Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
LSI расширяет возможности двухъядерного контроллера MegaRAID

6, март 2012  —  Корпорация LSI (NYSE: LSI) представила сегодня новую линейку контроллерных карт MegaRAID ® SATA+SAS, созданную для обеспечения самой высокой возможной производительности I/O транзакций, которая необходима для ускорения наиболее часто используемых приложений базы данных и загруженного дата-центра. Новые контроллеры, в основе которых LSI ® двухядерный 6Гбит/с SAS RAID-on-Chip (ROC), доставляют данные быстро и бесперебойно в критически важные приложения за счет соединения самой высокой в индустрии RAID производительности, достигающей до 200,000 RAID 5 случайных I/O в секунду (IOPS), с возможностями интеллектуального кэширования на основе флэш и улучшенной защиты данных.

Характеристики на основе флэш и функционал:

  • Поддерживает ПО MegaRAID Fast Path , обеспечивая высокопроизводительное I/O ускорение для твердотельных накопителей (SSD), подключенных к контроллеру MegaRAID. Улучшенные опции ПО высвобождают все преимущества производительности гибридных или SSD массивов, предлагая до 465,000 RAID 5 случаных IOPS для приложений, требующих высокую транзакционную пропускную способность, например, электронная коммерция или рабочие хранилища данных.
  • Поддерживает ПО кэширования записи/чтения SSD MegaRAID CacheCade ® Pro 2.0 , что значительно ускоряет I/O производительность приложения для массивов с основой на жестких дисках (HDD) за счет интеллектуального кэширования наиболее часто запрашиваемых данных в диски SSD. Контроллеры MegaRAID вместе с ПО CacheCade Pro 2.0 обеспечивают в 13 больше транзакций в секунду и сокращают расходы на 82 процента по сравнению с массивами на основе только HDD.
  • Поддерживает технологию MegaRAID CacheVault ™ , обеспечивая защиту кэшированных данных на основе флэш от перебоев с электроэнергией и ошибок сервера, автоматически перемещая данные с кэш-контроллера MegaRAID во флэш память NAND в момент сбоя или другой ошибки. CacheVault создает более “зеленую” и дешевую с точки зрения общей стоимости решение кэш-защиты, не требуя резервное батарейное питание Lithium-ion вместе с затратами на его содержание и эксплуатацию.

Экономичная производительность высокого уровня заставляет многих управляющих дата-центрам переходить на СХД решения на основе флэш, что позволяет решать проблемы с постоянно растущим объемом данных и I/O-интенсивными нагрузками, - говорит Томас Павел (Thomas Pavel), директор LSI по продажам в канале региона EMEA. – С помощью нового ПО CacheCade Pro 2.0 на контроллерном решении MegaRAID, компания LSI предлагает клиентам максимизировать производительность и экономичность флэш-технологии, обеспечивая самую низкую цену за I/O и гигабайт.”

Поставки контроллеров ожидаются в апреле через мировую сеть дистрибуторов, системных интеграторов и строителей компании LSI. 

Перечисленные продукты были продемонстрированы на выставке CeBIT 2012 (6-10 марта, 2012) в Ганновере, Германия.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.