Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point Software Technologies и ElevenPaths, принадлежащаяTelefonica, предлагают совместные услуги мобильной защиты по всему миру

31, май 2016  — 

Совместное предложение защищает от киберугроз смартфоны и планшеты на iOS® и Android® в компаниях любого масштаба  

Check Point ® Software Technologies , Ltd . ( NASDAQ: CHKP) объявила о том, что компания ElevenPaths, будет предоставлять технологии мобильной безопасности Check Point корпоративным клиентам Telefonica по всему миру. ElevenPaths принадлежит глобальному телеком-оператору Telefonica и специализируется на разработке инновационных решений в области безопасности.

Благодаря соглашению между Check Point и ElevenPaths клиенты Telefonica получат пакет услуг по мобильной безопасности, включающий решение Check Point Mobile Threat Prevention и дополняющие его продукты безопасности от ElevenPaths. Новое предложение войдет в пакет корпоративных мобильных услуг, который Telefonica предоставляет по всему миру, и будет включать:

•  Защиту от трех основных векторов мобильных атак — вредоносных приложений, сетевых атак и атак на операционные системы устройств.

•  Наглядное отображение данных обо всех мобильных операциях в компании.

•  Простое и прозрачное управление корпоративной мобильной безопасностью с сохранением приватности.

«Решение Telefonica по мобильной безопасности и управлению мобильностью обслуживает повседневные бизнес-коммуникации, обеспечивает продуктивность и постоянную защиту устройств сотрудников, — говорит Педро Пабло Перес (Pedro Pablo Perez), вице-президент по продуктам и услугам компании ElevenPaths. — Это соглашение позволит нам обеспечивать нашим клиентам не имеющую аналогов мобильную защиту в одном решении, объединившем технологии Check Point Mobile Threat Prevention и Tacyt , аналитического инструмента обнаружения мобильных угроз, разработанного ElevenPaths».

Исследователи Check Point продолжают фиксировать значительный рост количества и сложности таргетированных атак на мобильные устройства по всему миру. Из-за них использование смартфонов и планшетов в деловых целях может представлять значительный риск для конфиденциальных корпоративных данных, к которым обращаются с этих устройств.

«На наш взгляд, мобильные устройства сегодня являются самым слабым звеном в корпоративной безопасности, которое делает компании уязвимыми к утечкам данных и сетевым атакам, — говорит Амнон Бар-Лев (Amnon Bar-Lev), президент Check Point. — Это соглашение — ключ к обеспечению безопасности современных организаций, и мы рады сотрудничать с Telefonica и Eleven Paths, чтобы защитить бизнес во всем мире от этих угроз».

С этим предложением Check Point и ElevenPaths смогут обеспечить передовой уровень безопасности для клиентов Telefonica благодаря интеграции с технологией ElevenPaths , которая помогает идентифицировать модели поведения преступных организаций .

Следите за новостями Check Point онлайн!

О компании Check Point

Check Point® Software Technologies Ltd. ( http://www.checkpoint.com/ ) является крупнейшим в мире вендором, специализирующимся исключительно на интернет-безопасности. Предоставляет ведущие решения в области информационной безопасности и обеспечивает клиентам защиту от кибератак с непревзойденным уровнем обнаружения вредоносного ПО и других видов угроз. Check Point предлагает полноценную архитектуру защиты корпоративных сетей и мобильных устройств, а также возможность всестороннего и наглядного управления безопасностью. Check Point защищает более 100 тысяч организаций по всему миру. В Check Point мы создаем безопасное будущее.

О Telefonica
Telefonica — одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире по показателям рыночной капитализации и числу клиентов. Она предоставляет комплексные услуги и превосходное качество связи в стационарных, мобильных и широкополосных сетях мирового класса. Как развивающаяся компания, Telefonica гордится тем, что предоставляет своим клиентам дифференцированные практики, основанные на корпоративных ценностях и общественной позиции, защищающей клиентские интересы. Компания имеет представительства в 21 стране и более 322 миллионов точек доступа по всему миру. Особенно сильно присутствие Telefonica в Испании, Европе и Латинской Америке — ключевых странах в стратегии роста компании. Telefonica является на 100% публичной компанией с более 1,5 миллиона прямых акционеров. Ее уставной капитал на сегодняшний день составляет 4 975 199 197 обыкновенных акций на фондовом рынке Испании, а также рынках Лондона, Нью-Йорка, Лимы и Буэнос-Айрэса.

О компании ElevenPaths
В ElevenPaths мы верим в то, что постоянная проверка и учет текущего состояния безопасности должны быть неотъемлемым атрибутом любой технологии. Мы постоянно пересматриваем взаимоотношения между безопасностью и людьми, чтобы создать инновационные продукты, которые изменят концепцию защиты и позволят нам на шаг опережать киберпреступников, которых в цифровую эпоху становится все больше. Дополнительная информация: @ElevenPaths , blog.elevenpaths.com .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.