Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
IBM признана лидером в решениях для управления API

13, декабрь 2016  —  IBM ( NYSE : IBM ) объявила, что была признана лидером в исследовании The Forrester Wave ™: API Management Solutions , Q 4 2016, которое провела компания Forrester Research .

При составлении отчета была использована интегральная оценка, состоящая из 27 критериев. Она помогает специалистам по разработке и доставке приложений выбирать наиболее оптимальную платформу управления API в зависимости от своих потребностей. Платформы управления API оценивались по таким параметрам, как текущие предложения, стратегия и присутствие на рынке.

В отчете говорится, что с момента последней оценки Forrester этой области IBM перестроила свое решение по управлению API с учетом приобретения StrongLoop и создала унифицированное решение для создания и управления API с использованием Node . js . Кроме того, компонент Micro Gateway предоставляет ориентированное на разработчика расширение для управления API .

«Компании все чаще используют API для подключения новых ИТ-сервисов к существующим и интеграции большого объема данных. Все это является частью их стратегии по цифровой трансформации и переходу в облако, – сказала Мари Уиек, руководитель IBM Hybrid Cloud . – Мы считаем, что признание Forrester наших заслуг подчеркивает приверженность IBM к созданию инновационных решений гибридной интеграции облачного и локального развертывания, отвечающих запросам заказчиков».

Новые облачные сервисы все больше зависят от интеграции данных и приложений. Для осуществления подобной стратегической трансформации в гибридной облачной среде IBM предлагает удобный облачный сервис, IBM API Connect . Разработчики могут использовать его для подключения приложений, данных и микросервисов. Сервис призван упростить поиск, обращения и соединения в облаке.

Кроме того, IBM API Connect позволяет автоматизировать создание API , упрощает работу с системами регистрации данных, обеспечивает самостоятельный доступ для собственных и сторонних разработчиков, а также имеет встроенные функции безопасности и управления.

Помимо новой модели интеграции, развитие которой ускоряется по мере перехода в облако, API могут способствовать развитию цифровой трансформации, интернета вещей, мобильных систем. Они также позволят компании повысить стоимость активов и усилить дифференциацию благодаря существующим ИТ-активам.

IBM помогает заказчикам удовлетворять бизнес-потребности, предоставляя им унифицированное решение для администрирования API , которое может управляться полностью поставщиком, смешанным образом или полностью заказчиком. API Connect обеспечивает дополнительные функции для реализации API на базе платформы как сервиса через IBM Bluemix . Кроме того, API Connect обеспечивает связь IBM Connect с предложениями семейства Cloud , что позволяет использовать существующие активы и участвовать в экономике API , которая оценивается в $2,2 триллиона (согласно прогнозу IBM на 2018 год).

Об IBM Cloud

Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.ibm.com/cloud-computing/ru-ru/.

1. The Forrester Wave™: API Management Solutions, Q4 2016, Forrester Research, Inc., November 14, 2016.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости IBM

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.