Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Модули Huawei с криптошлюзом С-Терра

12, октябрь 2016  —  Компания « С-Терра СиЭсПи » сообщает о начале продаж семейства новых модулей HW-ST, расширяющих возможности маршрутизаторов Huawei функциональностью VPN-шлюза С-Терра с ГОСТ-криптографией.

Выпускается две модификации модулей:

•  HW-ST 220 – для установки в маршрутизаторы Huawei моделей AR 1220F и AR 1220E

•  HW-ST 550 – для установки в маршрутизаторы Huawei моделей AR 2220E

« Сетевое оборудование компании Huawei хорошо известно, и мы рады, что благодаря сотрудничеству двух наших компаний, можем предложить нашим партнерам и заказчикам использовать его для построения сетей, защищенных в соответствии с законодательством России. Модули HW-ST сертифицированы ФСБ России по классам КС1, КС2, МЭ3, а также ФСТЭК России, – сообщил директор по маркетингу ООО « С-Терра СиЭсПи » Максим Дениженко . – Продукт представляет собой модуль Huawei с интегрированным в него VPN-шлюзом С-Терра Шлюз 4.1. В перспективе у нас – дальнейшая совместная работа над выпуском семейства модулей в линейке новой версии 4.2 в 2017 году. Мы очень рады, что сотрудничество с компанией Huawei динамично развивается, появляются новые продукты и решения, соответствующие актуальным требованиям заказчиков ».

Теперь компании, в которых корпоративная сеть построена на оборудовании Huawei, могут встраивать в маршрутизаторы Huawei модули с сертифицированным ФСБ России и ФСТЭК России VPN-шлюзом С-Терра, что позволит создавать защищенные сети в соответствии с требованиями российского законодательства.

« Сотрудничество с компанией С-Терра открывает для Huawei новый сегмент применения собственных маршрутизаторов и модулей на российском рынке в составе совместного сертифицированного решения, в полном соответствии с требованиями российских регуляторов в области информационной безопасности, – говорит директор программы развития партнерских отношений с производителями ПО компании Huawei в России, Андрей Буйновский Мы видим широкие перспективы сотрудничества с компанией С-Терра в области создания новых аппаратно-программных решений и участия в совместных проектах ».

Модули HWST реализуют функционал шлюза безопасности С-Терра Шлюз. Модификации модулей отличаются друг от друга производительностью. Модуль HW-ST  220 демонстрирует на IMIX трафике скорость шифрования до 100   Мбит/с, более мощный HWST  550 позволяет шифровать данные со скоростью до 250   Мбит/с.

ООО « С-Терра СиЭсПи » – ведущий российский разработчик и производитель средств сетевой защиты на основе технологии IPsec VPN. Продукты и решения С-Терра, сертифицированные ФСТЭК России и ФСБ России, реализуют ГОСТ-шифрование и обеспечивают защиту каналов связи любой производительности (как на сетевом, так и на +7(499)940-9001, канальном уровне), защиту в виртуальной среде, безопасный удаленный доступ, в том числе с мобильных платформ.

Подробная информация – на сайте www . s - terra . ru

В социальных сетях:

Для получения дополнительной информации обращайтесь в коммерческий департамент: sales @ s - terra . ru

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia

И в социальных сетях:

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.