Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Медийная СХД RAIDIX покоряет Болливуд. Новые партнерские соглашения после выставки Broadcast India Show 2016

14, ноябрь 2016  —  По результатам конференции Broadcast India Show , прошедшей в Мумбаи 20–22 октября 2016 г., компания «Рэйдикс» заключила партнерское соглашение с индийским системным интегратором IOPSTOR (дочерняя структура крупнейшего в стране дистрибьютора оборудования PRIME ABGB ).

Сотрудничество с компаниями IOPSTOR/PRIME ABGB, ByteScale Technologies и PrimusIT/Smart Stream (соэкспонент «Рэйдикс» на медийной выставке в Мумбаи) позволяет технологиям RAIDIX найти конечного потребителя на высококонкурентном индийском рынке медиа и постпродакшн. В стране с традиционно развитой киноиндустрией и колоссальными объемами выпускаемой видеопродукции «Рэйдикс» насчитывает более 20 крупных внедрений в болливудских кинокомпаниях, студиях постпроизводства и цветокоррекции.

Для данного сегмента «Рэйдикс» предлагает специализированное решение, позволяющее обрабатывать сотни параллельных видеопотоков 2K/4K/8K с нескольких рабочих станций без задержек и падения производительности.

Объединяющая сотни студий постпродакшн, киностудий и инновационных технологических вендоров, конференция Broadcast India Show 2016 стала эффективной платформой для презентации технических и коммерческих преимуществ СХД на базе RAIDIX.

Продукт RAIDIX Media, созданный под медийные нагрузки, был продемонстрирован в действии на совместном стенде «Рэйдикс» и индийского партнера, компании Smart Stream . С помощью эмулированной среды хранения в постпродакшн, развернутой на стенде, посетители могли своими глазами убедиться в высокой производительности RAIDIX при обработке множественных видеопотоков и одновременном монтаже материала с нескольких рабочих станций. Тем самым продукт обнаружил полное соответствие требованиям большинства медиакомпаний по быстрой обработке данных и сокращению сроков подготовки видеоматериала.

«Рэйдикс» также укрепляет свои позиции на российском рынке медиа, поставляя решения на крупнейшие киностудии и телеканалы, включая «Остров», «3Д Стерео АРТ» (UMP), Star Media, Colorkitchen, МАТЧ ТВ, – в сотрудничестве с системным интегратором FeelSystems.

«Рэйдикс» является организатором уникального мероприятия «Медийное хранение», посвященного последним трендам хранения и обработки видеоданных. Первый семинар прошел в телецентре «Останкино» 10 ноября 2016 года и, по мнению участников, стал источником ценной технической и деловой информации, которая в среднесрочной перспективе помогает достичь новых темпов и объемов в постпродакшн и создать больше качественной видеопродукции в кратчайшие сроки.

О компании «Рэйдикс»

Компания «Рэйдикс» – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров.ПО RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно используется по всему миру в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении. Среди партнеров «Рэйдикс» – компании Intel, Broadcom, Gigabyte, Panasonic, HGST, Mellanox, Qlogic, ATTO и другие.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.