Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Платформа Digital Business Platform от Software AG помогает внедрить блокчейн в процессы компании

26, сентябрь 2016  — 

•  Внедрение блокчейна в процессы компании, чтобы обеспечить максимум выгоды за счет интеграции

•  Доступ и механизм взаимодействия с блокчейн-приложениями

•  Оперативный мониторинг блокчейн-событий с возможностью анализа в реальном времени

•  Специальный фреймворк, расширяющий функционал блокчейн-приложений

Компания Software AG ( Frankfurt TecDAX : SOW ) объявила о выпуске нового поколения функций для платформы Digital Business Platform . Теперь платформа позволяет финансовым организациям освоить работу с технологией блокчейн благодаря расширенным возможностям интеграции и изучению публичных и частных блокчейн-приложений, а также взаимодействию с ними.

Следующим шагом после принятия решения об использовании блокчейн-приложения становится его извлечение из инкубатора и встраивание в корпоративные приложения компании.

Финансовые организации по всему миру инвестируют в блокчейн, однако далеко не всегда всерьез задумываются о том, как максимально эффективно интегрировать эту технологию в свои процессы. После выбора блокчейн-решения, наступает пора вывода его из «карантина» тестовой среды и тесной интеграции в общую корпоративную архитектуру.

Найджел Фармер (Nigel Farmer), отраслевой директор Software AG по рынкам капитала, отмечает: «Именно здесь начинается самое интересное: трудоемкость интеграции блокчейн-решений в традиционную архитектуру сравнима с количеством усилий, затраченных на его создание».

Организации, внедряющие блокчейн, не желают дополнительно усложнять существующую ИТ-инфраструктуру. Им необходимо встроить блокчейн в свои процессы быстро и легко, без утомительных и дорогих изменений архитектуры.

Взаимодействие блокчейн-стэка и традиционных корпоративных решений требует наличия специализированного интеллектуального шлюза, им может стать Digital Business Platform от Software AG. Платформа обеспечивает:

  • слой управления доступом к блокчейну, гарантирующий его прозрачную интеграцию с существующими технологическими решениями;
  • возможность манипулирования данными и применение бизнес-контекста при обращении к блокчейну;
  • безопасное управление блокчейном в масштабе компании или отрасли;
  • средства обработки событий и обобщения данных для полного анализа происходящего в блоковых цепочках и вне их;
  • отслеживание блокчейн-событий, формирование уведомлений и управление исключениями;
  • дополнительный сервисный уровень для расширения функционала блокчейн-приложений.

Найджел Фармер резюмирует: «При разработке прототипов приложений многие организации думают только о вариантах использования блокчейна, но не задумываются о том, как внедрить эту технологию в свои процессы. Платформа Digital Business Platform компании Software AG не только обеспечивает необходимую инфраструктуру, но и позволяет встроить эту революционную технологию в процессы компании быстро, не прерывая работу и не трансформируя существующую ИТ-архитектуру».

Технологии блокчейн предстоит принципиально изменить облик индустрии финансовых услуг, поэтому организациям важно убедиться в том, что внутренняя структура их компании готова к работе с блокчейном. И это еще одно из множества возможных применений платформы Digital Business Platform компании Software AG .

О компании Software AG

Цифровая трансформация меняет корпоративную ИТ-среду. На смену неспособным к интеграции разрозненным приложениям приходит современная открытая, производительная и гибкая программная ИТ-архитектура, обеспечивающая функционирование цифровых технологий предприятия в реальном времени.

Компания Software AG предлагает Digital Business Platform — первую комплексную платформу на основе открытых стандартов, содержащую компоненты для интеграции, управления процессами, обработки данных в оперативной памяти, разработки адаптивных приложений, анализа данных в реальном времени и управления архитектурой предприятия. Благодаря модульной структуре платформы пользователи могут разрабатывать приложения нового поколения, делая шаг в будущее информационных технологий уже сегодня.

Компания Software AG обладает более чем 45-летним опытом создания передовых решений для своих заказчиков и лидирует во многих областях инновационных цифровых технологий. Дополнительная информация представлена на сайте www.SoftwareAG.com.

Software AG | Космодамианская набережная 52 | 115054 Москва | Россия и СНГ

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Software AG

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.