Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DNP и Gemalto предоставляют безопасное подключение к Интернету вещей для предприятий и потребителей

10, август 2016  —  Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, поставляет свои решения, разработанные специально для рынка Интернета вещей компании Dai Nippon Printing (DNP). Компания DNP, располагающая сетью из приблизительно 30  000 корпоративных клиентов и потребителей во всем мире, развертывает расширенную двухступенчатую проверку подлинности данных на серверах и устройствах на базе инфраструктуры открытых ключей за счет одновременного использования таких технологий Gemalto, как платформа микропроцессорных карт IDCore smart card platform и элемент безопасности Cinterion secure element , а также платформа реализации приложений SensorLogic Application Enablement Platform. Это решение проводит авторизацию как на сервере, так и на устройстве связи. Оно обеспечивает высокую безопасность подключения для таких устройств Интернета вещей, как интеллектуальные системы измерений, терминалы торговых точек, автоматы для обработки наличных денег, гарантируя высокий уровень защиты от мошенничества и взлома. Например, финансовые учреждения теперь смогут в режиме реального времени получать предупреждения, связанные с попытками взлома, а также уведомления о статусе услуг.

Япония является одним из первых активных пользователей Интернета вещей, к которому подключены более чем 624 млн. устройств по всей стране. Популярные услуги Интернета вещей включают в себя торговые автоматы, системы управления транспортом и наблюдения. Сферы применения Интернета вещей, как ожидается, многократно расширятся благодаря развитию местных « умных городов », таких как Кашива-Но-Ха (Kashiwa-No-Ha), и, вследствие этого, в будущем будет наблюдаться значительно большее число подключений. Согласно данным Министерства экономики, торговли и промышленности Японии только в одной сфере местной энергетики и коммунальных услуг к 2025 году планируется установка около 80 миллионов интеллектуальных счетчиков во всех японских домах.

« Основываясь на наших прошлых совместных проектах и длительных деловых отношениях, DNP и Gemalto собираются создать новый рынок, укрепляя уровень доверия и знаний, которые позволят нам развивать бизнес Интернета вещей, что гарантирует безопасность личных и конфиденциальных данных наших клиентов », — говорит Кунимитсу Сато (Kunimitsu Sato), заместитель генерального директора Центра связи и информации отдела Информационных инновационных операций в DNP. — Это очень важно, поскольку все больше государственных и финансовых учреждений, а также производителей автомобилей нуждаются в более строгой аутентификации ».

« Поскольку киберпреступники становятся все более изощренными и организованными, безопасность Интернета вещей теперь вызывает растущее беспокойство. DNP и Gemalto совместно работают с целью противостояния таким угрозам, — сообщает Майкл О (Michael Au), президент подразделения Gemalto в Южной Азии и Японии. — Мы предлагаем комплексный и безопасный портфель решений Интернета вещей, который получил такие награды, как « Эволюционный продукт Интернета вещей года ».

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в сфере цифровой безопасности с клиентами более чем в 180 странах и годовым доходом в 3,1 млрд евро.

Наши технологии и сервисы позволяют компаниям и государственным органам, подтверждая подлинность учетных записей и защищая их персональные данные, обеспечивать надежную безопасность пользователей. Также они предоставляют возможность использования защищенных сервисов как на персональных устройствах, подключенных к сети предметам и в облаке, так и для осуществления безопасной передачи данных между ними.

Решения Gemalto находят широкое применение в современной жизни, начиная с платежных операций и систем, заканчивая инфраструктурой корпоративной безопасности и Интернетом вещей. Мы осуществляем аутентификацию пользователей, транзакций и объектов, выполняем шифрование данных и создаём дополнительные преимущества и ценность для программных продуктов, позволяя нашим клиентам предлагать защищенные цифровые сервисы для миллиардов пользователей и объектов.

Штат компании насчитывает более 14 тысяч сотрудников, которые работают в 118 офисах, 45 центрах персонализации и обработки данных, 28 центрах исследований и программирования, расположенных в 52 странах мира.

Дополнительная информация представлена на сайте www.gemalto.com или следите за сообщениями @ gemalto в Twitter.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.