Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Delta Electronics намерена приобрести 100% акций компании Unicom System

14, декабрь 2016  —  Компания Delta Electronics , ведущий производитель импульсных источников питания и решений по бесперебойному электроснабжению, объявила о намерении купить 100% акций компании Unicom System Eng. Corp за 351,015 млн тайваньских долларов. Unicom станет дочерним предприятием Delta Electronics.

Unicom – один из лидирующих разработчиков систем комплексного автоматизированного производства (Computer Integrated Manufacturing, CIM) на Тайване. Сделка позволит компании Delta Electronics развивать направление системной интеграции, а также ускорить переход от статуса поставщика компонентов к положению разработчика комплексных решений для умного производства.

« В эпоху Интернета вещей промышленность должна внедрять у себя решения в области умного производства. Мы поможем нашим клиентам преуспеть на этом рынке благодаря возможности разрабатывать ключевые технологии и системы, которые способны реализовать такое производство. При этом межотраслевое сотрудничество, которое способствует развитию НИОКР, крайне важно для выполнения этой задачи. Delta Electronics обладает значительным опытом в автоматизации, проектировании оборудования, а также в разработке программного обеспечения для силовой электроники. Внедрив в свой арсенал возможности Unicom по созданию программных средств автоматизации, ресурсы ее клиентов и углубленные знания в таких отраслях, как электроника и электротехника, солнечные батареи, автомобилестроение и комплектующие, продукты питания и напитки, Delta Electronics сможет не только сократить сроки и оптимизировать инвестиции в разработку смарт-производственных решений, но и будет далее развиваться в области промышленной автоматизации, интеллектуальных автоматизированных систем и услуг для обеспечения потребностей производства », – говорит г-н Пин Чэн (Ping Cheng), генеральный директор Delta Electronics.

Unicom – один из лидирующих поставщиков систем управления производственными процессами (Manufacturing Execution Systems, MES) и систем управления блоками технологических линий (Production Line Block Control Systems, BCS) на Тайване. Компания делает ставку на разработку программного обеспечения для управления производством, а также мониторинга оборудования. Технические возможности Unicom включают в себя разработку блоков управления нижнего уровня, производство автоматических транспортных систем и интеграцию интерфейса MES-систем верхнего уровня, а также систем управления ресурсами предприятия (ERP). Unicom – вендор, разработавший собственные комплексные MES- и BCS-технологии и продукты. Интеграция с Unicom позволит Delta Electronics выйти на рынок умного производства и развивать бизнес в направлениях промышленной автоматизации и программного обеспечения. Кроме того, приобретение Unicom поможет Delta Electronics укрепить собственный бренд и локальные каналы продаж, что будет способствовать улучшению бизнес-процессов компании в целом.

Для удовлетворения возрастающих потребностей в умном производстве Delta Electronics постоянно инвестирует значительные средства в НИОКР и инновационные разработки. Недавно компания наладила выпуск новых промышленных роботов и разработала соответствующие решения, которые приводят роботов в движение, обеспечивают функционирование системы контроля и компьютерного зрения. В комплексе с сенсорной системой и передовыми технологиями программируемого контроля это позволило Delta Electronics сделать уверенный шаг в направлении создания высококлассного оборудования и платформы для автоматизированного производства. Помимо различных типов мониторингового программного обеспечения, решения Delta Electronics для управления предприятием оснащены функциями визуализации и удаленного мониторинга, а также обладают высокой энергоэффективностью. Это, без всякого сомнения, позволит клиентам Delta Electronics перейти на новый уровень « зеленого » умного производства.

Отметим, что в ноябре 2016 года Delta Electronics была признана лучшим тайваньским глобальным брендом по итогам рейтинга Best Taiwan Global Brand. Это звание компания получает шестой год подряд.

О группе компаний Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta Group – мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань. Миссия компании Delta – « создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни » – подчеркивает, что мы уделяем максимум внимания решению важнейших экологических проблем, таких, как глобальные изменения климата. Считая заботу об окружающей среде одной из основных задач, Delta разрабатывает инновационные энергоэффективные продукты и решения в трех главных направлениях: силовая электроника, управление электропитанием и интеллектуальные « зеленые » решения.

Компания Delta ведет свою деятельность во всех регионах мира: заводы, исследовательские центры и офисы продаж компании расположены в Тайване, Китае, США, Европе, Таиланде, Японии, Сингапуре, Индии, Мексике и Бразилии. Подробная информация о группе компаний Delta Group на сайтах:

www.deltapowersolutions.com

www.delta-emea.com

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Delta Electronics

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.