Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Генеральным директором MERLION назначен Дмитрий Виноградов

23, декабрь 2016  —  Компания MERLION ( www . merlion . com ), крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, сообщает о назначении Дмитрия Виноградова на должность генерального директора.

Дмитрий сменил на этом посту Сергея Расколова, который остается в компании MERLION, где проработал свыше 13 лет, в том числе на посту генерального директора - на протяжении последних четырех лет ( с марта 2013г. ).

Дмитрий Виноградов работает в компании MERLION с 2002 года. За это время он успешно развивал различные направления бизнеса и непосредственно перед своим нынешним назначением на пост генерального директора три года возглавлял крупнейшее по обороту подразделение компании MERLION – дивизион широкопрофильной дистрибуции.

Дмитрий Виноградов закончил Московский институт инженеров транспорта. Свою карьеру в IT-отрасли топ-менеджер начал более 16 лет назад. До прихода в MERLION Дмитрий Виноградов работал в компании JIB Group.

На посту генерального директора MERLION Дмитрий Виноградов продолжит развивать все ключевые направления, где компания занимает сегодня лидирующие позиции: дистрибуцию, сервис, розницу и производство.

«MERLION находится сегодня в очень хорошей « форме », занимает лидирующее положение в своем сегменте российского рынка и по многим показателям превосходит не только российские, но и крупнейшие европейские дистрибьюторские компании, - говорит Алексей Абрамов , председатель Совета директоров компании MERLION. - Такое наследие является огромной заслугой и результатом большого труда топ-менеджеров и прежнего руководителя MERLION Сергея Расколова. Все стоящие перед Сергеем задачи по оптимизации внутренней структуры и эффективном развитии всех направлений дистрибуции в рамках единой компании были им успешно выполнены. Он провел компанию через кризис и сделал это не просто успешно, а с выдающимися результатами, которые команда во главе с молодым, но очень опытным новым руководителем намерена закрепить и приумножить ».

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION ( www . merlion . com ) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники ( www . positronica . ru ).
  • Ситилинк – электронный дискаунтер ( www . citilink . ru ).
  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники ( www . itclinic . ru ).
  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники ( www . iru . ru ).
  • Торговая марка « Бюрократ » – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели ( www . buro . ru ).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

 

Публикации по теме
Рынки
 
Новости MERLION

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.