Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Riverbed представляет новый релиз Riverbed SteelCentral для обеспечения целостной видимости работы всей организации

20, октябрь 2016  — 

Новая версия Riverbed SteelCentral объединяет в единый комплекс мониторинг и анализ производительности приложений, сети, инфраструктуры, унифицированных коммуникаций и конечных пользователей

Riverbed Technology, компания, специализирующаяся на производительности приложений, представила новый релиз решения Riverbed SteelCentral, который призван удовлетворить потребности организаций во всестороннем управлении производительностью. Компании по-прежнему страдают от недостатков фрагментированного подхода к мониторингу производительности при использовании независимых инструментов. С новым релизом SteelCentral компания Riverbed продолжает расширять, интегрировать и упрощать управление производительностью приложений, предлагая широкое и комплексное решение, которое позволит организациям сократить или ликвидировать фрагментацию и значительно упростить процесс мониторинга производительности приложений и управления им. Новые улучшения в SteelCentral совершенствуют процесс взаимодействия и операционную совместимость модулей мониторинга, что помогает компаниям эффективнее управлять пакетными данными, инфраструктурой, приложениями и унифицированными коммуникациями (UC). Кроме того, SteelCentral расширяет свой функционал по управлению опытом конечного пользователя.

«SteelCentral стремится стать самым полным модульным и интегрированным решением для управления производительностью ИТ на рынке, обеспечивая мониторинг работы конечных пользователей, приложений, сети и инфраструктуры, где бы они ни находились — в облаке или в локальной среде. В новом релизе представлены важные улучшения, которые помогут организациям целостно управлять производительностью ИТ, — отметил Александр Стулов, глава представительства Riverbed Technology в России и СНГ . — Этот релиз даст нашим клиентам больше возможностей при обнаружении проблем производительности, позволив быстро выявить первопричины, независимо от места их возникновения — в приложении, сети, инфраструктуре или на устройстве конечного пользователя».

Обновленный Riverbed SteelCentral предлагает улучшенные ключевые компоненты платформы , включая   SteelCentral AppResponse 11 SteelCentral Packet Analyzer Plus , SteelCentral Transaction Analyzer Plus, SteelCentral UCExpert , SteelCentral NetIM и SteelCentral Aternity.

Единое решение для экспертизы сети, мониторинга работы приложений и пользовательского опыта. ИТ-организациям все чаще приходится управлять всеми аспектами производительности приложений, в том числе влияние производительности сети на приложения. В этом релизе Riverbed анонсирует SteelCentral AppResponse 11, которое сочетает в себе возможности двух сетевых решений для мониторинга от Riverbed — SteelCentral AppResponse и SteelCentral NetShark, и предлагает инструменты для экспертизы и аналитики работы сети, приложений и мониторинга пользовательского опыта. Решение разработано для широкого круга начинающих и опытных пользователей, включая специалистов, работающих с сетями, безопасностью, разрешением приложений App Ops, а также «хакеров», нанятых для проверки безопасности систем. Продукт SteelCentral AppResponse 11 также значительно обогащает спектр доступных для пользователей метрик производительности, обеспечивая доступ к более подробным данным транзакций, которые ранее пользователи могли получать только через анализ пакетов.

Сохраняйте состояние инфраструктуры, управляйте ею и устраняйте проблемы. Riverbed также представляет SteelCentral NetIM, целостное решение для инфраструктуры, мониторинга, поиска и устранения неполадок. Решение заменит SteelCentral NetCollector и NetSensor, чтобы у компаний был единый интегрированный продукт для получения информации об инфраструктуре, обнаружения проблем с производительностью, построения карт сетевых путей и мониторинга сетевых приложений, а также поиска и устранения неполадок. Будучи встроенным компонентом Riverbed SteelCentral, NetIM позволит клиентам устранять проблемы, получая полную картину общей производительности.

«Умный» анализ путей голосовых звонков и устранение неполадок. Современные компании с трудом управляют унифицированными коммуникациями (UC), поэтому обнаружение причин ухудшения их работы на уровне сети и инфраструктуры является очень сложной и времязатратной задачей. В новом релизе в многоплатформенное решение для мониторинга UC SteelCentral UCExpert включена технология для поиска и устранения неполадок за счет «умного» анализа путей Intelligent Path Analysis Troubleshooting. Она позволяет ИТ-специалистам отслеживать весь путь прохождения конкретного звонка и все связанные с ним метрики производительности, включая данные об устройстве, сети и особых настройках, влияющих на услугу и общение между звонящим и его респондентом. В отличие от продуктов конкурентов, которые вынуждают администраторов вручную соотносить информацию о звонке и сети, новое средство анализа дает возможность администраторам быстро выявлять проблемы унифицированных коммуникаций, связанные с работой сети.

Улучшенное управление опытом конечного пользователя. BYOD-инициативы и сотрудники поколения Y стимулируют потребности в современном опыте работы на разнообразных устройствах. Однако компаниям необходимо понять, как именно работают конечные пользователи, что они видят и получают. Новый релиз SteelCentral Aternity позволит ИТ-специалистам обеспечивать превосходный пользовательский опыт на всех устройствах без исключения, работающих на Windows и Mac, с помощью последовательных унифицированных рабочих процессов и панелей управления. Кроме того, в данном релизе присутствует уникальный инструмент для параллельного анализа, который поможет командам поддержки 3-го уровня оценить влияние проектов стратегических перемен (например, переход на Windows 10) до того, как внедрить их по всей организации. В результате ИТ-команды смогут избежать рисков, связанных с дорогостоящим развертыванием приложений и устройств, и при этом оценить влияние перемен на статус их работы.

Все улучшения в платформе Riverbed SteelCentral будут доступны к декабрю.

SteelCentral и платформа управления производительностью приложений Riverbed Application Performance Platform

Riverbed предлагает продукты, которые помогут компаниям отказаться от использования традиционного устаревшего оборудования и принять новый программно-определяемый и облачный подход к сетевым конфигурациям, который позволит улучшить опыт конечных пользователей, а организациям — в полной мере реализовать потенциал своих инициатив по цифровой трансформации. Платформа производительности приложений Riverbed Application Performance Platform™ , обеспечивает гибкость, видимость и производительность, которые необходимы для успешной работы в эпоху digital и облаков. Используя эту платформу, организации могут доставлять приложения, данные и услуги из любого публичного, частного или гибридного облака через любую сеть в любую конечную точку. Ключевая часть этой платформы — семейство продуктов Riverbed SteelCentral — это командный центр для управления производительностью и мониторинга, который объединяет данные работы пользователей, сети и приложений и обеспечивает видимость, необходимую для диагностики и устранения проблем до того, как конечные пользователи их заметят и обратятся в техподдержку или перейдут к конкурентам.

О компании Riverbed

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в гибридной среде. Благодаря независимости процесса обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь. Более 27 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100.

www.riverbed.ru

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Riverbed

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.