Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Gemalto расширяет возможности удаленного подключения для всех пользовательских устройств, совместимых со стандартом GSMA

21, ноябрь 2016  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, представила улучшенную версию своей платформы LinqUs On - Demand Connectivity , полностью соответствующую последним обновлениям технических характеристик удаленного подключения SIM по стандарту GSMA . Данное решение позволяет производителям устройств и операторам мобильной связи предоставлять абонентам готовое подключение потребительского устройства любого типа, оснащенного встроенной eSIM ( интегрированной на аппаратном уровне eSIM-картой), включая смартфоны, планшеты и носимые устройства, а также бесперебойное управление подпиской на протяжении всего жизненного цикла продукта. Беспроводное решение On-Demand Connectivity не только обеспечивает спокойствие и безопасность абонентов во время поездок, но и позволяет операторам мобильной связи, а также производителям оборудования и поставщикам создавать новые виды динамических услуг, подключаемых « на лету », и находить новые источники прибыли от быстро растущего потребительского рынка Интернета вещей.

Технические характеристики второй версии GSMA основываются на первоначальной, запущенной в начале этого года, и позволяют бесперебойно использовать все типы пользовательских устройств , поддерживающих eSIM . Компания Gemalto принимала непосредственное участие в ее разработке, и приверженность Gemalto новым стандартам GSMA отразилась в том, что платформа On-Demand Connectivity соответствовала им с самого начала. Это комплексное решение компании Gemalto уже подтвердило свою эффективность во многих странах по всему миру, предоставляя пользователям гибкость, масштабируемость и простую интеграцию в уже существующие процессы, налаженные производителями устройств и операторами мобильной связи.

Внедрение технологии eSIM способствует быстрому росту рынков Интернета вещей и M2M. Это обеспечивает единое стандартизированное решение, внедренное на стадии изготовления устройства, и может использоваться на всех рынках и во всех регионах. При поддержке платформы On-Demand Connectivity, выбор пакета подписки и подключение к сети становится таким же простым, как включение устройства.

« Выполняя все требования пересмотренного стандарта GSMA настолько быстро, наша платформа On-Demand Connectivity поможет поддерживать динамичный рост на рынке, - сообщил Бенуа Жуффре (Benoit Jouffrey), вице-президент подразделения Gemalto по решениям On-Demand Connectivity.

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах и годовым доходом в 3,1 млрд евро.

Мы привносим доверие в мир с постоянно растущими сетевыми возможностями. Наши технологии и услуги позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число наших сотрудников превосходит 14 000, и они работают в наших 118 офисах, 45 центрах персонализации и обработки данных, 27 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 49 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Текст данного коммюнике, являющийся переводом, ни в коем случае не должен считаться официальной версией. Единственная версия коммюнике, которая имеет силу, это коммюнике на языке оригинала, то есть на английском языке, она будет превалировать в случае несоответствия перевода оригиналу.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.