Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новая эра мобильной фотографии

7, июнь 2016  —  В старинном особняке « Дом Смирнова » состоялась презентация долгожданных флагманских смартфонов Huawei P9 и P9 Plus, разработанных совместно с легендарным брендом Leica.

Презентация была посвящена различным граням фотоискусства, так как одна из уникальных особенностей новых флагманских смартфонов Huawei – мощная встроенная камера, созданная совместно с немецкой компанией Leica. Гвоздем мероприятия стала концептуальная арт-выставка, состоящая из фоторабот российских знаменитостей. Участие в проекте приняли такие звездные ценители новых технологий, как актер Антон Лаврентьев, певица Юлиана Караулова, фотографы Саша Левин, Екатерина Новикова и Александр Чернов, модель Екатерина Мезенова, блогеры Евгения Линович и Лилия Браун, радиоведущий и путешественник Александр Бунин и другие. Темой фотовыставки стал контраст между желаемым и реальностью. Звездные авторы продемонстрировали не только то, как они видят этот мир, но и что они хотели бы увидеть в нем. Выставка получила большой резонанс среди участников мероприятия.

В числе звездных гостей презентации также оказались певицы Надя Ручка, Женя Малахова и Лоя, актрисы Эвелина Блёданс и Лиза Арзамасова, певец Митя Фомин,   стилист Александр Рогов, телеведущие Мария Железнякова и Снежина Кулова, фигуристка Анастасия Гребенкина, модель и актриса Екатерина Дробыш, топ-модель Полина Аскери, радиоведущая Алиса Селезнева, художник Даниил Фёдоров, радио- и телеведущая Маргарита Митрофанова, модели Александра Федорова и Ясмина Муратович, актриса Наталья Лесниковская, а также художник-ювелир Светлана Амова.

Еще одним ярким событием в рамках презентации стал public talk с двумя успешными мировыми   фотожурналистами и единственными в России лауреатами Пулитцеровской премии Александром Земляниченко и Сергеем Пономарёвым. Эксперты поделились с гостями презентации собственными знаниями и опытом в области фотоискусства, а также раскрыли несколько секретов создания успешного кадра.

Участники мероприятия также смогли лично оценить удивительные возможности камеры Huawei P9, побыв как фотографами, так и моделями. В этот вечер для гостей работала профессиональная студийная зона, в которой каждый мог почувствовать себя настоящим фотографом и создать незабываемый кадр. Присутствующие с большим энтузиазмом руководили творческим процессом и с помощью двойной камеры новых флагманов Huawei делали потрясающие снимки, отличающиеся великолепной цветопередачей и мельчайшей детализацией.

Информация о новых смартфонах Huawei

Huawei P9 и P9 Plus – это новейшие смартфоны с двойной камерой, созданной совместно с ведущим производителем оптики и фототехники Leica. Уникальность данной разработки заключается в следующем: один из 12-мегапиксельных фотомодулей считывает цветное изображение, другой – чёрно-белое, а затем два кадра совмещаются. Благодаря этому на выходе пользователь получает качественные снимки с отличной резкостью и глубиной. Особое внимание разработчики уделили и фронтальному модулю: 8-мегапиксельная сэлфи-камера делает яркие автопортреты в любое время суток.

Смартфоны Huawei P9 и P9 Plus быстро решают любые задачи благодаря мощному чипсету HiSilicon Kirin 955. Объём оперативной памяти в Huawei P9 составляет 3 ГБ, а в P9 Plus – 4 ГБ, что является гарантом быстрой работы сразу ряда одновременно открытых приложений.

В России Huawei P9 доступен в трёх цветах (золотой, титановый серый и мистический серебристый), его стоимость составит 39 990 рублей. Цена Huawei P9 Plus в корпусе золотого цвета – 49 990 рублей. Даты поступления смартфонов ы продажу: 7 и 30 июня соответственно.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.     Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand's Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5  %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2  % рынка страны.

Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru , а также в Facebook , ВКонтакте и Twitter .

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.