Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Xerox запускает сервис Xerox Easy Translator в России и СНГ

11, ноябрь 2016  —  Компания Xerox представила сервис Xerox Easy Translator ­ решение, которое помогает быстро и качественно перевести важные документы на более чем 40 языков. Сервис разработан в рамках лицензионного соглашения о представлении права на использование товарного знака с компанией ABBYY LS .

"Рост эффективности предприятий в условиях глобализации невозможен без качественного перевода. Севис Xerox Easy Translator поможет партнерам и заказчикам решать весь комплекс задач, связанных с мультиязычным документооборотом, ­ говорит Борис Дубов, директор по маркетингу Xerox Евразия. ­ С помощью МФУ, смартфонов и облачной инфраструктуры мы способствуем развитию бизнеса малых и крупных организаций по всему миру".

Xerox Easy Translator разработан на базе технологии Xerox ConnectKey 2.0 и доступен для многофункциональных устройств/принтеров (МФУ) на платформе Xerox ConnectKey 2.0, а также в мобильных устройствах и веб-портале:

•  через МФУ, основанные на платформе Xerox Connect . При сканировании документа пользователь указывает целевой язык и получает переведенную версию;

•  через веб-портал. На портале Xerox Easy Translator достаточно загрузить документ в любом из 38 форматов, включая JPEG или PDF , и задать один из трех уровней перевода: "экспресс" (машинный перевод, отредактированный профессиональным переводчиком), "профессиональный" (над текстом работают переводчик и редактор) или "эксперт" (с привлечением специалиста в данной тематике);

•  через мобильное приложение ­ пользователь фотографирует документ и загружает фото (доступно для iOS и Android ). Перевод направляется по электронной почте в течение минуты.

Все переводы можно сохранить в личном кабинете, который находится в облаке с защищенным доступом: это не зависит от того, с какого устройства был получен перевод — МФУ с поддержкой Xerox ConnectKey, настольного компьютера или мобильного устройства. Зачастую нужно переводить похожие документы, тогда можно переиспользовать ранее сделанные переводы и с помощью Xerox Easy Translator Service сократить срок перевода документов на 50% и сэкономить.

Сервис разработан компанией Xerox совместно с ABBYY LS и является частью лицензионного соглашения о предоставлении права на использование товарного знака с компанией ABBYY LS , ведущим поставщиком технологий и решений в области лингвистических технологий.

« Xerox Easy Translator объединяет опыт Xerox в технологиях офисного документооборота с новейшими технологиями языкового перевода от ABBYY Language Solutions (LS) и большую группу профессиональных языковых консультантов и экспертов , — комментирует директор по развитию бизнеса Xerox Easy Translator Service в России Сергей Нургалиев, — Сервис интегрирован с лучшим в этом классе ABBYY OCR (оптическое распознавание символов) и используют технологии, позволяющие сохранить исходное форматирование переведенных документов ».

Приложение Xerox Easy Translator доступно в Google Play и App Store , а также на веб-портале XeroxTranslates .

Xerox и ABBYY LS продемонстрировали сервис Xerox Easy Translator 10 ноября на CNews Forum 2016 в Москве.

О компании ABBYY LS

ABBYY LS — единственная российская компания, лидирующая одновременно в области лингвистических технологий и услуг уже более 10 лет. ABBYY LS разрабатывает уникальные технологические решения для автоматизации перевода. Услугами ABBYY LS пользуются более 3500 компаний по всему миру, включая 25 компаний из списка ТОП-100 мировых брендов и 35 компаний из списка Fortune-500. ABBYY LS входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания текста, ввода документов, лингвистики и перевода. С 2011 года ABBYY LS является резидентом фонда « Сколково ». Дополнительная информация — на сайте www.ABBYY-LS.ru .

Информационная справка о компании « Ксерокс Россия »

Xerox помогает найти новые подходы к решению профессиональных задач заказчиков по всему миру. Применяя свою экспертизу в области обработки изображений, бизнес-процессов, аналитики, автоматизации и клиентоориентированных решений, компания выстраивает рабочие процессы, которые обеспечивают бо?льшую гибкость, производительность и эффективность. Xerox обладает представительствами в 180 странах мира. Сотрудники компании создают функциональные инновации и делают доступными для клиентов услуги по управлению бизнес-процессами, печатное оборудование, программное обеспечение и решения, по-настоящему значимые для наших заказчиков и их клиентов.

29 января 2016 года компания Xerox объявила о своих планах по стратегической трансформации бизнеса путём разделения на две независимые публичные компании: Xerox и Conduent. Xerox будет специализироваться на технологиях работы с документами и аутсорсинге офисного документооборота, Conduent — на аутсорсинге бизнес-процессов. Компания планирует завершить процесс трансформации к концу 2016 года.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com .

Публикации по теме
Мобильные устройства
Рынки
 
Новости Xerox

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.