Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei и Informatica представили платформу для обработки «больших данных» Huawei FusionInsight и решение Informatica PowerCenter на HUAWEI CONNECT 2016

9, сентябрь 2016  —  Решение для интеграции данных Informatica PowerCente от компании Huawei , созданное на базе платформы для обработки «больших данных» Huawei FusionInsight , прошло сертификацию, получив статус Huawei Ready – об этом было объявлено в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2016 . Решение предназначено для извлечения, преобразования и загрузки ( ETL ) графических данных – благодаря мощным графическим процессорам ETL оно обеспечивает беспрецедентную масштабируемость и производительность.

Кроме того, решение обладает функционалом для сбора и преобразования информации, повышает качество данных и сокращает интервал задержки при их синхронизации для платформы обработки «больших данных», что позволяет компаниям быстро и точно находить новые коммерческие возможности, анализируя большие массивы информации.

В рамках программы Huawei Ready партнерские разработки проходят сертификацию совместимости. Сертифицированные продукты и решения могут использовать логотип Huawei Ready и будут рекомендованы клиентам и партнерам Huawei . Сертификация широко используется в отношении «больших данных», облачных операционных систем, облачных настольных ПК, систем хранения и серверных секторов.

Надежная, безопасная и простая в эксплуатации платформа Huawei FusionInsight помогает быстро создавать систему обработки больших данных. Благодаря Huawei FusionInsight компании могут выявлять и использовать новые бизнес-возможности, анализируя большие массивы данных как на предприятии, так и за его пределами.

Informatica PowerCenter , ведущее отраслевое решение на базе Hadoop , обеспечивает интеграцию, преобразование и очистку данных. Совместно с решением Informatica PowerCenter платформа Huawei FusionInsight преобразует и интегрирует Hadoop -данные, чтобы предоставить функционал интеграции «больших данных», из очистки, повышения качества и синхронизации в реальном времени. Решение может эффективно применяться в банковском, страховом, телекоммуникационном и промышленном секторах.

«Компания Huawei остается верной принципам открытого сотрудничества, - говорит Чжу Чжаошэн ( Zhu Zhaosheng ), генеральный директор Huawei FusionInsight Big Data Platform . - Мы будем тесно сотрудничать с Informatica , чтобы предоставлять комплексные и широко распространенные решения для обработки «больших данных», помогая клиентам максимально раскрыть их потенциал».

«Только предприятия, которые владеют и управляют информацией, могут одержать верх в условиях постоянно растущей конкуренции, особенно в сфере «больших данных» и гибридных IT , – говорит Ван Чэньцзе ( Wang Chenjie ), генеральный директор Informatica Greater China . – Сотрудничество компаний Huawei и Informatica на базе платформы для обработки «больших данных» FusionInsight расширяет диапазон наших партнерских отношений и дает возможность комплексно анализировать данные и управлять ими».

Компания Huawei поддерживает сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом в секторах облачных вычислений и «больших данных». В 2015 году она заняла второе место в мире среди поставщиков кодов для сообщества Apache Hadoop . Отчет « Big Data capability », опубликованный Forrester в декабре 2015, дал высокую оценку платформе для обработки больших данных Huawei FusionInsight , и использованию платформы в China Merchants Bank и Industrial and Commercial Bank of China .

Конференция HUAWEI CONNECT 2016 проходила с 31 августа по 2 сентября в Шанхайском Экспоцентре (Shanghai Expo Centre), Mercedes-Benz Arena и Шанхайском международном выставочном и конвенционном центре (Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center (SWEECC)). Ее посетило свыше 20 тысяч отраслевых экспертов, которые обсудили создание совершенного мира связи и содействие цифровой трансформации в различных отраслях.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайт е: Huawei Russia

И в социальных сетях:

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.