователей нашего ПО, а также разработки нашей исследовательской лаборатории. Цель изменений – сделать RAIDIX надежным, производительным и простым в настройке продуктом». – Говорит Сергей Платонов, директор по развитию продукта RAIDIX.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.