Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
СХД RAIDIX выходит на корпоративный рынок Юго-Восточной Азии

22, февраль 2017  —  Вендор СХД компания «Рэйдикс» налаживает партнерские связи с системными интеграторами на Филиппинах, в Малайзии и Гонконге. Поставщики ИТ-решений в Юго-Восточной Азии добавляют технологию компании «Рэйдикс» в матрицу решений для корпоративного рынка, руководствуясь новыми функциональными возможностями и коммерческими преимуществами управляющего ПО RAIDIX.

Вопреки сложившемуся стереотипу, Юго-Восточная Азия – это не только поставщик комплектующих для международных корпораций, но и растущий рынок сбыта для вендоров СХД. С одной стороны, региональные флагманы ИТ Сингапур и Малайзия представляют собой сложившийся рынок хранения данных, во многом сформированный мировыми лидерами отрасли IBM, HP и EMC. С другой стороны, такие страны, как Вьетнам и Филиппины, активно инвестируют в развитие инфраструктуры и готовы рассматривать новые решения для конкретных задач предприятий, среди которых высокопроизводительная работа с транзакционными приложениями и базами данных, виртуализация, эффективное хранение «горячих» и «холодных» данных и др.

Так, филиппинский сборщик СХД компания Redwood Ventures тестирует управляющее ПО RAIDIX на аппаратной базе Supermicro, формируя комплексное предложение в среднем ценовом диапазоне для предприятий с развитой информационной средой. Малайзийский дистрибьютор Supermicro и поставщик комплексных ИТ-продуктов ServerWare планирует поставку СХД высокой плотности на программной платформе RAIDIX, которая зарекомендовала себя как маржинальное решение, совместимое со стандартным серверным оборудованием х64 от ключевых производителей.

RAIDIX является управляющим ПО для СХД блочного и файлового доступа, поддерживает протоколы SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP) и обеспечивает пропускную способность, ограниченную только возможностями конкретного оборудования. Высочайшая производительность систем на базе RAIDIX обусловлена патентованными алгоритмами RAID (6, 7.3 и N+M), эффективной параллелизацией вычислений и оптимизацией случайного доступа к данным, характерного для корпоративной среды.

Первые поставки программно-аппаратных комплексов на основе RAIDIX через новых партнеров планируются во II – III квартале 2017 года. Среди потенциальных клиентов решения в Юго-Восточной Азии – средние и крупные предприятия, государственные учреждения и телеком-провайдеры на Филиппинах, во Вьетнаме, Сингапуре и Малайзии.

О компании «Рэйдикс»

«Рэйдикс» (www.raidix.ru) – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров.
ПО RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно используется по всему миру в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении. Среди партнеров «Рэйдикс» – компании Intel, Broadcom, Gigabyte, Panasonic, HGST, Mellanox, Qlogic, ATTO и другие.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.