Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Stack Group стала сертифицированным партнером Ubuntu

15, сентябрь 2016  —  Компания Stack Group предлагает сертифицированную открытую операционную систему Ubuntu, настроенную под оптимальную производительность информационных бизнес-систем клиента. Stack Group   предоставляет возможность разворачивать и масштабировать операционную систему Ubuntu в облаке и интегрировать ее со сложными приложениями, при этом есть автоматические обновления безопасности. Ubuntu обеспечивает высокий уровень безопасности и содержит все необходимые компоненты для работы в Интернете и с офисными программами.

«Ubuntu является одной из немногих операционных систем, которые динамично развиваются как для конечных пользователей в качестве ОС для рабочих станций, так и в качестве серверных ОС, обеспечивая беспрецедентный уровень безопасности и отказоустойчивости. Данный факт, в совокупности с гибкостью операционной системы отмечают многие наши заказчики корпоративного уровня », - прокомментировал Дмитрий Соловьев, технический директор Stack Group.

« В настоящее время Ubuntu очень быстро развивается и является одной из самых популярных в мире операционных систем с открытым исходным кодом, в том числе и в облаке. Все клиенты Stack Group имеют возможность устанавливать ее в виртуальной среде, чтобы использовать вместе с другими облачными сервисами и решать широкий спектр задач », - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса Stack Group.

Stack Group может настроить и управлять ИТ-инфраструктурой клиентов, обеспечивая высокую производительность систем, а также предоставлять консультационную поддержку клиентов от Canonical с учетом крупномасштабных развертываний Ubuntu.

Stack Group – предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом, построенную на базе собственного ЦОД - « М1 », а также партнерских дата-центрах в Москве, Франкфурте и Амстердаме. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design.

Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix являться единой « точкой входа » в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.

Публикации по теме
Рынки
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Stack Group

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.