Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Trend Micro Deep Security as a Service теперь доступен в Amazon Web Services

29, ноябрь 2016  — 

Сервис позволяет сочетать преимущества защиты в облаке с оплатой услуг через AWS 

Компания   Trend Micro Incorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), мировой лидер в разработке решений для кибербезопасности, объявляет о доступности Deep Security as a Service в магазине приложений Amazon Web Services (AWS) Marketplace. Основанное на многолетней истории инноваций, это новое предложение Trend Micro позволяет организациям сочетать преимущества использования решения для безопасности по модели SaaS с удобством включения оплаты за него в единый счет за услуги Amazon Web Services (AWS). Deep Security as a Service, инновационное решение для управления безопасностью, полностью размещенное в облаке, подключается через Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) и имеет почасовую модель оплаты. Deep Security as a Service имеет сертификат соответствия первому уровню стандарта безопасности PCI и сочетает в себе дополнительную защиту для AWS Cloud с возможностью быстрой установки и развёртывания. Для подписки на сервис и настройки защиты ресурсов требуется всего несколько секунд.

« Мы предпочитаем применять именно SaaS-решения для поддержки всех направлений нашего бизнеса. Поскольку Deep Security as a Service доступен на AWS Marketplace, нам теперь очень удобно подключать в EC2 дополнительные функции безопасности от Trend Micro, говорит Крэйг Чемберлэйн (Craig Chamberlain), директор по безопасности компании Acquia. Продукт Trend Micro использует нетребовательный к ресурсам агент безопасности и обеспечивает удобство добавления дополнительных уровней защиты от угроз, например, таких как обнаружение вторжений. Продукт Trend Micro также удобен для разработчиков, поскольку обеспечивает интеллектуальное взаимодействие и управление агентом с помощью программируемой автоматизации ».

С момента открытия подписки на SaaS-продукты через AWS Marketplace клиенты Amazon Web Services получают единый счёт за использование всех SaaS-продуктов, которые они используют в AWS. Они имеют возможность сравнивать между собой различные решения, оформляя подписку с помощью учётной записи в AWS и не вводя повторно платежную информацию. После оформления подписки, клиенты могут перейти непосредственно на сайт Trend Micro, чтобы зарегистрировать свой аккаунт.

«Trend Micro Deep Security as a Service – это гибкое и простое в использовании решение, на которое клиенты AWS могут положиться для обеспечения дополнительной защиты своих вычислительных ресурсов в EC2, говорит Дэвид МакКанн (David McCann), вице-президент AWS Marketplace и Catalog Services, Amazon Web Services, Inc. Безопасность является основным приоритетом для AWS, а Deep Security as a Service представляет собой пример мощного инструмента защиты, предоставляемого партнерской сетью AWS Partner Network. Теперь начать использовать Deep Security as a Service для защиты ресурсов в облаке и увеличения эффективности стало еще проще ».

« Предложение Trend Micro Deep Security as a Service по подписке на AWS Marketplace значительно упростило процесс использования жизненно важного программного обеспечения для бизнеса, – говорит Джастин Фостер (Justin Foster), руководитель направления по защите облачных ресурсов в Trend Micro. – С увеличением спроса на эффективные решения по безопасности, которые помогают заказчиками выполнить свою часть обязательств по обеспечению защиты в облаке, AWS сделала весьма простым процесс выбора, оформления подписки и оплаты решений, подобных Deep Security, в рамках единого счета ».

Согласно отчетам IDC, Trend Micro 6-й год подряд становится лидером рынка обеспечения безопасности серверов. В 2016 году Trend Micro также была размещена в крайней правой позиции магического квадранта Gartner за « Полноту видения » в области платформ для защиты конечных устройств.

Для дополнительной информации о решениях Trend Micro на AWS Marketplace посетите: https://aws.amazon.com/marketplace/

Чтобы узнать подробности о решении Trend Micro Deep Security и том, как оно поможет обеспечить защиту облачных ресурсов на AWS, посетите раздел: www.trendmicro.com/aws

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области решений по кибербезопасности, видит свою миссию в том, чтобы сделать безопасным обмен цифровой информацией во всем мире. Наши инновационные решения для домашних пользователей, бизнеса и госструктур обеспечивают многоуровневую защиту центров обработки данных, облачных инфраструктур, сетей и конечных точек.

Наши решения, оптимизированные для лидирующих инфраструктур, включая Amazon Web Services, Microsoft ® и VMware ® и др., позволяют организациям автоматизировать процесс защиты информации от современных угроз.

Все наши продукты работают в тесной взаимосвязи между собой для обмена данными об угрозах и обеспечивают комплексную защиту с централизованным управлением, предоставляя более качественную защиту и быстрое реагирование.

Более 5000 сотрудников из 50-ти различных стран и самая передовая система обнаружения угроз в отрасли помогает Trend Micro защищать заказчиков по мере их перехода к облачным инфраструктурам. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: Trendmicro.com.ru

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Trend Micro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.