Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Riverbed представляет решение для надежных подключений к облачным сетям Microsoft Azure в «в один клик»

9, февраль 2017  — 

Riverbed SteelConnect предлагает моментальное автоматизированное SD-WAN-подключение к облачным сетям Microsoft Azure

Компания Riverbed Technology, специализирующаяся на производительности приложений, представила обновление продукта Riverbed ® SteelConnect™, которое предлагает качественно новый подход к   миру сетей в   облачную эпоху. SD-WAN-решения нового поколения теперь поддерживает подключение к облачным сетям Microsoft Azure « в один клик ».

SteelConnect учитывает особенности приложений, меняет подход к сетевым технологиям в облачную эпоху, благодаря упрощенным сетевым конфигурациям, создающим новые уровни бизнес-адаптивности, и позволяет отказаться от традиционных маршрутизаторов, интегрированной WAN-оптимизации и видимости инфраструктуры . Это решение обеспечивает гибкость, видимость и производительность, которые необходимы для компаний, желающих добиться реального бизнес-эффекта в преимущественно облачном мире.

Поскольку приложения продолжают перемещаться в облако, вопросы производительности и безопасности остаются критически важными для организаций. SteelConnect поддерживает автоматизированные и защищенные подключения к облачным сетям Azure « в один клик ». Как следствие, компании получают дополнительную гибкость и при этом поддерживают тот же уровень производительности, что и в облаке, во всей своей гибридной сети.

« Одной из задач долгосрочного партнерства Riverbed и Microsoft является обеспечение пользователей быстрым и надежным доступом к приложениям и данным, независимо от их местонахождения, — говорит Пол О'Фаррелл, старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделений SteelConnect, SteelHead и SteelFusion компании Riverbed. — Беспроблемная интеграция Microsoft Azure с Riverbed SteelConnect позволяет нам сделать еще один шаг вперед в решении этой задачи за счет обеспечения простого, мгновенного и защищенного подключения к облаку ».

« Современные компании продолжают пользоваться преимуществами Microsoft Azure для улучшения эффективности и масштабируемости работы и получения экономических выгод, — говорит Росс Ортега, менеджер по работе с партнерами Microsoft Azure. — Riverbed SteelConnect — это специализированное SD-WAN-решение, которое автоматизирует более безопасное подключение, увеличивает гибкость и улучшает клиентский опыт в целом ».

SteelConnect поддерживает « умный » подход к построению, внедрению распределенных сетей и управлению ими, за счет подключения к облачным средам типа Azure « в один клик ». Это первое и единственное в отрасли решение SD-WAN, обеспечивающее беспроблемную производительность для всех пользователей за счет унификации и оптимизации доставки приложений по гибридным сетям WAN, удаленным сетям LAN и облачным сетям.

В сентябре 2016 года компания Riverbed запустила общедоступное решение SteelConnect 2.0, которое предлагает более тесную интеграцию с продуктами SteelHead для WAN-оптимизации и SteelCentral для видимости работы, динамической маршрутизации и больших масштабов внедрения для крупных организаций.

В начале 2017 года Riverbed Technology получила квалификацию Microsoft Gold Cloud Platform Competency, продемонстрировав лучшие в своем классе возможности обслуживания растущих потребностей клиентов корпорации Microsoft в современном облачно-ориентированном мире.

Riverbed SteelConnect и платформа управления производительностью приложений Riverbed Application Performance Platform

Riverbed предлагает продукты, которые помогут компаниям отказаться от использования традиционного устаревшего оборудования и принять новый программно-управляемый и облачный подход к сетевым конфигурациям. Этот подход позволит улучшить опыт конечного пользователя, а организациям в полной мере реализовать потенциал своих инициатив по цифровой трансформации.   Платформа производительности приложений Riverbed Application Performance Platform ™ обеспечивает гибкость, видимость и производительность, которые необходимы организациям для успешной работы в облачно-цифровую эру.   Используя эту платформу, организации могут доставлять приложения, данные и услуги из любого публичного, частного или гибридного облака через любую сеть в любую конечную точку. Ключевая часть этой платформы, продукт Riverbed SteelConnect ™, — качественно новое SD-WAN-решение, работа которого определяется параметрами приложений. Оно обеспечивает простой и « умный » подход к построению и внедрению распределенных сетей и управлению ими.

О компании Riverbed

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в гибридной среде. Благодаря независимости процесса обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь. Более 28 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100.

www.riverbed.ru

Публикации по теме
WAN-акселераторы, ADC-устройства
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Riverbed

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.