Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault упрощает менеджмент данных в облаке, запуская сертифицированные эталонные архитектуры на платформе AWS

24, январь 2017  — 

•  Новая, заранее оптимизированная модель защиты данных в облаке от Commvault позволит клиентам сократить расходы , улучшить гибкость и скорость работы с данными в облачных сервисах AWS

•  Клиенты могут добавить Commvault к приложениям , купленным на AWS Marketplace для упрощенного хранения данных в специальных сервисах AWS

•  Клиент Commvault, компания Dow Jones использует совместные мощности программного обеспечения Commvault и AWS для того , чтобы перевести более 50% своей инфраструктуры в облачные сервисы AWS

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите , резервном копировании , восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях , запустила новые эталонные архитектуры для Amazon Web Services (AWS), что позволит клиентам упростить защиту и управление данными с помощью предварительно оптимизированного , легко развертываемого и подтвержденного решения .

Доступные напрямую через Commvault и AWS Marketplace эталонные архитектуры дают предприятиям ясное руководство как Commvault Data Platform может помочь им оптимизировать использование облачного хранения AWS Cloud для резервного копирования , архивирования и восстановления . Компания Commvault объявила , также , что существующие клиенты могут пользоваться своими лицензиями для приложений , доступных на AWS Marketplace. Кроме этого , клиенты получат возможность легкого прямого подключения для хранения данных на специальных сервисах AWS, таких , как стандартное хранилище Amazon Simple Storage Service (Amazon S3), Amazon S3 Standard – Infrequent Access (Amazon S3-IA) - хранилище нечастого доступа и Amazon Glacier – сервис для длительного хранения .

Подтвержденные Commvault эталонные архитектуры на AWS позволят дополнительно упростить гибридную защиту инфраструктурных данных для клиентов Commvault при одновременном снижении затрат , повышении оперативности и ускорении развертывания программного обеспечения Commvault с AWS Cloud, для резервного копирования , архивирования и восстановления .

«AWS и Commvault будут нести совместные обязательства по оказанию помощи предприятиям для включения облачного хранения данных в свои стратегии защиты информации » - сказал Терри Уайз (Terry Wise), вице - президент Всемирной партнерской экосистемы Amazon Web Services, Inc. « Запуск этих новых сертифицированных эталонных архитектур Commvault обеспечит дальнейшее упрощение использования платформы данных Commvault при облачном хранении на AWS Cloud для наших общих клиентов , помогая им ускорить реализацию проектов по защите данных , которые снижают операционные и капитальные затраты , обеспечивая при этом надежный , безопасный и быстрый доступ к бизнесу информации ».

Одним из первых клиентов Commvault, решившим преобразовать систему хранения своей деловой информации и использовать эталонные архитектуры стал Dow Jones, дочерняя компания News Corp и глобальный провайдер новостей и деловой информации .

« Учитывая наше успешное применение этой модели защиты данных при облачном хранении , я ожидаю , что и другие клиенты будут довольны , используя эталонную архитектуру Commvault в AWS для того , чтобы улучшить качество предоставляемых услуг ( показатели SLA) при восстановлении данных , уменьшить инфраструктурные затраты и упразднить управление лентами »,- сказал Шаон Нанди (Shaown Nandi), вице - президент и руководитель отдела инфраструктуры и облачного хранения Dow Jones. На сегодняшний день мы перевели более 50 процентов нашей инфраструктуры в облака и с помощью решения по управлению данными компании Commvault имеем возможность оперативного управления данными локально , в облаке и везде , где мы их размещаем . На сегодняшний день мы имеем устойчивую модель защиты данных с улучшенной SLA для восстановления , сокращение затрат на инфраструктуру , и возможность отказаться от ленточного резервного копирования ».

« Никакая другая компания по защите данных не делает для своих клиентов больше , чем Commvault, чтобы снизить затраты и повысить оперативность работы с данными в облаке AWS», - сказал Сабриназ Рао (Sabrinath Rao), генеральный менеджер подразделения облачного хранения Commvault. « Поскольку компании все чаще используют облачные хранилища и гибридные инфраструктуры , растущее число приложений требует более быстрого времени выгрузки данных . Commvault поставляет мощную унифицированную платформу , которая упрощает управление данными где бы они ни хранились : на локальном устройстве , в облаке Amazon (AWS Cloud), или на мобильном устройстве , при одновременном снижении затрат и рисков ».

Упрощение управления данными в AWS с помощью мощной платформы данных Commvault

Как партнер AWS по ключевым технологиям со статусом AWS Storage Competency, Commvault является лидером по оказанию помощи предприятиям в решении проблем управления данными , связанных с переходом к облачным и гибридным инфраструктурам хранения данных и в настоящее время используется предприятиями для управления более чем 30 Петабайтами данных в облачном хранилище AWS Cloud.

От ежедневного резервного копирования и восстановления данных до долговременной архивации , единая унифицированная платформа Commvault упрощает всю систему защиту данных и предоставляет мощные возможности для управления данными , включая :

•  Возможности индексации и каталогизации , упрощающие поиск , обработку и ускоряющие восстановление данных .

•  Автоматизации в соответствии с утвержденной процедурой перемещения массивов данных между локальными инфраструктурами и AWS, облегчающая пользователям хранение данные в Amazon S3, Amazon S3-IA или Amazon Glacier или позволяющая перемещать целые массивы данных прямо в структуры Amazon EC2.

•  Поддержка импорта Петабайтных массивов данных с использованием сервиса AWS Snowball и технологии drive shipping.

Commvault дает предприятиям возможность применить ту же самую политику хранения и восстановления данных в облаке AWS как для данных , хранящихся на локальных дисках или на других устройствах . Расширение возможностей Commvault по безопасности , шифрованию и дедупликации на облачное хранилище AWS, позволяет предприятиям снизить затраты и устранить необходимость создания сложных сценариев , в то же время обеспечивая единое решение от « начала до конца ». Эти решения могут быть использованы для управления всеми своими данными , в любом месте и в любом формате .

О платформе данных Commvault и портфолио предлагаемых решений

Одиннадцатая версия портфеля решений Commvault специально создана , чтобы помочь пользователям активировать их данные путем ускорения перехода от старой системы менеджмента данных к современной среде управления данными . Это поможет открыть новые возможности для бизнеса и ценность технологических инвестиций . Портфель решений С ommvault представляет собой ведущий в отрасли продукт в области защиты и восстановления данных , облачных вычислений , виртуализации , архивирования , синхронизации и обмена файлами , который отражает меняющиеся тенденции рынка , направления развития и опыт работы клиентов . Платформа данных С ommvault является открытой и стандартизованной , что помогает клиентам более эффективно использовать данные , улучшить IT операции , и дает возможность для инноваций другим компаниям .

Дополнительная информация — http://commvault.com

Ссылка для скачивания эталонных архитектур: http://www.commvault.com/partners/find-a-partner/technology-alliance/amazon-web-services

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года. Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых. Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

©1999-2015 Commvault Systems, Inc. Все права защищены. Commvault, Commvault и логотип, логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.