Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Data Systems выпускает новые конвергентные платформы для SAP HANA

19, май 2016  — 

Дополнения к семейству продуктов Hitachi Unified Compute Platform сократят расходы бизнеса и усовершенствуют работу с информацией и Большими данными

Компания Hitachi Data Systems (HDS) в партнерстве с SAP уже много лет создает технологии для бизнеса, стоящего на пороге цифровой эпохи – эпохи перехода в цифровую форму, интеллектуального управления данными и ресурсами. Сегодня HDS анонсирует серию новых решений Hitachi Unified Compute Platform (UCP) для SAP HANA ®, разработанных на базе новейших моделей процессоров Intel XEON E5 и E7.

Эксперты HDS заявляют, что центральным элементом цифрового бизнеса станут данные – а технологии, организующие работу с ними, лягут в основу стратегии развития компаний. Поэтому задачей для новых конвергентных инфраструктурных платформ станет сокращение затрат предприятия: одно и то же решение можно будет использовать для нескольких приложений. Помимо очевидного увеличения эффективности инфраструктуры, это еще и уменьшит занимаемые ЦОД площади. Таким образом, в новую серию продуктов вошли платформы UCP 1000 для SAP HANA, UCP 6000 для SAP ® S/4HANA, UCP 6000 для SAP HANA Dynamic Tiering, а также усовершенствованные средства аналитики.

Недорогая платформа Hitachi UCP 1000 для SAP HANA подойдет для тестирования и разработки новых продуктов бизнеса, а также для малых и средних корпоративных инфраструктур. В то время как системы UCP 6000 способны удовлетворить самые высокие требования приложений центров обработки данных. Возможность динамического перемещения по уровням хранения (Dynamic Tiering) UCP 6000 для SAP HANA сократит затраты на хранение информации: активно используемые данные будут мигрировать в память, а редко запрашиваемые, напротив, отправятся в более дешевое хранилище. Быстро превратить информацию в ценный для бизнеса ресурс позволят отдельно разработанные для UCP 6000 средства аналитики, умеющие консолидировать данные из разных приложений-источников.

« Стратегическое партнерство с SAP помогает нашим заказчикам ускорить создание настоящего цифрового предприятия и перейти к современным моделям потребления, разработки приложений и предоставления ИТ-услуг. Совместная работа над созданием инноваций для будущего и разработка таких решений, как системы Hitachi UCP для SAP HANA, позволят бизнесу наконец-то использовать весь потенциал своих данных. ИТ-рынок движется к облачным решениям, быстрой аналитике и Интернету вещей – а мы поможем своим заказчикам преуспеть в развитии всех этих направлений », – отметил вице-президент Hitachi Data Systems по глобальным альянсам и развитию бизнеса Джим Бекман (Jim Beckman).

HDS продолжает вкладывать средства в модернизацию своего комплекса конвергентных инфраструктурных решений, чтобы клиенты компании могли быстрее монетизировать данные и извлекать выгоду из своих инвестиций в ИТ. HDS также заявляет, что система UCP 6000 будет передана в лабораторию совместных инноваций SAP Co-Innovation Lab. Там достижения партнеров будут использоваться для разработки и тестирования новых проектов, а также для демонстрации эталонных архитектур. Этот проект полностью согласуется с концепцией SAP Co-Innovation Lab: всячески содействовать компании SAP и ее партнерам в создании инновационных решений, работая над сокращением рисков и ускорением вывода продуктов на рынок.

О компании Hitachi Data Systems:

Hitachi Data Systems, дочернее предприятие Hitachi, Ltd ( https :// www . hds . com / ru ) , разрабатывает решения в области управления информацией и социальных инноваций, которые способствуют достижению успеха компаниями и построению более безопасного, здорового и интеллектуального общества. Наши усилия сосредоточены на « больших данных », представляющих реальную ценность. Мы называем их « Интернетом вещей, которые имеют значение ». Наши решения и услуги в области инфраструктуры ИТ, аналитики, контента и облачных вычислений обеспечивают поддержку стратегического управления глобальными данными и открывают новые возможности для их анализа. Только Hitachi Data Systems интегрирует лучшие информационные и производственные технологии, с которыми работают компании семейства Hitachi, обеспечивая уникальные возможности аналитической обработки данных, призванные помочь компаниям и обществу в целом пройти через процесс трансформации и достичь процветания.

Информация о Hitachi, Ltd.
Корпорация Hitachi, Ltd., штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), обладает большим опытом работы на глобальных рынках. Силами талантливой команды специалистов компания разрабатывает инновационные решения, которые отвечают вызовам, рождающимся в обществе. Консолидированные доходы компании за 2014 финансовый год (закончился 31 марта 2015 года) составили 9  761 миллиардов иен ($81,3 млрд.). Hitachi занимает лидирующие позиции на рынке производства систем электропитания и инфраструктурных системы, информационных и телекоммуникационных системы, систем электропитания, строительных машин, высокофункциональных материалов и компонентов, автомобильных систем и решений для здравоохранения. Более подробную информацию можно найти на сайте компании по адресу http :// www . hitachi . com

###

Упомянутые здесь наименования SAP, SAPPHIRE, SAP HANA и других продуктов и услуг SAP, а также соответствующие логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP SE (или дочерней компании SAP) в Германии и других странах. Дополнительные сведения и замечания, касающиеся товарных знаков, можно получить по адресу http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости HDS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.