Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Veeam анонсирует самую масштабируемую версию Availability Suite

21, ноябрь 2016  —  Veeam® Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте  (Availability for the Always-On Enterprise ™), представляет Veeam Availability Suite 9.5 , разработанную специально для поддержания доступности систем при переходе на облачные и виртуализированные среды. Новая версия доступна заказчикам по всему миру.

Выход новой версии флагманского решения Veeam, входящего в Veeam Availability Platform для гибридного облака , знаменует наступление новой эры масштабируемости и производительности корпоративных решений. Это стало возможным благодаря более 175 новым улучшениям, специально разработанным для обеспечения высокого уровня гибкости и надежности для непрерывной доступности 24.7.365 всех рабочих нагрузок и приложений как на локальной площадке, так и в облаке. Реализуя заложенный в 9 версии потенциал, мы помогаем организациям получить полноценную отдачу от инвестиций в современные системы хранения, гиперконвергентные системы и гибридные облака. Тот факт, что на рассылку о новой версии подписалось свыше 60 000 клиентов, демонстрирует значительный спрос на самое масштабируемое решение Veeam .

По результатам недавнего исследования IDC , стратегии защиты данных для традиционных сред на основе клиент-серверной архитектуры не отвечают требованиям стремительно развивающихся корпоративных моделей с применением виртуальных вычислений и облачных решений, а величина убытков при простое в корпоративном секторе в среднем составляет 100 000 долларов в час. Организации нуждаются в непрерывной доступности данных и сервисов, способных улучшить показатели целевого времени и точки восстановления (RTPO™) и сделать работу всех подразделений эффективной гибкой и надежной.

«Veeam Availability Suite всегда был инновационным продуктом, и сейчас, когда все больше организаций виртуализируют свою ИТ-среду и отдают предпочтение облачным решениям, наш подход к обеспечению непрерывной доступности 24.7.365 становится эталоном для всего рынка, — отмечает Питер МакКей ( Peter McKay ) , президент и исполнительный директор Veeam. — На фоне экспоненциального роста рабочих нагрузок в облаке я могу с гордостью заявить, что с выходом Veeam Availability Suite 9.5 мы переходим к масштабированию корпоративного уровня, обеспечивающему защиту для десятков тысяч виртуальных машин и петабайт данных».

По данным IDC, по сравнению с решениями других поставщиков решения Veeam позволяют бизнесу охватывать больше рабочих нагрузок, устанавливать более высокие требования к уровню обслуживания (SLA) для более широкого спектра рабочих нагрузок и чаще выполнять эти требования. Кроме того, почти 90% клиентов при переходе на решения Veeam добиваются значительного снижения показателей RTPO. При этом число заявивших, что после внедрения решений Veeam число отказов при резервном копировании снизилось до нуля, было почти в три раза выше, чем у конкурентов. Лучшие в отрасли показатели производительности и надежности вкупе с новыми мощными возможностями масштабирования делают Veeam Availability Suite 9.5 решением, идеально отвечающим потребностям современной концепции непрерывности бизнеса Always-On Enterprise.

В частности, Veeam Availability Suite 9.5 включает следующие инновационные возможности:

•  НОВАЯ масштабируемость корпоративного уровня — экспоненциальный рост объема данных и предоставляемых ИТ-услуг заставляет любой бизнес пересматривать свою стратегию обеспечения непрерывной доступности. Благодаря целому ряду новых улучшений корпоративного уровня решение Veeam стало еще эффективней, позволяя компании любого размера надежно защитить десятки тысяч виртуальных машин и петабайты данных.

•  Компании получают возможность модернизировать собственные облачные платформы и корпоративные приложения за счет первой в отрасли ПОЛНОЦЕННОЙ интеграции с Microsoft 2016 и использования таких технологий работы с данными, как Windows Server 2016 и Microsoft Hyper-V 2016, Nano server и Storage Spaces Direct.

•  НОВАЯ расширенная интеграция с ReFS обеспечивает более высокую производительность при работе с большими объемами данных и предоставляет эффективные инструменты для резервного копирования и защиты критически важных для бизнеса приложений.

•  НОВЫЙ инструмент Direct Restore в Microsoft Azure для облачного восстановления резервных копий Veeam в соответствии со стратегией приоритетности облака обеспечивает оптимальное распределение ресурсов и минимизацию расходов. Новое решение позволяет компаниям работать с локальными виртуальными машинами на Windows и Linux, физическими серверами и ПК, восстанавливая и перенося данные в Azure.

•  Veeam уже обеспечивает непрерывную доступность данных в соответствии с концепцией Always-On Enterprise за счет интеграции с корпоративными хранилищами данных HPE, NetApp и EMC, к которым в Veeam Availability Suite 9.5 добавляется еще и Nimble Storage.

•  С ВЫХОДОМ НОВОГО Veeam ONE 9.5 (входит в состав Veeam Availability Suite) компании и поставщики услуг получают мощные инструменты формирования отчетности о распределении затрат и расчетных документов при обслуживании виртуальной инфраструктуры и инфраструктуры резервного копирования. Данные инструменты позволяют проводить оценку затрат на вычислительные ресурсы и средства хранения данных в рамках организации или в рамках определенной предоставляемой услуги и формировать начисления для отдельных подразделений или клиентов на основе использованного ими объема ресурсов или услуги.

«Veeam Availability Platform меняет привычные правила и преобразует бизнес на всех уровнях, предлагая простое восстановление и высокую непрерывную доступность на различных платформах, и становится единственный решением, которое нужно организациям для восстановления», – заявляет Сачин Джайн (Sachin Jain), ИТ-директор и директор по информационной безопасности, Evalueserve

Решение Veeam Availability Suite 9.5 доступно с сегодняшнего дня. Чтобы узнать больше или найти партнера Veeam со статусом Veeam ProPartner в своем регионе, перейдите на сайт Veeam по адресу https://www.veeam.com/ru .

Не так давно компания Veeam анонсировала VeeamON 2017 , главное мировое событие технологий обеспечения доступности данных в гибридном облаке. Оно пройдет с 16 по 18 мая 2017 г. в Новом Орлеане в Луизиане. Зарегистрироваться можно уже сейчас . Чтобы узнать подробности, посетите https :// www . veeam . com / veeamon .

О компании Veeam Software

Veeam отвечает на вызовы, возникающие перед компаниями по всему миру, воплощая в жизнь концепцию Always - On Business — доступность 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Veeam стала пионером на рынке доступности данных в корпоративном сегменте [ Availability for the Always - On Enterprise TM ]. В отличие от традиционных систем резервного копирования, которые обеспечивают показатели целевого времени и точки восстановления ( RTO и RPO ) в течение нескольких часов или суток, Veeam помогает организациям достичь показателей целевого времени и точки восстановления ( RTPO ™) менее 15 минут для всех приложений и данных. Эти показатели достигаются при помощи абсолютно нового решения, обеспечивающего высокую скорость восстановления, предотвращение потерь данных, гарантию восстановления данных, эффективное использование резервных копий и комплексный контроль. Veeam Availability Suite ™ предлагает все преимущества решения Veeam Backup & Replication ™ , а также новые возможности в области виртуализации, хранения данных и облачных технологий, что позволяет организациям экономить время, снижать риски, значительно сокращать капитальные и операционные затраты.

Компания Veeam была основана в 2006 году. На сегодняшний день у компании более 43 000 партнеров и более 216 500 заказчиков по всему миру. Центральный офис Veeam находится в городе Бар в Швейцарии, а региональные офисы расположены по всему миру. Подробная информация представлена на сайте компании Veeam ® Software .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Veeam

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.