Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Gemalto запускает решение для Интернета вещей по отслеживанию смарт-объектов в режиме реального времени

11, февраль 2016  —  Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, объявляет о выходе на рынок предложения LinqUs IoT Quality of Service (QoS) , комплексного решения, позволяющего операторам мобильной связи контролировать качество сотовой связи на смарт-объектах в режиме реального времени. Это обеспечивает наиболее надежную связь, которая необходима для успешной работы любого приложения Интернета вещей и M2M. LinqUs IoT Quality of Service мгновенно определяет статус сети и производит анализ ее состояния, тем самым определяя любую проблему и обеспечивая пользователям быстрый и легкий доступ к богатому массиву данных.

LinqUs IoT Quality of Service от компании Gemalto идеально подходит для самых разных задач, в том числе для автомобилей, управления автопарком, интеллектуальных сетей, панелей аварийной сигнализации и подключенных приложений PoS. Мобильные операторы смогут предоставлять клиентам ведущих изготовителей устройств и поставщиков услуг четкую видимость сети и производительности подключений, что облегчит выполнение соглашений об уровне обслуживания и создаст высокоэффективные средства дифференциации.

Развертка LinqUs IoT Quality of Service может быть выполнена на территории оператора или в облаке чтобы с помощью аутсорсинга полностью осуществлять управление через компанию Gemalto. Данные в режиме реального времени собираются при помощи модуля IoT QoS, встроенного в прибор. Вся информация, собранная LinqUs IoT QoS, доступна на выполненных на заказ контрольно-измерительных панелях Соглашения о службах передовой аналитики, обслуживания клиентов и уровня предоставления услуг. На панелях визуально отображается состояние подключения всего парка приборов и полная отчетность, а также изображения на карте.

« Надежность соединений является основой успешных инвестиций в сектор « Интернета вещей », — сказал Дэвид Бухан (David Buhan), старший вице-президент по услугам для абонентов мобильной сервисов компании Gemalto. « Недавнее исследование показало, что, по мнению более 90% ? операторов, им следует расширить мониторинг качества обслуживания своих клиентов, чтобы охватить расширяющийся спектр услуг Интернета вещей. LinqUs IoT Quality of Service предоставит им идеальный инструмент для анализа производительности, демонстрации возможностей и предоставления клиентам высочайшего уровня обслуживания ».

На выставке Mobile World Congress 2016 (зал 5, стенд 5A80), компания Gemalto продемонстрирует новую платформу LinqUs IoT QoS для удаленного мониторинга в режиме реального времени.

?Telecoms.com Ежегодное обследование отрасли инфокоммуникаций за 2016 г. — 91,2% опрошенных согласны с утверждением: « Помимо традиционных услуг нам нужно будет расширить мониторинг качества обслуживания клиентов, чтобы охватить услуги Интернета вещей ».

О компании  Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), годовой доход которой в 2014 году составил 2,5 млрд. евро, является мировым лидером в области цифровой безопасности и предоставляет своим клиентам акции первого эшелона (голубые фишки) более чем в 180 странах.

Gemalto помогает людям доверять друг другу в цифровом мире, сетевые возможности которого возрастают с каждым днем. Миллиарды людей во всем мире хотят повысить свой уровень жизни и жить в более технологичной среде, свободно общаться, делать покупки, путешествовать, пользоваться банковскими услугами, развлекаться и работать  — в любое время и в любом месте  — просто, удобно и безопасно. В этой быстроменяющейся мобильной и цифровой среде мы даем возможность компаниям и их руководству предлагать своим клиентам широкий спектр надежных и удобных услуг, защищая финансовые операции, мобильные сервисы, государственные и частные облака, системы электронного здравоохранения, доступ к услугам электронного правительства, интернету, « интернету вещей » и системам продажи билетов на транспорт.

Уникальные технологии из портфолио компании Gemalto - от передового криптографического программного обеспечения, встроенного в различные знакомые предметы, до высоконадежных и масштабируемых бэк-офисных платформ для аутентификации, шифрования и цифрового управления данными - поставляются нашими командами материально-технического обслуживания мирового класса. Наши 14 000 сотрудников работают в 99 офисах, 34 центрах персонализации и обработки данных, 24 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 46 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайты www . gemalto . com , www . justaskgemalto . com , blog . gemalto . com или следите за сообщениями @ gemalto в Twitter.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.