Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Stack Group стала сертифицированным партнером Ubuntu

15, сентябрь 2016  —  Компания Stack Group предлагает сертифицированную открытую операционную систему Ubuntu, настроенную под оптимальную производительность информационных бизнес-систем клиента. Stack Group   предоставляет возможность разворачивать и масштабировать операционную систему Ubuntu в облаке и интегрировать ее со сложными приложениями, при этом есть автоматические обновления безопасности. Ubuntu обеспечивает высокий уровень безопасности и содержит все необходимые компоненты для работы в Интернете и с офисными программами.

«Ubuntu является одной из немногих операционных систем, которые динамично развиваются как для конечных пользователей в качестве ОС для рабочих станций, так и в качестве серверных ОС, обеспечивая беспрецедентный уровень безопасности и отказоустойчивости. Данный факт, в совокупности с гибкостью операционной системы отмечают многие наши заказчики корпоративного уровня », - прокомментировал Дмитрий Соловьев, технический директор Stack Group.

« В настоящее время Ubuntu очень быстро развивается и является одной из самых популярных в мире операционных систем с открытым исходным кодом, в том числе и в облаке. Все клиенты Stack Group имеют возможность устанавливать ее в виртуальной среде, чтобы использовать вместе с другими облачными сервисами и решать широкий спектр задач », - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса Stack Group.

Stack Group может настроить и управлять ИТ-инфраструктурой клиентов, обеспечивая высокую производительность систем, а также предоставлять консультационную поддержку клиентов от Canonical с учетом крупномасштабных развертываний Ubuntu.

Stack Group – предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом, построенную на базе собственного ЦОД - « М1 », а также партнерских дата-центрах в Москве, Франкфурте и Амстердаме. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design.

Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix являться единой « точкой входа » в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.

Публикации по теме
Рынки
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Stack Group

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.