Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решение по мобильной безопасности Gemalto прошло сертификацию в области безопасности ANSSI CSPN

14, апрель 2016  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, объявляет о том, что ее мобильное решение для обеспечения безопасности, Ezio Mobile Software Development Kit (SDK), прошло сертификацию по безопасности у общепризнанного специалиста в этой области, правительственного агентства ANSSI (Agence Nationale de la securite des systemes d'information), занимающегося вопросами сетевой и информационной безопасности.

Ezio Mobile SDK действует как дополнительный уровень безопасности и является простым, всеохватывающим и экономически эффективным инструментом мобильной аутентификации для повышения безопасности мобильных финансовых приложений. Это решение также позволяет банкам защитить и обезопасить свои мобильные банковские услуги и услуги мобильных платежей от вредоносных программ и кибер-атак с помощью многофакторной аутентификации и передовых механизмов защиты.

Ezio Mobile SDK легко интегрируется в любое мобильное финансовое приложение, таким образом, позволяя мобильным разработчикам быстро достигнуть более высокого уровня безопасности, не требуя каких-либо специальных знаний о криптографических или мобильных угрозах. С помощью тестирования черного ящика сертификация CSPN помогает гарантировать, что Ezio Mobile SDK будет вести себя в соответствии с ведущими стандартами тестирования в этой области. CSPN - это высокий уровень безопасности для программных приложений, которые требуются для опытных финансовых учреждений, чтобы выполнять оплату товаров и услуг с помощью мобильных кошельков.

« Ожидается, что в 2018 году количество пользователей мобильного банкинга достигнет 1,8 млрд., поэтому переход на мобильный банкинг уже является не тенденцией, а реальностью. Банки могут гарантировать, что они имеют в своем распоряжении надежную защиту, чтобы сохранить персональные данные и деньги своих клиентов в безопасности за счет развертывания мобильных технологий безопасности Ezio », - прокомментировал Хокан Нордфьель (H akan Nordfjell), старший вице-президент по электронному банкингу и электронной коммерции в Gemalto.

О компании   Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в сфере цифровой безопасности с клиентами более чем в 180 странах и годовым доходом в 3,1 млрд евро.

Наши технологии и сервисы позволяют компаниям и государственным органам, подтверждая подлинность учетных записей и защищая их персональные данные, обеспечивать надежную безопасность пользователей. Также они предоставляют возможность использования защищенных сервисов как на персональных устройствах, подключенных к сети предметам и в облаке, так и для осуществления безопасной передачи данных между ними.

Решения Gemalto находят широкое применение в современной жизни, начиная с платежных операций и систем, заканчивая инфраструктурой корпоративной безопасности и Интернетом вещей. Мы осуществляем аутентификацию пользователей, транзакций и объектов, выполняем шифрование данных и создаём дополнительные преимущества и ценность для программных продуктов, позволяя нашим клиентам предлагать защищенные цифровые сервисы для миллиардов пользователей и объектов.

Штат компании насчитывает более 14 тысяч сотрудников, которые работают в 118 офисах, 45 центрах персонализации и обработки данных, 28 центрах исследований и программирования, расположенных в 52 странах мира.

Дополнительная информация представлена на сайте www.gemalto.com или следите за сообщениями @ gemalto в Twitter.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.