Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Redsys подтвердил статус бизнес-партнера Полиматики

15, сентябрь 2016  —  Бизнес-IT интегратор RedSys продолжит использовать «Полиматику» как основную BI-платформу в своих проектах.

RedSys подтвердил статус бизнес-партнера «Полиматики», российского разработчика BI-решений. В рамках ежегодной сертификации сотрудники бизнес-IT интегратора прошли практическое обучение по внедрению, эксплуатации и технической поддержке новой версии платформы «Полиматика 5.0». Технические специалисты компании провели тестирование системы на «живых» данных, выполнили оценку работы платформы в сравнении с BI-решениями западных вендоров.

«Специалисты Redsys имеют большой опыт использования классических OLAP-инструментов Oracle Hyperion и IBM Cognos TM1. Эти решения хороши, но эффективно справляются с задачами лишь до определенного объема данных – 300-400 Гбайт. Выше этого объема любой движок начинает тормозить. Актуальны там и проблемы с большими размерностями данных. Например, номенклатура крупной торговой сети – 15-20 тыс. позиций в сезон. Умножив на 4 сезона в году, получаем объем, на котором производительность системы уже проседает. Проводя первые разработки и тесты на «Полиматике», мы построили OLAP-куб с измерением, в котором было 150 млн позиций – число людей, проживающих в Российской Федерации. При этом любые действия происходили за считанные секунды», - Анатолий Семин, директор департамента бизнес-приложений RedSys

По итогам обучения компании RedSys был присвоен статус «Золотой партнер Полиматики», подтверждающий высокую квалификацию специалистов в работе с аналитической платформой и гарантирующий качество услуг компании.

В августе 2015 года RedSys стал одним из первых участников партнерской сети «Полиматики». За прошедший год бизнес-IT интегратором был реализован ряд проектов по внедрению инструментов бизнес-аналитики и созданию систем управленческой отчетности на базе российской отчетно-аналитической платформы «Полиматика».

О компании:

Компания «Полиматика Рус» – российский разработчик аналитических инструментов для работы с большими объемами разнородных данных. Флагманский продукт компании – отчетно-аналитическая платформа «Полиматика», в основу которой заложены скорость работы и простота в использовании алгоритмов интеллектуального анализа информации. За счет данного подхода «Полиматика» делает профессиональные аналитические инструменты доступными для сотрудников различных подразделений и компаний из разных отраслей. «Полиматика» снимает существующие ограничения на объем обрабатываемых данных.

Публикации по теме
Рынки
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Полиматика

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.