Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SimpliVity расширяет линейку гиперконвергентных решений моделями All-Flash и новыми возможностями для послеаварийного восстановления и VDI

6, сентябрь 2016  —  Компания SimpliVity , лидер рынка гиперконвергентных инфраструктур , которые трансформируют мир корпоративных ИТ, представила новые решения для ЦОД. Компания презентовала высокомощную гиперконвергентную all-flash систему, решение для переключения на резервную площадку одним кликом, функции консистентного резервного копирования приложений и увеличила масштабируемость для VDI. Новая расширенная линейка продуктов SimpliVity обеспечивают бизнесу лучшую производительность и адаптивность, по-прежнему оставаясь доступной для компаний среднего размера.

« Укрепление нашего статуса лидера на рынке гиперконвергентных инфраструктур напрямую зависит от нашей способности внедрять инновации и расширять спектр предложений, которые бы смогли еще больше упростить сложные среды современных ЦОДов, — говорит Джесси Сент-Лорен, вице-президент по стратегии продуктов компании SimpliVity. — Наши новые решения позволяют разобраться с причинами самых распространенных проблем в области рабочих нагрузок, защиты данных и масштабирования, с которыми сталкиваются наши заказчики. Пользу от них смогут оценить и корпоративные клиенты, и компании среднего размера ».

Системы all-flash: производительность для самых требовательных задач

Новое all-flash–решение использует технологии платформы виртуализации данных SimpliVity Data Virtualization Platform и обеспечивает высокую и предсказуемую производительность для большинства приложений, требовательных к производительности ввода-вывода, включая онлайн-обработку транзакций и анализ больших данных. Это решение:

•  Увеличивает скорость работы приложений и число одновременно запущенных рабочих нагрузок, что позволяет повысить производительность приложений до 5 раз и сократить задержки до 80%.

•  Обеспечивает максимально высокий уровень отказоустойчивости, используя при этом меньше устройств, чем любой другой вендор гиперконвергированной инфраструктуры.

•  Самое выгодное среди других гиперконвергентных решений на флеш-дисках с максимально низкой стоимостью каждой полностью защищенной виртуальной машины (VM).

•  Дает клиентам возможность выбрать привычного для них производителя x86-платформы.

« Высокая и предсказуемая производительность критически важных рабочих нагрузок крайне необходима для успешной работы нашей ИТ-команды и бизнеса в целом, — говорит Стивен Сенекал, технический специалист по прикладной инфраструктуре компании Travelport. — Внедрив SimpliVity, мы сразу, даже на стандартном решении, заметили потрясающее улучшение производительности приложений. Мы ожидаем, что после перехода на all-flash-системы технология SimpliVity выведет нашу производительность на новый уровень ».

Новые функции защиты данных не имеют аналогов на рынке гиперконвергентных решений

Будучи единственным поставщиком гиперконвергентных инфраструктур, предлагающим полноценную встроенную защиту данных, SimpliVity с отрывом лидирует в области функций и возможностей, связанных с резервным копированием данных и их восстановлением. Согласно докладу IDC [1] , подготовленному при поддержке SimpliVity, 51% клиентов отказываются от сторонних решений по резервному копированию и репликации данных в пользу встроенной защиты данных SimpliVity.

Rapid-DR ускоряет и упрощает послеаварийное восстановление предприятия

По данным исследования Ponemon Institute, простои в работе в среднем стоят бизнесу 9000$ в минуту, а значит, послеаварийное восстановление на резервной площадке — насущная необходимость для всех организаций. SimpliVity RapidDR ускоряет и упрощает восстановление рабочих нагрузок при авариях за счет автоматизации этого процесса для всех виртуальных машин. Это решение:

•  Автоматизирует послеаварийное восстановление на резервной площадке в один клик, минимизирует прерывания обслуживания и сокращает время восстановления по сравнению с ручными операциями более чем на 70% .

•  Устраняет необходимость затрат на сложные специализированные инструменты для послеаварийного восстановления и отдельные продукты для репликации данных.

•  Упорядочивает планирование послеаварийного восстановления и процесс его настройки с помощью интуитивного VM-ориентированного 5-этапного графического пользовательского интерфейса (GUI).

Резервные копии, учитывающие особенности используемых приложений, обеспечивают улучшенную автоматизацию и более тесную интеграцию для приложений Tier-1

83% клиентов используют для работы на базе гиперконвергентной инфраструктуры SimpliVity СУБД Microsoft SQL Server, в связи с чем SimpliVity расширяет для нее возможности создания резервных копий. Это позволит клиентам:

•  Более тесно интегрировать базы Microsoft SQL Server на уровне приложений, автоматизировать резервное копирование и восстановление для улучшения операционной эффективности ИТ.

•  Улучшить RPO и автоматизировать процесс восстановления, уменьшив время восстановления основных приложений.

•  Устранить необходимость использования сторонних приложений резервного копирования, уменьшив общую стоимость владения приложением.

SimpliVity обеспечивает ведущее в отрасли корпоративное масштабирование для VDI

SimpliVity как единственный гиперконвергентный вендор, получивший статус LoginVSI-validated, представляет решение, способное поддерживать до 4000 офисных рабочих ПК внутри одного блока VDI. Решение SimpliVity по VDI:

•  Обеспечивает наилучшую производительность работы конечного пользователя и предлагает самую высокую плотность виртуальных рабочих мест на один узел.

•  Демонстрирует повышенную производительность VDI — 1000 операций входа в систему за 1000 секунд и развертывание 1000 рабочих мест за 70 минут.

•  Обеспечивает высокую надежность виртуальных рабочих мест, благодаря встроенной защите данных, высокой доступности и восстановлению на резервной площадке после сбоев.

« Производительность VDI на системах SimpliVity стала для нас одним из ключевых факторов в процессе выбора вендора, — говорит Джей Вейринг, директор по платформам компании The Container Store. — После тестирования всех предложений поставщиков решений для VDI SimpliVity оказалась однозначным победителем, отличившись более высокой масштабируемостью при более низкой стоимости за рабочее место ».

Доступность

Все новые решения и дополнения SimpliVity будут доступны в четвертом квартале 2016 года.

[1] Доклад IDC White Paper, подготовленный при финансовой поддержке SimpliVity, « Гиперконвергенция SimpliVity улучшает эффективность операций и приносит дополнительные выгоды клиентам », апрель 2016 года.

О компании SimpliVity

Будучи основанной с миссией упростить ИТ-отрасль, SimpliVity является новатором рынка гиперконвергентных инфраструктур, нарушившим статус-кво сложных и громоздких традиционных ИТ-систем. Гиперконвергентная ИТ-платформа SimpliVity обеспечивает производительность и доступность корпоративного класса, которые требуются современным лидерам ИТ, а также поддержку облачной экономики, необходимой бизнесу. Ни одна другая компания не ставит перед собой задачу объединить все ИТ-процессы под гипервизором (от 8 до 12 отдельных функций) в простом устройстве на основе архитектуры x86, чтобы обеспечить непревзойденную простоту и эффективность работы ИТ, а также трехкратную экономию стоимости эксплуатации. Уникальная архитектура виртуализации данных компании улучшает производительность, защиту и эффективность хранения данных, а также делает возможным управление множеством систем из единой консоли. SimpliVity произвела революцию в ИТ-системах, плодами которой пользуются сотни предприятий по всему миру.

Штаб-квартира SimpliVity находится в городе Вестборо, штат Массачусетс. Компания привлекла инвестиции на 276 миллионов долларов и имеет 750 сотрудников во всем мире. Бизнес-модель SimpliVity ориентируется на непрямые каналы сбыта: решения и профессиональные услуги компании распространяются в разных странах через сеть продавцов и дистрибьюторов.

Для получения более подробной информации посетите наш сайт: https://www.simplivity.com/

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости SimpliVity

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.