Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Gemalto удостоена награды 2016 Cybersecurity Excellence Award за лучшее решение для многофакторной аутентификации

25, май 2016  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, сегодня сообщила о том, что стала победителем премии 2016 Cybersecurity Excellence Awards . Сервис SafeNet Authentication Service компании Gemalto был признан лучшим сервисом многофакторной аутентификации по мнению сообщества LinkedIn Information Security Community, которое насчитывает около 300 тысяч участников.

Сервис SafeNet Authentication Service является ведущим облачным решением для многофакторной аутентификации и обеспечивает полностью автоматизированную, высокозащищенную аутентификацию пользователей с гибкой поддержкой токенов, которые призваны удовлетворить потребности любых организаций и значительно снизить общую стоимость эксплуатации этого решения. Поскольку для работы сервиса не требуется дополнительная инфраструктура, он может быть развёрнут в сжатые сроки и может использоваться для защиты облачных и локальных приложений и данных, а также для защиты корпоративных сетей, учетных записей и устройств. Дополнительные преимущества для заказчиков реализуются за счет интеграции SafeNet Authentication Service с наиболее распространёнными приложениями и технологиями, благодаря чему ИТ-организации получают возможность внедрять строгую аутентификацию в любых проектах, где для защиты всей их ИТ-экосистемы используются пароли.

" Поскольку в рамках награды 2016 Cybersecurity Excellence Award на суд общественности представлено более 430 номинантов, получение этой награды свидетельствует о высоких конкурентных позициях победителя и о том, что представленный им продукт является наиболее инновационным и передовым в сфере кибербезопасности", – говорит Хольгер Шульце (Holger Schulze), основатель сообщества Information Security Community в LinkedIn, насчитывающего 300 тысяч участников.

" Столь высокое признание, полученное от конечных пользователей, свидетельствует о ведущих рыночных позициях Gemalto в области решений для строгой аутентификации, которые могут применяться для защиты как облачных, так и локальных ресурсов, – говорит Франсуа Ласнье (Fran cois Lasnier), старший вице-президент по решениям для защиты учетных записей в Gemalto. – Наше инновационное облачное решение установлено в тысячах компаний, государственных учреждений и прочих организаций и служит для защиты доступа миллионов конечных пользователей к корпоративным сетям, корпоративным приложениям и облачным сервисам".

Дополнительные материалы

•  Сервис аутентификации S a feNet Authentication Service - Обзор - http://www2.gemalto.com/sas/index.html

Информация о Cybersecurity Excellence Awards
Наградой Cybersecurity Excellence Awards отмечаются компании и отдельные специалисты, которые добились особых успехов, разрабатывают инновационные решения и занимают ведущие позиции в области информационной безопасности. Эта независимая награда создана в сотрудничестве с сообществом Information Security Community в LinkedIn. Экспертная оценка более 300 тысяч специалистов по кибербезопасности, состоящих в этом сообществе, используется для выявления лучших в мире продуктов, профессионалов и организаций в области информационной безопасности. Более подробная информация о награде представлена по адресу www . cybersecurity - excellence - awards . com .

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в сфере цифровой безопасности с клиентами более чем в 180 странах и годовым доходом в 3,1 млрд евро. Наши технологии и сервисы позволяют компаниям и государственным органам, подтверждая подлинность учетных записей и защищая их персональные данные, обеспечивать надежную безопасность пользователей. Также они предоставляют возможность использования защищенных сервисов как на персональных устройствах, подключенных к сети предметам и в облаке, так и для осуществления безопасной передачи данных между ними.

Решения Gemalto находят широкое применение в современной жизни, начиная с платежных операций и систем, заканчивая инфраструктурой корпоративной безопасности и Интернетом вещей. Мы осуществляем аутентификацию пользователей, транзакций и объектов, выполняем шифрование данных и создаём дополнительные преимущества и ценность для программных продуктов, позволяя нашим клиентам предлагать защищенные цифровые сервисы для миллиардов пользователей и объектов.

Штат компании насчитывает более 14 тысяч сотрудников, которые работают в 118 офисах, 45 центрах персонализации и обработки данных, 28 центрах исследований и программирования, расположенных в 52 странах мира.

Дополнительная информация представлена на сайте www.gemalto.com или следите за сообщениями @ gemalto в Twitter.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.