Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представила первый на рынке Agile Controller 3.0 с полным набором сценариев

13, сентябрь 2016  —  2 сентября 2016: Компания Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2016 представила первый на рынке Agile Controller 3.0 (AC 3.0) с полным набором сценариев.

Контроллер AC 3.0 ориентирован на четыре бизнес-сценария (корпоративная кампусная сеть, сеть центра обработки данных, сеть WAN и Интернет вещей), его функционал включает резервирование сетевых ресурсов « по требованию », автоматическое развертывание, интеллектуальную оптимизацию и корректировку пропускной способности « по требованию ». Все это помогает оптимально планировать ресурсы в корпоративных облачных сервисах, тем самым повышая эффективность сети оператора связи и обеспечивая высочайшее качество обслуживания.

Huawei следует стратегии «All Cloud» и предлагает продукты и решения на базе облачных технологий, призванные помочь клиентам проводить цифровую трансформацию.

« Мы считаем, что ключом для перехода сети на облачные технологии становятся SDN-решения, а также разработки для виртуализации сетевых функций (NFV); мы помогаем операторам повышать качество услуг в рамках концепции ROADS на базе технологии hard pipe, предоставляя такие сервисы, как публичное облако, частное облако, гибридное облако и облачная частная линия », - комментирует Лю Шаовэй (Liu Shaowei), президент направления корпоративных сетевых продуктов компании Huawei.

SDN- решение на базе контроллера AC 3.0 позволяет операторам связи создавать электронные коммерческие платформы управления сетью для достижения максимальной скорости и дополнительной настройки сервисов « по требованию ». Оно помогает предприятиям завершить цифровую трансформацию, ставя во главу угла гибкость и интеллектуальность и превращая сети из вспомогательных инструментов в основу производства.

« Мы считаем, что Agile Controller 3.0 сделает сети более гибкими и позволит нашим клиентам добиваться коммерческого успеха », - говорит Хуан Хэ (Huang He), генеральный директор Huawei SDN Controller Domains.

Контроллер AC 3.0 – это своего рода « супермозг » сети. Он поддерживает унифицированное управление и гибкое развертывание в различных бизнес-сценариях и условиях эксплуатации, отвечая требованиям ведущих центров обработки данных и делая возможной коммерческую эксплуатацию сверхбольших сетей.

Контроллер AC 3.0 на базе открытой платформы ONOS использует приложение со слабосвязанной архитектурой, которое может быть интегрировано с ODL и обладает богатым функционалом « северного » интерфейса прикладного программирования.

Кроме того, на конференции HUAWEI CONNECT 2016 компания Huawei представила девять средств открытой сети и 72 API-интерфейса. Согласно актуальным данным, Huawei принимала участие в 200 коммерческих SDN-проектах операторов связи и предприятий, в том числе Telefonica Spain, China Mobile, China Telecom, China Unicom, Telia, Tencent, Alibaba, China Construction Bank, China Southern Power Grid Company Limited и Vision China Media.

Конференция HUAWEI CONNECT 2016 проходила с 31 августа по 2 сентября в Шанхайском Экспоцентре (Shanghai Expo Centre), Mercedes-Benz Arena и Шанхайском международном выставочном и конвенционном центре (Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center (SWEECC)). Ее посетило свыше 20 тысяч отраслевых экспертов, которые обсудили создание совершенного мира связи и содействие цифровой трансформации в различных отраслях.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайт е: Huawei Russia

И в социальных сетях:

Публикации по теме
Сетевая инфраструктура
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.