Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HGST ПРЕДЛАГАЕТ ГИБКУЮ МАСШТАБИРУЕМУЮ ОБЪЕКТНУЮ СИСТЕМУ ХРАНЕНИЯ ДЛЯ ДОСТУПА К ДАННЫМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА

15, апрель 2016  —  Корпорация Western Digital Corporation ( NASDAQ : WDC ), помогающая миру использовать огромный потенциал данных, сегодня объявила о полной глобальной доступности новой объектной системы активного архивирования HGST SA-1000. Система HGST SA-1000 предназначена для хранения цифровых данных средств массовой информации и индустрии развлечений, биологических банков данных и облачного резервного копирования. Система позволяет начинать с небольших объемов объектного хранилища и может легко наращивать емкость с помощью простых в управлении структурных блоков. Все системы активного архивирования HGST включают в себя программные расширения, такие как вертикальное и горизонтальное масштабирование, кластеризация и функционал сквозной безопасности.

Система SA -1000 поддерживает географическое распределение по трем дата-центрам в едином пространстве имен и обладает возможностью масштабирования от 672 терабайт (ТБ) до 28 петабайт (ПБ) общей емкости. Она обеспечивает исключительную гибкость развертывания для клиентов, которые хотят начать хранение с небольших объемов и масштабироваться по мере роста. Долговечность облачных данных, возможность безопасного управления данными, распределение данных по множественным локациям для широкого доступа к ним и легкое восстановление после сбоев – все это дает компаниям конкурентные преимущества, необходимые для того, чтобы соответствовать современным требованиям к хранению, анализу и монетизации огромных объемов неструктурированной информации.

«Компания World Wide Technology ( WWT ) счастлива сотрудничать с корпорацией WDC в качестве ведущего реселлера», – сказал Рич Харпер (Rich Harper), руководитель департамента объектного хранения компании WWT. – «Я был впечатлен возможностями платформы активного архивирования HGST , легкостью ее развертывания, пропускной способностью, а также весьма разумной ценой за петабайт. Сейчас платформа может поддерживать стартовые конфигурации от малого до среднего масштаба, которые затем могут легко превращаться в системы гигантских размеров. Это дает нашим клиентам гораздо больший диапазон сценариев для развертывания объектных хранилищ».

«Наша долгосрочная продуктовая стратегия заключается в реализации гибкой, масштабируемой, емкой модели, которая сможет удовлетворить растущий спрос на всевозможные варианты облачных хранилищ, который не был охвачен ранее», – сказала Барбара Мерфи (Barbara Murphy), вице-президент по маркетингу WDC. – «Мы рады соответствовать запросам клиентов и конечных пользователей, так как объектные хранилища продолжают бурно развиваться на таких доступных вертикальных рынках как СМИ, индустрия развлечений, биологические исследования и всевозможные облачные хранилища».

Система активного архивирования HGST SA -1000 уже доступна для заказа. Продажи будут осуществляться реселлерами HGST , поставщиками решений, системными интеграторами и отдельными производителями оборудования. Для получения более подробной информации посетите www . hgst . com / activearchive .

Следите за новостями HGST в  LinkedIn Twitter Facebook   и   #HGSTStorage , #LongLiveData

О компании Western Digital Corporation

Корпорация Western Digital (NASDAQ: WDC) является глобальным поставщиком продуктов и услуг, которые обеспечивают людям возможности для создания, управления, использования и хранения цифровой информации. Корпорация проектирует и выпускает накопители, сетевое оборудование и бытовую электронику под брендами HGST и WD для OEM -дистрибьюторов, реселлеров, поставщиков и потребителей облачной инфраструктуры. Для более подробной информации посетите www. hgst . com и www . wd . com .

О HGST

Решения для хранения данных под брендом HGST (@HGSTStorage) добавляют возможностей рынкам и компаниям, которые формируют нашу жизнь, делая реальными облачные, корпоративные и сложные инфраструктуры по всему миру. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт: http://www.hgst.com .

Один ГБ равен одному миллиарду байт, а один ТБ равен 1 000 ГБ (один триллион байт). Один ПБ равен 1   000 ТБ (один квадрильон байт). Фактический объем будет отличаться в зависимости от рабочего оборудования и форматирования. Полезный объем будет отличаться от объема необработанных данных в следствие методологий объектного хранения и других факторов.

HelioSeal , Simplicity at Scale и Long Live Data  ?это торговые марки, а Ultrastar  ? это зарегистрированный торговый знак корпорации Western Digital Corporation и ее филиалов в США и/или других странах. Amazon S 3   ? это торговая марка компании Amazon . com , Inc . или ее филиалов. Прочие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости HGST

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.