Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei открывает эру массового коммерческого использования сетей 4.5G вместе с ведущими мировыми операторами связи

24, февраль 2016  —  Компания Huawei перед открытием Всемирного мобильного конгресса объявила о начале стратегического партнерства в области сетей 4.5 G с ведущими мировыми операторами связи TeliaSonera (Норвегия), HKT (Гонконг), LG U + (Корея), P 4 (Польша), Viva (Кувейт) на саммите «Индустрия 4.5 G », который стал частью саммита «Цифровизация», вошедшего в программу Всемирного мобильного конгресса. Это стратегическое партнерство открывает новую главу для массового коммерческого использования сетей 4.5 G в 2016 году.

Саммит «Индустрия 4.5 G » собрал более 300 ведущих операторов связи, аналитиков и журналистов со всей Европы, Азии, Америки, Ближнего Востока и других регионов. Начиная с церемонии открытия саммит предлагает участникам площадку, где они могут поделиться своим опытом и идеями по поводу сетей 4.5 G . В развернутых дискуссиях эксперты отрасли представили свое видение, стратегии, пилотные проекты и новейшие разработки, способствующие прогрессу сетей 4.5 G .

Райан Дин, исполнительный директор Huawei , президент подразделения продуктов и решений

Райан Дин, исполнительный директор Huawei , президент подразделения продуктов и решений, предложил три отправные точки 4.5 G : Gbps , опыт 4.0 и Connection +. Он также объяснил, как 4.5 G увеличивает пропускную способность, которая предоставляет пользователям новый уровень качества и широкий спектр сервисов, а также помогает операторам в создании новых возможностей для бизнеса и способствует их победе над конкурентами.

«Технология 4.5 G использует потенциал новых устройств, сервисов и разработок, что позволит в следующие пять лет обеспечить поддержку более широкого диапазона частот, уменьшить время ожидания и устанавливать массовые соединения. Это надежная основа для коммерческого использования сетей 5 G Технология 4.5 G – единственный путь к сетям 5 G в ходе LTE -эволюции. По всей вероятности, 4 G и 5 G будут сосуществовать продолжительное время. Операторы связи не должны прекращать усилий по внедрению инноваций во время эволюции 5 G , если они хотят занимать ведущие позиции на рынке. Эти усилия по внедрения инноваций являются главной движущей силой технологии 4.5 G . Революционные сети 4.5 G позволят операторам обеспечить надежность своих инвестиций за счет оптимизации существующей инфраструктуры и ресурсов, что приведет к большей пропускной способности и повысит качество продуктов и услуг. 4.5 G позволяет операторам разворачивать узкополосные и широкополосные сети, а также развивать новые технологии на базе существующей сети. Все это поможет операторам по максимуму использовать их потенциал и занять лучшие позиции на вертикальном рынке», - сказал Райан Дин.

Свои презентации также представили представители операторов связи: их выступления были посвящены таким темам,   как опыт   в области построения сетей с пропускной способностью Gbps , предоставление   пользователям аудио- и видео премиального качества,   повышение   пропускной способности системы и др.

Информация

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайт е: Huawei Russia

И в социальных сетях:

О концепции Huawei «Open ROADS to a Better Connected World»

Концепция компании Huawei « Open ROADS to a Better Connected World », представленная на Всемирном мобильном конгрессе MWC 2016, основана на стратегии продвижения ИКТ посредством создания открытых, совместных отраслевых экосистем, приводящих к взаимовыгодным результатам. В будущем нас ждет лучший, полностью «подключенный мир» ( Better Connected World ): люди будут связываться и сотрудничать с другими людьми; люди будут взаимодействовать с объектами; и объекты будут самостоятельно подключаться к другим объектам, что приведет к созданию новой цифровой бизнес-среды со своими вызовами и возможностями. Концепция ROADS ( Real - time , On - Demand , All - online , DYI , Social ) воплощает новый стандарт пользовательского опыта от компании Huawei : связь в реальном времени, услуги по требованию, все услуги в режиме online , самостоятельная конфигурация услуг и социальность. Компания Huawei со своими ведущими технологиями и продуктами совместно с телекоммуникационными операторами приступают к стратегической трансформации, ведущей отрасль в будущее и создающей «подключенный мир».

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.