Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault запустил поддержку Red Hat Virtualization 4

30, август 2016  — 

•  Новая поддержка позволяет сочетать стратегию защиты рабочих нагрузок, запущенных под платформой Red Hat , с повышенной защитой виртуальных серверов, предоставляемой решениями Commvault .

•  Red Hat расскажет о преимуществах Red Hat Virtualization 4 и своих новинках в среде OpenStack на конференции Commvault GO в октябре.

Commvault ( NASDAQ : CVLT ), глобальный лидер в области защиты корпоративных данных и управлении информацией представил поддержку платформы Red Hat Virtualization 4, основанную на Red Hat 's К ernel - based Virtual Machine ( KVM ). Используя эту интеграцию, можно объединить унифицированную стратегию защиты для рабочих нагрузок, запущенных под Red Hat Virtualization 4 в облачно-ориентированных средах, с повышенной защитой данных виртуальных серверов и способностью к восстановлению на файловом уровне, которые предоставляет платформа Commvault.

Red Hat Virtualization 4 — новейший релиз от Red Hat , мирового лидера в области open source решений, который помогает удешевить иупростить внедрение решений по виртуализации. Для этого разработчики предоставляет полностью открытую, высокопроизводительную, более защищённую и централизованную в управлении платформу — как для Linux, так и для Windows. Созданная на основе RedHat Enterprise Linux , Red Hat Virtualization 4 спроектирована для более простой интеграции с существующими IT системами и предоставляет платформу для внедрения новых технологий, включая контейнерные и нативные облачные приложения.

Вместе с уже существующей поддержкой Red Hat Virtualization 3.6, расширение интеграции и поддержки Commvault на Red Hat Virtualization 4 даёт повышенную гибкость в управлении данными и рабочими нагрузками на широком спектре традиционных, виртуальных, и облачных инфраструктур. С помощью Commvault Data Platform можно настроить единое решение, чтобы защитить данные и рабочие нагрузки у целого ряда гипервизоров, в том числе Red Hat Virtualization , VMware , Microsoft Hyper - V , Citrix Xen , и Nutanix Acropolis Hypervisor ( AHV ). Также решения Commvault помогают защитить рабочие нагрузки при миграции от гипервизоров в публичные облака, такие как Microsoft Azure и Amazon AWS.

Мы приятно взволнованы запуском Red Hat Virtualization 4 с большой защитой виртуальных данных и способностью к восстановлению на файловом уровне, которые предоставляет Commvault , — говорит Скотт Герольд (Scott Herold) , менеджер продукта Red Hat Inc . по направлению Virtualization Business . — Пользуясь нашей интеграцией с Commvault, клиенты смогут применять стратегии защиты виртуальных рабочих нагрузок , дающие им гибкость и масштабирование , что поможет им адаптироваться в сегодняшне й взрывной и быстро меняющейся глобальной деловой среде ”.

Red Hat выступает спонсором первой клиентской конференции Commvault GO 2016 , которая пройдёт 3-5 октября в Орландо, Флорида, и презентует на мероприятии преимущества Red Hat Virtualization и своих недавних OpenStack -разработок.

Современные предприятия все чаще выбирают open source стратегии виртуализаци и , которые дают преимущества и свободу в настраивании рабочих нагрузок , при этом увеличивают возврат вложений в текущую аппаратную инфраструктуру , —отмечает Брайн Эллисон (Brian Allison) , вице-президент Commvault по глобальным альянсам . — П оддержка Red Hat Virtualization расширяет наше партнёрство с лидером индустрии open sourceрешений. Новая интеграция дает нашим клиентам более эффективную инфраструктуру , повышенную защиту виртуальных серверов и возможность осуществлять восстановление данных на файловом уровне с помощью удостоенного наград программного обеспечения Commvault ”.

Поддержка Red Hat Virtualization включает следующие возможности и преимущества:

•  Интегрируется с Red Hat Virtualization Manager и использует нативные API для всей необходимой функциональности.

•  Предлагает возможность создания полных резервных копий образов VM без прерывания запущенных рабочих нагрузок.

•  Операции защиты основаны на наборах установок и используют механизм автоматического распознавания, который самостоятельно выбирает соответствующие друг другу виртуальные машины и набор установок.

•  Операции защиты автоматически и динамически распределяют нагрузку на KVM сервера. Прокси резервного копирования (которые тоже являются VM) могут масштабироваться с большей лёгкостью и самостоятельно выделять потоки для обработки VM с большей эффективностью.

•  Дедупликация на стороне клиента позволяет пользователям уменьшить передачу данных в библиотеку резервного копирования Commvault, позволяя ускорить процесс резервного копирования и уменьшить влияние на сеть и объёмы хранилища, необходимого для резервного копирования данных виртуальных машин, которые могут быть сохранены на диск, магнитную ленту, или в облачную библиотеку.

•  Методология "горячего добавления" ( hot - add methodology ) Commvault для защиты виртуальных машин упрощает для клиентов процессы развертывания и горизонтального масштабирования, при этом оставляя возможность центрального администрирования с помощью единой операционной консоли.

•  Не существует жесткого ограничения на размер резервных копий, число виртуальных машин, или размер виртуальных машин, которые могут быть резервно скопированы.

Red Hat Virtualization 4 предоставляется как отдельное предложение, как интегрированное с Red Hat Enterprise Linux предложение, и как часть комплексного решения Red Hat Cloud Suite . Текущие клиенты могут обновить до версии Red Hat Virtualization 4 на Red Hat Customer Portal . Поддержка Commvault для Red Hat Virtualization 3.6 уже доступна. Поддержка для версии 4 планируется во втором квартале 2017 фискального года.

О конференции Commvault GO 2016

Конференция Commvault GO 2106 на три дня объединит клиентов, партнеров, сотрудников Commvault , аналитиков и ярких представителей индустрии защиты данных. Посетителей ждут динамичные презентации, вдохновляющий обмен опытом и знаниями, широкие возможности для установления новых деловых контактов и возможность лично пообщаться с самыми влиятельными фигурами в индустрии управления информацией и защиты данных. Конференция пройдет 3-5 октября в Орландо, на площадке Rosen Shingle Creek и будет состоять из презентаций, рабочих сессий, выставки, отдельной программы для нетворкинга и развлекательной программы.

О Commvault Data Platform и портфеле решений

Одиннадцатая версия портфеля решений от Commvault помогает клиентам «активировать» их данные путём перехода от устаревших методов управления данными к современной среде, что позволит сделать инвестиции в новые технологии более выгодными. Портфель решений Commvault состоит из продуктов, занимающих лидирующие места в таких областях как защита данных и восстановление, облачные инфраструктуры, виртуализация, архивирование, мобильный доступ и организация совместной работы с данными. Продукты отвечают развивающимся рыночным трендам . Commvault Data Platform открыта, стандартизирована и помогает клиентам получить максимальную отдачу от использования данных, улучшить IT операции, и развивать инновации используя средства сторонней разработки.  

О Commvault  

Компания Commvault развивает решения Singular Information Management ® для высокопроизводительной защиты данных, универсального доступа и упрощенного управления информацией в сложных сетях хранения данных. Уникальная архитектура с единой платформой предоставляет компаниям контроль над постоянно растущими объемами данных, затратами и рисками. Все программные продукты из пакета Commvault Simpana ® полностью интегрированы между собой и, используя общий программный код и общий набор функций, обеспечивают возможности защиты данных, архивирования, репликации, поиска и управления ресурсами. Все больше компаний сегодня выбирают беспрецедентно высокую эффективность, производительность, надежность и контроль, которые способна обеспечить только Commvault .

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27 A закона " Securities Act " 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21 E закона " Securities Act " 1934 года. Все такие отчеты forward - looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона " Private Securities Litigation Reform Act " 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward - looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

© 1999-2015 Commvault Systems , Inc . Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", CommvaultSystems, SolvingForward, SIM, SingularInformationManagement, Simpana, SimpanaOnePass, CommvaultGalaxy, UnifiedDataManagement, QiNetix, QuickRecovery, QR, CommNet, GridStor, VaultTracker, InnerVault, QuickSnap, QSnap, IntelliSnap, RecoveryDirector, CommServe, CommCell, ROMS, CommvaultEdge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками CommvaultSystems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.