Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Cisco представила архитектуру для построения кластера SAP HANA Vora на базе Cisco UCS Integrated Infrastructure for Big Data и Cisco ACI

28, январь 2016  — 

Блог Рагуната Намбиара ( Raghunath Nambiar ), заслуженного инженера компании Cisco

Одна из постоянных тем, обсуждаемых теми, кто занимается управлением данными, — не вытеснят ли решения для обработки больших данных ( Big Data ) традиционные системы управления базами данных. Отраслевые тенденции говорят о том, что такого вытеснения не произойдет и оба направления будут сосуществовать, дополняя друг друга.

Придерживаясь того же мнения, Cisco два года назад обнародовала стратегию интеграции с такими платформами, как SAP HANA и Hadoop . Как вы, наверное, знаете, SAP HANA — это СУБД, работающая на основе технологии in - memory и предназначенная для обработки транзакций, а также решения аналитических задач и приложений, тогда как платформа Hadoop , созданная фондом Apache software foundation для управления масштабными данными и их распределенной обработки, способна анализировать большие объемы разнообразных наборов данных. Объединение SAP HANA и Hadoop может вывести аналитику данных на новый уровень. Наш новый интеграционный проект показал , как с помощью общей инфраструктуры и архитектуры унифицированного управления можно добиться упрощения масштабных внедрений при меньшей совокупной стоимости владения.

В прошлом году мы анонсировали партнерство по реализации SAP HANA Vora , программного механизма на базе инструментария Apache Spark для интерактивного анализа на кластерах Hadoop . SAP HANA Vora на платформе Cisco UCS в инфраструктуре Cisco ACI предлагает унифицированное администрирование версий SAP HANA и Hadoop , автоматизацию на основе ролей и политик, полное резервирование в горячем ( active - active ) режиме, высокую производительность и исключительную масштабируемость, так необходимые для поддержки растущих требований бизнеса.

А теперь мы представляем рекомендуемую архитектуру ( Cisco Validated Design , CVD ) для построения кластера SAP HANA Vora на базе Cisco UCS Integrated Infrastructure for Big Data и Cisco ACI . Эта архитектура содержит задокументированные пошаговые инструкции, которые прошли комплексное тестирование и помогают ускорить внедрение проектов, повысить их надежность и прогнозируемость при одновременном снижении совокупной стоимости владения.

О компании Cisco

Cisco , мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www . cisco . ru и www . cisco . com .

Cisco , логотип Cisco , Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems , Inc . в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Cisco

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.