Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei подчеркивает важность технологии WTTx для национальной стратегии реализации широкополосного доступа

5, май 2016  —  13 апреля 2016: В своей речи на конференции Broadband & TV Connect Asia директор по развитию направления LTE компании Huawei Горан Бернтсон (Goran Berntson) заявил, что технология WTTx (беспроводная связь до точки Х) является идеальным решением для реализации мгновенного подключения к сети широкополосного доступа.

По данным отчета МСЭ-T по широкополосной связи за 2015 год, около 61% домов в Азиатско-Тихоокеанском регионе не имеют доступа в интернет. Трудности вызывает подключение «последней мили» из-за высокой стоимости монтажных работ при установке линий фиксированной связи и сложного доступа к сетевым объектам из-за частных владений землей и растянутой по времени реализации проекта.

Технология WTTx, позволяющая использовать архитектуру существующей сети с ее объектами, обеспечивает быстрое подключение ранее неподключенных домов, гарантируя экономию затрат на реализацию до 75%.

WTTx — это решение для беспроводного широкополосного доступа, обеспечивающее впечатления пользователей на уровне оптоволоконных сетей. Горан отметил, что благодаря новейшим технологиям 4,5G, таким как массовое MIMO и массовая агрегация несущих, становится возможной скорость передачи по прямому каналу 1 Гбит/с и выше. Благодаря высокопроизводительному оборудованию, устанавливаемому в помещении клиента (CPE), конечные пользователи получают доступ к новым интересным сервисам, таким как 4K IPTV и игры виртуальной реальности.

Сегодня 148 стран уже разработали национальный план или стратегию продвижения домашнего широкополосного доступа и повышения качества интернет-сервисов. Вместе с операторами фиксированной связи операторы сотовых сетей могут внести свой вклад в продвижении вопроса широкополосного доступа в национальном масштабе путем активного использования преимуществ технологии беспроводной связи.

WTTx становится ключевой стратегией ускорения 100% проникновения широкополосной связи на внутренние рынки стран. Для реализации этих задач Горан также предложил рассмотреть дополнительные диапазоны частот для WTTx. Идеальные частоты для Азиатско-Тихоокеанского региона: 700 МГц (Полоса 28), 1,9 ГГц, 2,3 ГГц (Полоса 40), 2,6 ГГц (Полоса 41) и 3,5 ГГц (Полоса 42).

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.     Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайт е: Huawei Russia

И в социальных сетях:

Публикации по теме
Центры обработки данных
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.