Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решения для хранения данных Fujitsu получили наивысшие оценки в рейтинге аналитической компании DCIG

14, июнь 2016  —  Линейка систем хранения данных ETERNUS (1) компании Fujitsu получила высшие оценки в рамках комплексного исследования универсальных массивов хранения данных, проведенного ведущей независимой исследовательской компанией DCIG . В рамках исследования Руководство по выбору универсальных массивов хранения данных (SAN), DCIG 2016-17 гг. оцениваются функциональные возможности 62 различных систем хранения от 13 поставщиков решений этого класса.

Высокие оценки линейки СХД Fujitsu ETERNUS , наряду с приведенными рекомендациями по выбору моделей ETERNUS DX 600 и DX 500, предназначенных для консолидации данных, критически важных приложений, решений для бизнес-аналитики и Big Data , подтверждают высокое качество продукции Fujitsu в условиях высококонкурентного рынка.

Кен Клиппертон ( Ken Clipperton ), ведущий аналитик DCIG , сказал: «Модели ETERNUS DX 600 S 3 и DX 500 S 3 компании Fujitsu получили высшую оценку «Рекомендовано для приобретения» в рамках Руководства по выбору универсальных массивов хранения данных, DCIG 2016-17 гг. Эти унифицированные системы хранения данных с поддержкой различных протоколов рекомендованы для использования в масштабных проектах по консолидации данных. Они объединяют в себе масштабируемые ресурсы хранения с высоким уровнем доступности и плотности размещения и корпоративные сервисы данных, снижая расходы компаний. Мы также считаем, что младшие модели ETERNUS DX 200 S 3 и DX 100 S 3 являются отличным выбором».

Американская исследовательская компания DCIG предлагает аналитические обзоры и комментарии по наиболее актуальным информационным технологиям. В основном компания занимается анализом систем хранения. Рекомендации компании могут пригодиться руководителям высшего звена, ИТ-менеджерам, инженерам и архитекторам. В документах описываются результаты комплексного анализа и приводятся рекомендации, касающиеся технологий хранения и защиты корпоративных данных .

Системы ETERNUS DX компании Fujitsu получили высшие оценки в следующих категориях:

•  ETERNUS DX 600 S 3 и DX 500 S 3 – «Рекомендовано для приобретения»

•  ETERNUS DX 200 S 3 и DX 100 S 3 – «Отличный выбор »

•  ETERNUS DX 60 S 3 – «Хороший выбор »

(1) Семейство продукции ETERNUS превосходит другие решения для хранения данных, адаптируя ресурсы для хранения информации в соответствии с потребностями бизнеса и снижая расходы. Линейка СХД ETERNUS компании Fujitsu объединяет в себе преимущества большой емкости, высокой скорости работы и низкой стоимости для всего жизненного цикла данных – с момента их создания и записи, до бизнес-аналитики и больших данных и заканчивая резервным копированием и долгосрочным архивированием.

Широкий ассортимент решений для хранения данных включает в себя системы на базе флеш-накопителей, массивы хранения на базе гибридных дисков и флеш-памяти, гипермасштабируемые и программно-определяемые системы хранения данных, решения для резервного копирования и ленточные библиотеки. Дополнительная информация доступна по адресу http :// www . fujitsu . com / ru / products / computing / storage / .

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий ( ICT ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159   000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group . Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/abou t

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Рынки
Современные СХД
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.