Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Trend Micro поднимает планку решений для защиты конечных точек с Xgen™ Endpoint Security

20, октябрь 2016  — 

Компания первой добавила высокоточное машинное обучение в набор технологий разных поколений для защиты от угроз

Trend Micro Incorporated ( TYO: 4704 ; TSE: 4704 ) , мировой лидер в разработке решений для кибербезопасности, объявляет о том, что в ее решениях для защиты конечных точек теперь доступны технологии XGen ™ Endpoint Security . Новинка представляет собой сочетание технологий защиты разных поколений и умное применение каждой из этих технологий в нужное время, что обеспечивает наиболее эффективную защиту от всего спектра угроз. Уникальный подход Trend Micro заключается в том, чтобы, используя проверенные методы, быстро отделить « хорошие » файлы и уже известные угрозы, а затем применить более сложные технологии, такие как контроль приложений, защита от эксплойтов, поведенческий анализ и машинное обучение, позволяющие быстро и точно определить неизвестные угрозы. Trend Micro стала первой компанией, которая в своем подходе добавила высокоточное машинное обучение, включающие анализ файлов до и после запуска, используя технологии снижения уровня « шума », такие как анализ уникальности и « белые » списки, для сокращения числа ложных срабатываний.

Технологии защиты конечных точек за последние 25 лет значительно изменились. Ранее единственными проблемами были вирусы и спам. Однако быстрый рост экономики киберпреступного мира, постоянно меняющийся ИТ-ландшафт и рискованное поведение пользователей привели к экспоненциальному росту изощрённых угроз, таких как фишинг, целевые атаки, вредоносные программы для мобильных устройств и программы-вымогатели. Например, недавно всего одна разновидность программы-вымогателя скомпрометировала около 100 тысяч компьютеров за один день. Динамика развития ландшафта угроз в сочетании с суммарным объемом атак, которых становится все больше, с учетом идентификации 500 тысяч угроз ежедневно, приводит к тому, что даже организациям становится все труднее оставаться защищёнными. Время показало, что несмотря на обещания некоторых производителей средств безопасности, когда дело касается борьбы с неисчислимым количеством киберугроз, к сожалению, не существует некой одной « серебряной пули » для всех, и каждая новая разновидность угрозы требует специализированного способа защиты.

« Название XGen тщательно выбиралось для того, чтобы отразить наш подход в использовании технологий разных поколений. Этот подход построен на основе многолетнего опыта и обеспечивает пользователей лучшей защитой от постоянно развивающегося спектра угроз, с которым они сталкиваются — говорит Ева Чен (Eva Chen), CEO Trend Micro. — Мы уже много лет используем машинное обучение как часть Trend Micro Smart Protection Network ™ , нашей глобальной системы анализа угроз. Сейчас мы поднимаем планку, включая высокоточное машинное обучение в набор наших технологий защиты для конечных точек, чтобы бороться с такими продвинутыми угрозами как, например, программы-вымогатели, в то время как другие поставщики средств безопасности, включая сравнительно молодые компании « нового поколения », предлагают только одну или две технологии для защиты на все случаи жизни ».

« Использование Trend Micro XGen для защиты конечных точек изменило ситуацию с информационной безопасностью в нашей компании, обеспечив, как полную защиту наших самых ценных корпоративных данных, так и простоту применения, - говорит Уильям Крэнк (William Crank), директор по информационной безопасности MEDHOST  — Когда мы оцениваем решения других поставщиков средств информационной безопасности, становится очевидным, что они не могут предоставить тот уровень защиты, в котором мы нуждаемся. Нам нужны были возможности бесшовной интеграции, а не просто отдельный продукт для защиты конечных точек, который решает только часть проблемы и не решает задачи анализа угроз ».

Сейчас XGen ™ Endpoint Security доступна в составе пакетов продуктов Tre n d Micro Smart Protection Suites . Данные пакеты включают в себя возможности интегрированной защиты конечных точек, электронной почты и веб-шлюзов и обеспечивают защиту пользователей в ходе их ежедневной деятельности, а также централизованный обзор и контроль, что упрощает работу ИТ-служб и уменьшает время их реагирования. Имея 28 лет опыта и обеспечивая защиту более 155 млн конечных точек, Trend Micro продолжает демонстрировать свою неизменную приверженность к инновациям в сфере обеспечения безопасности конечных точек.

« Новые угрозы появляются также часто, как и изменяются технологии, но старые угрозы при этом продолжают своё существование и по-прежнему атакуют компании,  — говорит Даг Кэхилл (Doug Cahill), старший аналитик ESG.  — Новые средства должны воплощать в себе подход, объединяющий несколько поколений технологий, и основаться на архитектуре, которая не ограничена рамками определённой технологии, модели угрозы или поведения пользователей. Замечательно, что Trend Micro решает эту задачу, представляя XGen ™ Endpoint Security».

Trend Micro признавалась лидером магического квадранта Gartner в области платформ для защиты конечных устройств начиная с 2002 года. В 2016 году Trend Micro была расположена в крайней правой позиции в квадранте « Полнота видения ».

Подробная информация о Trend Micro XGen ™ для защиты конечных точек доступна по ссылке: http://www.trendmicro.com/xgen .

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области решений по кибербезопасности, видит свою миссию в том, чтобы сделать безопасным обмен цифровой информацией во всем мире. Наши инновационные решения для домашних пользователей, бизнеса и госструктур обеспечивают многоуровневую защиту центров обработки данных, облачных инфраструктур, сетей и конечных точек.

Наши решения, оптимизированные для лидирующих инфраструктур, включая Amazon Web Services, Microsoft ® и VMware ® и др., позволяют организациям автоматизировать процесс защиты информации от современных угроз.

Все наши продукты работают в тесной взаимосвязи между собой для обмена данными об угрозах и обеспечивают комплексную защиту с централизованным управлением, предоставляя более качественную защиту и быстрое реагирование.

Более 5000 сотрудников из 50-ти различных стран и самая передовая система обнаружения угроз в отрасли помогает Trend Micro защищать заказчиков по мере их перехода к облачным инфраструктурам. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: Trendmicro.com.ru

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Trend Micro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.