Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault и Cisco запустили решение для упрощенного резервного копирования, восстановления и архивирования данных

13, июль 2016  — 

•  Commvault и Cisco представляют доступное, проверенное и оптимизированное решение для упрощённого резервного копирования, восстановления и архивирования корпоративных данных;

•  Решение соответствует возрастающим требованиям к инфраструктурам хранения данных, легко масштабируется и сокращает операционные расходы;

•  Интеграция Commvault в Cisco HyperFlex защищает рабочие нагрузки и приложения, в физической, виртуализированной и облачной инфраструктурах.

Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите корпоративных данных и управлении информацией, в союзе с своим партнёром Cisco представляет совместную архитектуру в Cisco HyperFlex. Это продукт даёт заказчикам доступное, оптимизированное и проверенное решение для упрощённой защиты и восстановления данных с помощью программного обеспечения Commvault, развернутого на интегрированной инфраструктуре Cisco Unified Computing System™ (Cisco UCS).

Объем данных растет из года в год, вместе с ним растут требования к их защите и условиям хранения. В связи с этим становится невыгодно и неэффективно формировать инфраструктуру управления информацией из набора устройств и программного обеспечения, каждое из выполняет только одну функцию. Сейчас заказчики все чаще делают выбор в пользу многофункциональных решений, собранных на единой платформе, которую можно достраивать и масштабировать под свои задачи.

С помощью новой архитектуры на базе Cisco HyperFlex, организации могут получить универсальное решение для резервного копирования, восстановления, и архивирования данных, которая понижает операционные расходы и позволяет гибко масштабировать инфраструктуру от терабайт то петабайт. Кроме того, Commvault поддерживает более 20 облачных платформ хранения и аппаратных сред, а значит позволяет избавиться от зависимости от конкретных поставщиков аппаратных и облачных решений.

Commvault шестой год подряд становится лидером в области резервного копирования и восстановления данных для дата-центров по версии Gartner. А потому мы хорошо знаем проблемы, с которыми сталкивается рынок , — говорит Ральф Нимергуд (Ralph Nimergood), вице-президент Commvault по глобальным альянсам. — Для нас честь работать над этими проблемами вместе с Cisco. Новое совместное решение позволит упростить разворачивание архитектуры защиты данных, снизить затраты на приобретение излишних аппаратных средств и значительно сократить время на внедрение решений нужного масштаба ”.

" У нас значительный успешный опыт использования программного обеспечения Commvault в комбинации с Cisco UCS и инфраструктурой Nimble для превращения наших данных в стратегический актив , — говорит Матлуб Хуссейн (Matloob Hussain), инфраструктурный инженер Xentrall ICT Services. — Со времён изначального релиза, мы обновили Commvault Data Platform до 11-той версии, что значительно уменьшило период резервного копирования. При этом время запроса к архиву по всей нашей среде у нас теперь держится на одном уровне со временем обращения к неархивированным файлам ”.

Commvault поддерживает Cisco HyperFlex

В дополнение к запуску совместной архитектуры Commvault и Cisco, Commvault анонсировал совместимость с Cisco HyperFlex — гипер-конвергированной системой, соединяющей вычисления, хранение и сетевые возможности в легкую в использовании платформу, построенную на базе Cisco UCS инфраструктуры. Теперь Commvault предоставляет защиту данных и восстановление рабочих нагрузок и приложений, работающих в физических, виртуализированных и облачных инфраструктурах на Cisco HyperFlex.

Благодаря этой интеграции клиенты получают следующие преимущества:

•  Повышенная автоматизация. Commvault обнаруживает и классифицирует новые виртуальные машины, и применяет к ним соответствующие правила резервного копирования. Commvault также может автоматически определять простаивающие виртуальные машины и безопасно архивировать их, высвобождая производственные ресурсы. Встроенный движок рабочих потоков даёт дополнительную автоматизацию, настраиваемую администратором.

•  Масштабирование. Commvault автоматически распределяет нагрузки на множественные сервера резервного копирования, предоставляя возможность горизонтального масштабирования для растущих дата-центров. Сквозная дедупликация уменьшает сетевой трафик и размеры хранилища, так что ваши управляемые данные остаются компактными и эффективными.

•  Специализированная поддержка виртуальных машин. При интеграции Commvault с VMWare API, владельцы хранилищ могут избежать инсталляции агентов в каждую из виртуальных машин, уменьшая тем самым накладные расходы. Благодаря наборам правил резервного копирования, которые могут быть выставлены на основе VMWare метаданных и snap-in для VMSphere, сложность управления снижается. Опции восстановления всей виртуальной машины или отдельных файлов сберегают время и предоставляют гибкие возможности, которые отвечают вашим уникальным потребностям.

Commvault помогает клиентам, пользующимся Cisco UCS, защитить данные в том числе с помощью широкой поддержки различных корпоративных приложений. Эти интеграции предоставляют резервное копирование с учётом приложения и восстановление, которое более простое и безопасное, потому что оно автоматизировано и стандартизировано, избавляя от скриптов и ручных процессов. Для основных массивов хранения с аппаратными возможностями мгновенных снимков, таких как в конвергированных инфраструктурных стеках Cisco, технология Commvault IntelliSnap может быть выгодно использована для ускорения резервного копирования и восстановления, так что клиенты имеют правильную защиты для каждого приложения, с последующим перемещением данных в Cisco HyperFlex и UCS для хранения.

Дополнительная информация и полная копия доклада 'Магический Квадрант в области в области бэкапа и восстановления данных для дата-центров' — http :// www . commvault . com / itleaders

О Commvault Data Platform и портфеле решений

Одиннадцатая версия портфеля решений от Commvault помогает клиентам «активировать» их данные путём перехода от устаревших методов управления данными к современной среде, что позволит сделать инвестиции в новые технологии более выгодными. Портфель решений Commvault состоит из продуктов, занимающих лидирующие места в таких областях как защита данных и восстановление, облачные инфраструктуры, виртуализация, архивирование, мобильный доступ и организация совместной работы с данными. Продукты отвечают развивающимся рыночным трендам . Commvault Data Platform открыта, стандартизирована и помогает клиентам получить максимальную отдачу от использования данных, улучшить IT операции, и развивать инновации используя средства сторонней разработки.  

О Commvault  

Компания Commvault развивает решения Singular Information Management ® для высокопроизводительной защиты данных, универсального доступа и упрощенного управления информацией в сложных сетях хранения данных. Уникальная архитектура с единой платформой предоставляет компаниям контроль над постоянно растущими объемами данных, затратами и рисками. Все программные продукты из пакета Commvault Simpana ® полностью интегрированы между собой и, используя общий программный код и общий набор функций, обеспечивают возможности защиты данных, архивирования, репликации, поиска и управления ресурсами. Все больше компаний сегодня выбирают беспрецедентно высокую эффективность, производительность, надежность и контроль, которые способна обеспечить только Commvault .

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27 A закона " Securities Act " 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21 E закона " Securities Act " 1934 года. Все такие отчеты forward - looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона " Private Securities Litigation Reform Act " 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward - looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

© 1999-2015 Commvault Systems , Inc . Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", Commvault Systems, SolvingForward, SIM, Singular Information Management, Simpana, SimpanaOnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, VaultTracker, InnerVault, QuickSnap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.