Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Unify представила новые отраслевые решения для бизнеса

6, октябрь 2016  —  Компания Unify , один из мировых лидеров в области унифицированных коммуникаций, представила в России бизнес-решения для различных отраслей экономики. Живая демонстрация новых продуктов и решений прошла в рамках второго ежегодного бизнес-форума UnifyVisionDay 2016, который прошел 6 октября в Москве.

Участники UnifyVisionDay обсудили тренды развития технологий унифицированных коммуникаций ( UC ) в России и в мире, их влияние на цифровую трансформацию бизнеса. Одной из ключевых задач для компаний сегодня является пересмотр системы коммуникации между сотрудниками. Эксперты Unify рассказали о новых технологиях для повышения продуктивности работников – коммуникационных решениях Circuit и OpenScape . Платформы Circuit и OpenScape объединяют различные сети, устройства и приложения в единую удобную платформу, которая способствует эффективной командной работе.

На мероприятии выступили представители бизнеса, которые поделились успешным опытом внедрения и эксплуатации решений Unify в государственном секторе, космической отрасли, финансовой сфере, а также в промышленности, здравоохранении и других отраслях экономики. Пенсионный фонд РФ представил проект по модернизации сети ведомственной телефонной связи на базе платформы OpenScapeVoice . Благодаря легкой масштабируемости и построению единой системы управления внедрение решения Unify позволило упростить администрирование и аварийное восстановление, а также повысить отказоустойчивость всех систем ВТС.

В практической части форума гости смогли увидеть живую демонстрацию в режиме реального времени коммуникационного решения для здравоохранения OpenScapeHiMed из лаборатории Unify в Мюнхене. Платформа OpenScapeHiMedинтегрируется с процессами медицинского сопровождения пациентов в клиниках и стационарах, что позволяет сотрудникам быстро получить доступ к медицинским ресурсам. OpenScapeHiMed помогает легко и удобно работать с электронными медицинскими картами, документами и системами диагностики в режиме реального времени, что дает администрации больницы возможность повысить качество обслуживания пациентов.

«В условиях цифровой трансформации технологии не просто развиваются, но становятся драйвером развития и роста бизнеса. Сегодня было представлено много реальных примеров успешного использования наших технологий, что подтверждает их востребованность и эффективность, — говорит Сергей Размахаев, генеральный директор Unify в России и странах СНГ. —Мы отмечаем значительное повышение интереса к коммуникационным решениям, и уверены, что эта тенденция сохранится в течение ближайших лет. Есть еще огромное количество бизнес-процессов, которые могут быть оптимизированы за счет информационных технологий, поэтому спрос на них будет только расти».

Также в рамках UnifyVisionDay компания Unify объявила о выпуске новой версии OpenScapeEnterpriseExpressV 9, продажи которой в России начнутся 31 октября. Платформа OpenScapeEnterpriseExpress – это комплексное решение, объединяющее сервисы телефонии, унифицированных коммуникаций, совместной работы и мобильности. OpenScapeEnterpriseExpress помогает растущим предприятиям перейти на корпоративный уровень связи, избежав дополнительных затрат и усложнений, которые связаны с развертыванием и обслуживанием отдельных приложений для голосовой связи через Интернет, HD -видеозвонков и унифицированной коммуникации.

Партнерами форума UnifyVisionDay 2016 выступили крупнейшие бизнес-партнеры Unify в России и странах СНГ: компании «ТелеСвязь», «Связь Сервис и Телекоммуникации», «СИС Инкорпорэйтед», «Аванти», Atos , OCSDistribution , Netwell и Merlion .

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Результатом преобразования коммуникаций и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.  Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах. Международная команда экспертов технологии UCC ( UnifiedCommunicationsandCollaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos .

Подробнее:   http :// www . unify . com / ru /

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Unify

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.