Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Количество систем SimpliVity на платформе Cisco UCS достигло 1000

10, март 2016  —  Компания SimpliVity сообщила о результатах продаж своего решения, интегрированного с оборудованием Cisco UCS. Сегодня гиперконвергентные решения SimpliVity используются уже в 1000 систем на платформе Cisco UCS среди нескольких сотен заказчиков и обрабатывают более 350 петабайт данных. Активная работа над развитием партнерской сети, тщательное изучение потребностей рынка и энтузиазм позволили SimpliVity стать ведущим поставщиком гиперконвергентных решений для Cisco UCS.

SimpliVity сообщает о значительных успехах решения OmniStack и платформы Cisco UCS. На данный момент реализована тысяча систем, используемых клиентами в таких отраслях, как здравоохранение, банки и финансы, индустрия отдыха и развлечений, розничная торговля, муниципальное и государственное управление.

« Спустя лишь 15 месяцев с момента, как мы объявили о нашем партнерстве с Cisco, и всего 9 месяцев с начала продаж, наша компания совместно с партнерами продала уже 1000 гиперконвегентных систем SimpliVity на платформе Cisco UCS, обрабатывающих более 350 петабайт данных во всем мире. Вместе мы доказали, что крупным предприятиям стоит сделать выбор в пользу SimpliVity: сегодня на наших решениях работают десятки и сотни бизнес-приложений, — заявил Дорон Кэмпель , генеральный директор SimpliVity. — Быстрое увеличение партнеров позволяет нам с оптимизмом смотреть на наше будущее и дальнейшие перспективы сотрудничества как с Cisco, так и с партнерским каналом. Отчеты аналитиков и конечных пользователей демонстрируют, что решения SimpliVity действительно обеспечивают эффективность, гибкость и беспрецедентное сокращение расходов на ИТ-инфраструктуру ».

Владимир Ливинский , руководитель направления « Корпоративные решения » департамента « Серверы и СХД » компании « Марвел » отметил, что « решение SimpliVity позволяет реализовать альтернативный революционный подход там, где традиционно применялись пакеты решений, которые ориентированы на большие ЦОД. За счет уникального архитектурного решения дедупликации на аппаратном уровне, среды управления высокого уровня, фокуса на популярную архитектуру x86 заказчик получает законченное масштабируемое решение с функциональностью корпоративного ЦОД в размерах от одного сервера ».

Ряд ведущих предприятий разных отраслей экономики выбрали SimpliVity для управления своей IT-средой. Среди них одна из крупнейших медиа-групп, несколько торговых, страховых и энергетических компаний США, лидирующих в своем сегменте рынка, а также подразделение американского Министерства обороны.

Вендор приводит ряд примеров:

•  Европейский провайдер публичных облаков и сервисов « программное обеспечение как услуга », построил современный центр обработки данных из двухсот систем SimpliVity для повышения эффективности и скорости реагирования, предоставляя своим пользователям полностью защищенные виртуальные машины.

•  Глобальная медиа-группа, предоставляющая развлекательные услуги, выбрала решение SimpliVity для защиты данных и удаленных сайтов, чтобы эффективно обновить устаревшую IT-инфраструктуру, поддержать свою среду разработки и тестирования и защитить данные.

•  Один из лидеров в области возобновляемой энергии получил значительное сокращение общей стоимости владения благодаря тому, что все критически важные для бизнеса приложения запускаются на 32 устройствах OmniStack на Cisco UCS, внедренных на отдаленных ветровых электростанциях. В результате была достигнута высокая надежность благодаря защите данных, давшей десятикратное улучшение по « допустимой точке восстановления ».

•  Крупный развивающийся банк Индии приобрел 20 систем для повышения эффективности и аварийного восстановления всех банковских приложений, инфраструктуры тонких клиентов, среды разработки и тестирования, улучшив работу и эксплуатационную эффективность системы.

•  Одна из крупнейших компаний туристического бизнеса использует SimpliVity для модернизации своего ЦОД. Таким образом удалось не только объединить и упростить ИТ-инфраструктуру, но и запустить частный облачный сервис.

•  Международная финансовая компания выбрала SimpliVity для своего ЦОД, который был модернизирован с помощью OmniStack в качестве гиперконвергентного масштабируемого решения. Эффективность обработки данных заказчика обеспечивают 250 систем OmniStack на Cisco UCS, развернутых в разных странах мира.

SimpliVity выпускает гиперконвергентный « дата-центр в одном устройстве » на платформе x86, сочетающий в себе вычислительные мощности, систему хранения и передачи данных со встроенными функциями дедупликации, компрессии, резервного копирования, репликации, оптимизации WAN и единого управления, позволяющий снизить стоимость владения ИТ-инфраструктурой до 3-х раз.

Компания « Марвел-Дистрибуция » ( www.marvel.ru ) основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель включает в себя более 120 различных брендов. Среди них: Acer, Apple, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite, Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Марвел-Дистрибуция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.