Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dell Technologies станет единым брендом для нового семейства бизнес-структур Dell и EMC

11, май 2016  — 

  • Dell Technologies будет новым брендом для всего семейства бизнес-структур и активов объединенной компании
  • Dell EMC станет новым подразделением компании для корпоративных решений; решения для конечных пользователей будут использовать саб-бренд Dell
  • Завершение сделки между Dell и EMC ожидается в изначально запланированное время

Корпорации Dell и EMC (NYSE: EMC) сообщают, что после завершения происходящего процесса слияния, объединённый бизнес будет носить название Dell Technologies. В состав Dell Technologies будут входить все бренды, компании и активы, находящиеся сегодня в портфелях предложений Dell и EMC.

Председатель совета директоров и генеральный директор Dell, Майкл Делл, сделал заявление в ходе презентации на EMC World в Лас-Вегасе: «Мы стремимся к стратегически сочетающемуся семейству бизнес-подразделений, которые могут предоставить все элементы инфраструктуры для заказчиков – от оборудования до ПО и сервисов, от удаленных площадок до центральных узлов и облачных сред».

В состав Dell Technologies войдут все элементы инфраструктурного бизнеса Dell и EMC, а также производство ПК и аффилированные компании: VMware, SecureWorks, Pivotal, Virtustream и RSA.

«На сегодняшний день Dell Technologies может предложить заказчикам и партнерам больше, чем какая-либо другая технологическая компания. Мы будем более активными и инновационными, мы готовы предоставить продукты и решения мирового уровня для клиентов любых масштабов и из любых категорий», — продолжил Майкл Делл.

Г-н Делл также отметил, что Dell и EMC несут единые интеллектуальные и культурные ценности, компании располагают дополняющими друг друга портфелями решений, а также фокусируются на достижении максимальных результатов как заказчиками, так и партнерами.

Подразделения Dell Technologies

Dell EMC  – название и суб-бренд для всего спектра корпоративного бизнеса компании. Под этим брендом будут продаваться enterpise-продукты и решения, продаваемые в крупные организации напрямую или через официальных партнеров.

Dell  – название и суб-бренд для решений, предназначенных для конечных потребителей, бизнеса и организаций.

Команда интеграции Dell EMC в настоящее время работает над визуальной идентичностью новой компании и ее суб-брендов. Новые элементы атрибутики будут представлены, когда слияние будет завершено.

Как сообщалось 12 октября 2015 года, объединение Dell и EMC позволит создать крупнейшую в мире частную технологическую компанию. Новая компания призвана стать лидером на самых привлекательных и быстрорастущих секторах рынка информационных технологий (приблизительный объем — $2 триллиона), предлагая дополняющие друг друга продукты, создавая объединенные команды продаж и развивая общую стратегию R&D инвестиций. Слияние корпораций проходит согласно утвержденным изначально срокам и условиям. Сделку еще должны одобрить акционеры EMC, регуляторы рынка в определенных юрисдикциях, а также должны быть соблюдены некоторые другие условия успешного завершения процесса.

О корпорации EMC

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и внедрять модель «ИТ как услуга» (ITaaS). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать самый ценный ресурс — информацию — более гибко, надежно и экономично. Дополнительная информация об EMC доступна на сайте www . russia . EMC . com .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Dell

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.