Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новые возможности Commvault для управления средами боль-ших данных Hadoop, Greenplum и GPFS

15, март 2016  — 

Новые инфраструктурные решения Commvault предоставляют новый уровень управления информацией и автоматизированное восстановление больших данных после сбоев

Тинтон Фоллз, Нью-Джерси - 15 марта , 2016 - Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в области защиты корпоративных данных и управления информацией, представляет новые возможности интегрированных решений Commvault, призванные помочь организациями управлять “большими данными”. Технология выпускается в рамках одиннадцатого релиза программного обеспечения Commvault и помогает управлять информацией в таких средах как Hadoop , Greenplum и Global Partition File Systems ( GPFS ).

Согласно опросу, опубликованному Gartner в конце 2015 года, более 75% компаний инвестируют в большие данные или планируют начать это делать в ближайшие два года. Это означает, что организации должны осваивать новые подходы к пониманию массивов данных и систем хранения файлов, и обеспечивать беспрецедентный уровень безопасности информации. Когда речь заходит о “больших данных”, организации эффективно используют новые подходы и технологии по хранению, индексированию и анализированию гигантских массивов и при этом минимизируют требования к системам хранения, чтобы обеспечить возможности более быстрой обработки информации. Однако, часто IT -отделы поступаются процедурами защиты данных, поскольку они сложны, требуют серьезных производительных ресурсов и дополнительных затрат.

Новые решения, реализованные на базе платформы Commvault Data Platform ,отвечают вызовам, с которыми сталкиваются организации, начинающие работать с “большими данными”. Повышенный уровень прозрачности, интеграция с распространенными инструментами работы с Big Data , включая Hadoop , Greenplum и GPFS , помогают организациям построить архитектуру “больших данных” и дают понимание того, как эти новые среды могут быть защищены и восстановлены в целом, отдельными узлами, компонентами и/или массивами данных. Используя программное обеспечение Commvault для управления этими средами, пользователи могут лучше просматривать всю систему, повышать производительность, упростить процесс работы с данными и контролировать затраты.  

Программное обеспечение Commvault даёт компаниям умный подход к инфраструктуре “больших данных” и возможность автоматизированного восстановления информации после сбоев. С новым пакетом решений, платформа Commvault Data Platform становится еще выгоднее, дает возможность беспроблемного перемещения данных в рамках корпоративной инфраструктуры (облака, локальные сервера, виртуализированные, традиционные и конвертированные инфраструктуры).

“Компании и организации практически во всех отраслях наращивают свое присутствие в сегменте Big Data , вкладывают значительные ресурсы, чтобы получать выгоду из гигантских объемов данных. Однако, часто они делают это, не применяя надёжных процедур защиты данных и восстановления после сбоев, — говорит Дон Фостер ( Don Foster ) , старший директор по управлению решениями в Commvault . — Во многих случаях, экспоненциальный рост инфраструктур “больших данных” обгоняет способность корпоративных IT -систем к самоуправлению и самовосстановлению. Теперь компании и организации могут выгодно использовать всю мощь портфеля программного обеспечения Commvault и применять лучшие способы управления данными к таким средам как Hadoop , Greenplum и GPFS . Эти инновации дают нашим клиентам значительные преимущества, и открывают для Commvault новые возможности на растущем рынке Big Data ”.

“В течении последних лет мы наблюдаем за ростом “больших данных” и видим, как компании адаптируют новые технологии для управления наплывом информации, — говорит Фил Гудвин ( Phil Goodwin ) , директор по исследованиям в IDC. — Новый релиз платформы для управления данными Commvault , добавляет новые возможности управления информацией и дает компаниям возможность получить умные данные и видение, призванные сделать облачную инфраструктурунастолько беспроблемной и эффективной, насколько это возможно”.  

Обновление портфеля интегрированных решений Commvault уже доступно для пользователей.

О Commvault Data Platform и портфеле решений

Одиннадцатая версия портфеля решений от Commvault помогает клиентам «активировать» их данные путём перехода от устаревших методов управления данными к современной среде, что позволит сделать инвестиции в новые технологии более выгодными. Портфель решений Commvault состоит из продуктов, занимающих лидирующие места в таких областях как защита данных и восстановление, облачные инфраструктуры, виртуализация, архивирование, мобильный доступ и организация совместной работы с данными. Продукты отвечают развивающимся рыночным трендам . Commvault Data Platform открыта, стандартизирована и помогает клиентам получить максимальную отдачу от использования данных, улучшить IT операции, и развивать инновации используя средства сторонней разработки.  

О Commvault  

Компания Commvault развивает решения Singular Information Management ® для высокопроизводительной защиты данных, универсального доступа и упрощенного управления информацией в сложных сетях хранения данных. Уникальная архитектура с единой платформой предоставляет компаниям контроль над постоянно растущими объемами данных, затратами и рисками. Все программные продукты из пакета Commvault Simpana ® полностью интегрированы между собой и, используя общий программный код и общий набор функций, обеспечивают возможности защиты данных, архивирования, репликации, поиска и управления ресурсами. Все больше компаний сегодня выбирают беспрецедентно высокую эффективность, производительность, надежность и контроль, которые способна обеспечить только Commvault .

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27 A закона " SecuritiesAct " 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21 E закона " SecuritiesAct " 1934 года. Все такие отчеты forward - looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона " PrivateSecuritiesLitigationReformAct " 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward - looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

© 1999-2015 Commvault Systems , Inc . Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, SimpanaOnePass, CommvaultGalaxy, UnifiedDataManagement, QiNetix, QuickRecovery, QR, CommNet, GridStor, VaultTracker, InnerVault, QuickSnap, QSnap, IntelliSnap, RecoveryDirector, CommServe, CommCell, ROMS, CommvaultEdge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками CommvaultSystems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.