Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg

8, сентябрь 2016  —  С 8 по 10 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ « ЭКСПОФОРУМ » пройдет 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg .

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая международная выставка на Северо-Западе России в области обеспечения безопасности. Обладатель звания « Лучшая региональная выставка России » по тематике « Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда » во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Участники выставки – это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования
для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности, на рынок Северо-Запада России.

Выставка Securika St.Petersburg - это эффективный инструмент для привлечения новых клиентов и увеличения объема продаж на Северо-Западе России. Участники получат возможность прямого контакта с бизнес-посетителями, заинтересованными в закупке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.  

В числе постоянных участников выставки - компании: АРМО-Системы, Анна, БИК-Информ, НВП Болид, завод металлоизделий Возрождение, Гарант, ИСТА, НПФ Модус-Н, НПФ Полисервис, Ритм, Риэлта, Системы Контроля Доступа, Тахион, Теко-Торговый дом, НПФ ЭВС, Гефест, фирма Огнеборец, Группа компаний Пожтехника, НПО Спектрон, ЭТЕРНИС, Альт СБ, Beward, Луис + Северо-Запад, СПКБ Техно, ЭПОТОС, Инженерный центр пожарной робототехники ЭФЭР, НПГ Гранит-Саламандра, Каркам, Пожарная Автоматика,   НПП Спецкабель и многие другие.

На выставке Securika St. Petersburg будут представлены технические средства обеспечения безопасности, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, системы связи и оповещения, технические средства и программное обеспечение для защиты информации, системы контроля и управления доступом, идентификация, средства защиты периметра.

Ежегодно выставку Securika St. Petersburg посещают специалисты, заинтересованные в поиске новых поставщиков и решении практических задач в области обеспечения безопасности и противопожарной защиты. В 2015 году с экспозицией выставки ознакомились 4  575 посетителей из 20 стран. Посетители из России представляли 56 регионов, в том числе, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Москву и Московскую область, Новгородскую, Псковскую, Мурманскую, Архангельскую, Вологодскую, Свердловскую области, Пермский край и другие.

Аудитория посетителей Securika St. Petersburg уникальна - 73% из них не посещают выставки схожей тематики

По результатам выставки 2015 года многие участники высоко оценили профессионализм и качественный состав посетителей:

« Санкт-Петербург и Ленинградская область – это богатый регион, который приносит хороший доход; здесь много технических специалистов. На Securika St. Petersburg   было много посетителей, особенно во второй день, что не может не радовать. Мы довольны выставкой ».

Николай Самойлов

НПФ « Полисервис »

« Мы провели деловые переговоры с партнерами, новыми клиентами, заключили новые контракты. Ждем с нетерпением выставку  Securika St. Petersburg 2016».

Юрий Радошнов

ЗАО « ИСТА-Техника »

В рамках деловой программы выставки 2016 года пройдут:

•  Конференция « Комплексные решения по обеспечению пожарной безопасности »

•  Конференция « Технологии безопасности в розничной торговле »

•  Научно-практическая конференция « Информационная безопасность. Невский диалог »

•  Профессиональный конкурс « Эталон безопасности »

•  Конкурс профессионального мастерства монтажников систем безопасности

•  Семинары и технические презентации компаний-участников выставки

Международная выставка Securika St. Petersburg – часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в крупнейших городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге.

Ждем вас на выставке Securika St. Petersburg 8-10 ноября 2016, в Санкт-Петербурге, в КВЦ « ЭКСПОФОРУМ ».

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.