Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Riverbed представляет решение для надежных подключений к облачным сетям Microsoft Azure в «в один клик»

9, февраль 2017  — 

Riverbed SteelConnect предлагает моментальное автоматизированное SD-WAN-подключение к облачным сетям Microsoft Azure

Компания Riverbed Technology, специализирующаяся на производительности приложений, представила обновление продукта Riverbed ® SteelConnect™, которое предлагает качественно новый подход к   миру сетей в   облачную эпоху. SD-WAN-решения нового поколения теперь поддерживает подключение к облачным сетям Microsoft Azure « в один клик ».

SteelConnect учитывает особенности приложений, меняет подход к сетевым технологиям в облачную эпоху, благодаря упрощенным сетевым конфигурациям, создающим новые уровни бизнес-адаптивности, и позволяет отказаться от традиционных маршрутизаторов, интегрированной WAN-оптимизации и видимости инфраструктуры . Это решение обеспечивает гибкость, видимость и производительность, которые необходимы для компаний, желающих добиться реального бизнес-эффекта в преимущественно облачном мире.

Поскольку приложения продолжают перемещаться в облако, вопросы производительности и безопасности остаются критически важными для организаций. SteelConnect поддерживает автоматизированные и защищенные подключения к облачным сетям Azure « в один клик ». Как следствие, компании получают дополнительную гибкость и при этом поддерживают тот же уровень производительности, что и в облаке, во всей своей гибридной сети.

« Одной из задач долгосрочного партнерства Riverbed и Microsoft является обеспечение пользователей быстрым и надежным доступом к приложениям и данным, независимо от их местонахождения, — говорит Пол О'Фаррелл, старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделений SteelConnect, SteelHead и SteelFusion компании Riverbed. — Беспроблемная интеграция Microsoft Azure с Riverbed SteelConnect позволяет нам сделать еще один шаг вперед в решении этой задачи за счет обеспечения простого, мгновенного и защищенного подключения к облаку ».

« Современные компании продолжают пользоваться преимуществами Microsoft Azure для улучшения эффективности и масштабируемости работы и получения экономических выгод, — говорит Росс Ортега, менеджер по работе с партнерами Microsoft Azure. — Riverbed SteelConnect — это специализированное SD-WAN-решение, которое автоматизирует более безопасное подключение, увеличивает гибкость и улучшает клиентский опыт в целом ».

SteelConnect поддерживает « умный » подход к построению, внедрению распределенных сетей и управлению ими, за счет подключения к облачным средам типа Azure « в один клик ». Это первое и единственное в отрасли решение SD-WAN, обеспечивающее беспроблемную производительность для всех пользователей за счет унификации и оптимизации доставки приложений по гибридным сетям WAN, удаленным сетям LAN и облачным сетям.

В сентябре 2016 года компания Riverbed запустила общедоступное решение SteelConnect 2.0, которое предлагает более тесную интеграцию с продуктами SteelHead для WAN-оптимизации и SteelCentral для видимости работы, динамической маршрутизации и больших масштабов внедрения для крупных организаций.

В начале 2017 года Riverbed Technology получила квалификацию Microsoft Gold Cloud Platform Competency, продемонстрировав лучшие в своем классе возможности обслуживания растущих потребностей клиентов корпорации Microsoft в современном облачно-ориентированном мире.

Riverbed SteelConnect и платформа управления производительностью приложений Riverbed Application Performance Platform

Riverbed предлагает продукты, которые помогут компаниям отказаться от использования традиционного устаревшего оборудования и принять новый программно-управляемый и облачный подход к сетевым конфигурациям. Этот подход позволит улучшить опыт конечного пользователя, а организациям в полной мере реализовать потенциал своих инициатив по цифровой трансформации.   Платформа производительности приложений Riverbed Application Performance Platform ™ обеспечивает гибкость, видимость и производительность, которые необходимы организациям для успешной работы в облачно-цифровую эру.   Используя эту платформу, организации могут доставлять приложения, данные и услуги из любого публичного, частного или гибридного облака через любую сеть в любую конечную точку. Ключевая часть этой платформы, продукт Riverbed SteelConnect ™, — качественно новое SD-WAN-решение, работа которого определяется параметрами приложений. Оно обеспечивает простой и « умный » подход к построению и внедрению распределенных сетей и управлению ими.

О компании Riverbed

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в гибридной среде. Благодаря независимости процесса обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь. Более 28 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100.

www.riverbed.ru

Публикации по теме
WAN-акселераторы, ADC-устройства
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Riverbed

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.