Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Gemalto выпустила новый LTE-модуль первой категории для сферы М2М, полностью совместимый с технологиями предыдущих поколений2G и 3G

16, февраль 2016  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, запускает качественно новый беспроводной LTE-модуль первой к атегории (Cat 1) для протоколов М2М . Этот продвинутый модуль позволяет осуществлять переход в сети предыдущих поколений - 2G в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и 3G в Северной Америке, в тех районах, где подключение LTE еще не доступно в полной мере. Новое решение Cinterion® обеспечивает высокоэффективную связь LTE и встроенную процедуру обработкидля приложений, работающих на платформе межмашинной коммуникации (M2M) и Интернета вещей (IOT). Это идеальное решение для интеллектуального учета и отслеживания, а также трассировки приложений, которые не зависят от наиболее высоких скоростей передачи данных, но скорее нуждаются в долговечности сетей LTE.

Новый модуль Cinterion соответствует растущему спросу в данной отрасли на эффективное и оптимизированное для M2M подключение к сети LTE в корпусе малого форм-фактора с надежной производительностью. Он поставляется с мощной виртуальной машиной Java®, что добавляет встроенные процедуры обработки в сам модуль. Это устраняет необходимость в дополнительных процессорах и чипах памяти, тем самым снижая общую стоимость, сложность и размер устройств Интернета вещей. Это позволяет разработчикам использовать массивную экосистему Java, большую уже существующую кодовую базу, а также пользоваться преимуществами проверенных программных строительных блоков для ускорения разработки новых продуктов.

«Доступный в различных вариантах, новый модуль M2M расширяет наше быстрорастущее портфолио LTE-продуктов следующего поколения для глобального использования, — сказал Аксель Хансман (AxelHansmann), вице-президент подразделения Gemalto по портфолио и стратегиям М2М.  - Имея одинаковый размер с другими промышленными продуктами Cinterion, этот модуль с передовыми возможностями позволяет легко осуществлять миграцию наших нынешних клиентов, которые пользуются преимуществами быстро развивающихся беспроводных сетей с единым дизайном, и открывает нашим новым клиентам простой и экономичный путь в будущее».

О компании  Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), годовой доход которой в 2014 году составил 2,5 млрд. евро, является мировым лидером в области цифровой безопасности и предоставляет своим клиентам акции первого эшелона (голубые фишки) более чем в 180 странах.

Gemalto помогает людям доверять друг другу в цифровом мире, сетевые возможности которого возрастают с каждым днем. Миллиарды людей во всем мире хотят повысить свой уровень жизни и жить в более технологичной среде, свободно общаться, делать покупки, путешествовать, пользоваться банковскими услугами, развлекаться и работать   — в любое время и в любом месте   — просто, удобно и безопасно. В этой быстроменяющейся мобильной и цифровой среде мы даем возможность компаниям и их руководству предлагать своим клиентам широкий спектр надежных и удобных услуг, защищая финансовые операции, мобильные сервисы, государственные и частные облака, системы электронного здравоохранения, доступ к услугам электронного правительства, интернету, «интернету вещей» и системам продажи билетов на транспорт.

Уникальные технологии из портфолио компании Gemalto - от передового криптографического программного обеспечения, встроенного в различные знакомые предметы, до высоконадежных и масштабируемых бэк-офисных платформ для аутентификации, шифрования и цифрового управления данными - поставляются нашими командами материально-технического обслуживания мирового класса. Наши 14 000 сотрудников работают в 99 офисах, 34 центрах персонализации и обработки данных, 24 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 46 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайты www . gemalto . com , www . justaskgemalto . com , blog . gemalto . com или следите за сообщениями @ gemalto в Twitter .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.