Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dell EMC и VMware объединили усилия для создания гиперконвергентных систем VxRack SDDC на серверах PowerEdge

19, декабрь 2016  —  Создание семейства систем VxRail Appliance положило начало новому подходу к разработке продуктов, их выводу на рынок и продажам, сделав одной из самых быстрорастущий продуктовых линеек.

VxRail завоевывает рынок гипер-конвергентных устройств благодаря совместным технологиям EMC, VMware и Dell в рамках Dell Technologies. Разработанное решение предложит заказчикам самый простой и быстрый способ расширять рабочие среды VMware.

Лидеры в области серверов, хранения данных и систем виртуализации объединили усилия, чтобы создать Dell EMC VxRack System с узлами SDDC . Для заказчиков, которые используют VMware как корпоративный стандарт, система VxRack SDDC на базе платформы Dell EMC PowerEdge и под управлением VMware Cloud Foundation представляет готовое решение "под ключ" для создания программно-определяемого ЦОД на базе стоечной гипер-конвергентной инфраструктуры, которое упрощает переход к частному облаку.

Технологии Dell EMC PowerEdge увеличивают гибкость и повышают производительность VxRack SDDC

Использование лидирующей серверной платформы PowerEdge в решении VxRack SDDC является подтверждением стратегии, что Dell и EMC вместе стали лучше и сильнее. Программного-определяемая система хранения данных корпоративного класса VxRack SDDC требует высоконадежной, производительной и легко управляемой основы, которую могут обеспечить только серверы Dell PowerEdge .

Тесная интеграция с VMware

VxRack SDDC под управлением VMware Cloud Foundation является уникальным решением для всей отрасли, так как представляет собой единственную готовую гипер-конвергентную SDDC -систему для VMware на рынке, созданную для работы одновременно с традиционными и облачными нагрузками практически в любой среде. VMware Cloud Foundation - это единая платформа программно-определяемого ЦОД. Благодаря встроенной интеграции лучшего в отрасли инфраструктурного ПО VMware ( vSAN , vSphere и NSX ) с VMware SDDC Manager для автоматизированного управления жизненным циклом, VMware Cloud Foundation значительно упрощает внедрение и работу с VMware SDDC . Благодаря VxRack SDDC заказчики получают возможность распределять сегменты инфра c труктуры между потребителями, обеспечивая нужный уровень изоляции и безопасности. Как и в случае с VxRail Appliance заказчики могут продолжить работу с проверенными и надежными инструментами в рамках своей рабочей среды, например, vCenter Server и vRealize Suite .

Готовое SDDC - решение "под ключ" с полным циклом управления и первоклассной поддержкой.

В дополнение к интегрированному ПО VxRack SDDC поставляется как полный комплект с физической инфраструктурой, включая стойки с серверами, сетевое оборудование, средства физической безопасности и кабельные системы. VxRack SDDC допускает установку от 8 узлов и масштабирируется до максимальной конфигурации из 192 узлов, установленных в 8 стойках. Это позволяет заказчикам получить все преимущества от экономичности гипер-конвергентных систем – начать с минимальной конфигурации и увеличивать ее по мере роста бизнеса. VxRack SDDC обеспечивает управление всем жизненным циклом единого решения от Dell EMC , включая комплексное обслуживание и различные варианты поддержки для защиты инвестиций на пути модернизации ЦОД.

Гиперконвергентные стоечные системы от Dell EMC

Единый подход невозможно применить ко всем клиентам. VxRail Appliance и VxRack SDDC представляют собой разные варианты готовых гиперконвергентных систем, на базе которых легко внедрять и расширять рабочие среды VMware - от ядра ЦОД до серверов на периферии.

Цитата Dell EMC

Самый обширный в отрасли портфель гиперконвергентных решений от Dell EMC сегодня претендует на звание лидера рынка благодаря активному спросу со стороны клиентов – что является доказательством эффективности нашей стратегии, и помогает нашим заказчикам в решении их ключевых проблем . ” – Говорит Гил Шнерсон, вице президент, генеральный менеджер VxRail , Конвергентные решения Dell EMC .

О Dell EMC

Dell EMC, входящая в группу компаний Dell Technologies, помогает организациям модернизировать, автоматизировать и трансформировать центры обработки данных, поставляя ведущие в отрасли конвергентные инфраструктурные решения, серверы, системы хранения и технологии защиты данных. Это создает надежный фундамент для трансформации ИТ на основе технологий гибридного облака и трансформации бизнес-процессов с помощью облачно-ориентированных приложений и решений для больших данных. Dell EMC обслуживает заказчиков в 180 странах, в том числе 98 процентов компаний из списка Fortune 500, и предлагает самый широкий портфель инновационных решений, охватывающих всю ИТ-инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Dell EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.