Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания SER представляет Doxis4 iRoom — платформу для безопасного управления корпоративным контентом

27, февраль 2017  —  SER Group , один из ведущих европейских поставщиков ECM-решений, представляет Doxis4 iRoom — единую платформу, которая включает в себя модули ECM и BPM-систем для безопасного управления корпоративным контентом территориально распределенных рабочих команд.

Проектным группам в международных компаниях сложно постоянно контролировать содержание контента в условиях работы в разных часовых поясах и на различных континентах. Зачастую для более гибких процессов согласования документов доступ к большей части информации могут получить не только внутренние сотрудники, но и внешние — партнеры и подрядчики компании. И этот момент заставляет задуматься о контроле содержания корпоративного контента: необходимо защитить все данные с помощью инструментов, которые удовлетворят потребности сотрудников и ИТ-подразделения компании.

« С платформой Doxis4 iRoom от компании SER можно управлять контентом в безопасных виртуальных комнатах данных. Интуитивно понятный интерфейс дает возможность внутренним сотрудникам, поставщикам и клиентам редактировать файлы, делиться ими, сводить данные и задачи в веб-интерфейсе Doxis4 iRoom независимо от местоположения человека, — отмечает Морад Рилид, управляющий директор SER Solutions International . — Платформа Doxis4 iRoom упрощает операции, с которыми сталкиваются сегодня компании: безопасное проведение сделок M&A в виртуальных комнатах или международных проектов капитального строительства с параллельными и последовательными процессами. С помощью журнала аудита можно контролировать и мониторить все действия сотрудников — кто и в какое время получил доступ к файлу, какие изменения были внесены ».

Высокий уровень безопасности управления доступом для всех участников проектов

Платформа Doxis4 iRoom объединила в себе возможности ECM и BPM-систем от компании SER, и в результате получился комплексный инструмент взаимодействия. Он работает как главное хранилище данных. Расширенное управление доступом и контроль действий пользователей обеспечивает высокий уровень безопасности и гибкость решения — в любое время можно добавить новых участников и ограничивать или расширять права. Внешние пользователи приглашаются по электронной почте и сразу могут начать работать с информацией в зависимости от ограничений, привязанных к их ролям — просмотр, редактирование или обмен файлами, доступ только к части контента или к данным, относящимся ко всему проекту. Как только проект или сотрудничество с каким-то человеком или компанией будет завершено, легко и быстро можно ограничить доступ к документации.

Нужная информация всегда находится под рукой

Когда сотрудники работают в крупных территориально распределенных командах, им необходимо постоянно иметь быстрый доступ к самым последним версиям файлов и быть на связи с коллегами. С платформой Doxis4 iRoom можно не только обмениваться информацией, но и общаться в чатах и вики, комментировать рабочие процессы. « Заметки » или « Примечания », как и файлы, могут быть с различными правами доступа у членов проектной команды.

Дополнительные функции и интеграция как драйверы повышения эффективности

Автоматическая классификация, умные механизмы поиска, предоставление аналитики и отчетов, дополнительной информации и эффективность поддержки повысят производительность команды проекта.

Если ERP- или CRM-система работает исправно, то для полного обзора информации данные из этих систем могут быть интегрированы в Doxis4 iRoom. Членам проектной команды больше не нужно переключаться между системами, так как все данные будут находиться в одном рабочем окне.

Удобный процесс постановки задач и управления проектами

Платформа Doxis4 iRoom подходит для полноценного управления бизнес-процессами: от постановки задач до контроля выполнения в установленные сроки. Пользователям не нужно переключаться между приложениями и системами. Рабочие процессы могут подстроиться под вас как параллельные и/или последовательные задачи. Кроме этого, интегрированный в систему календарь позволяет просматривать все этапы реализации проекта, дедлайны, ответственных сотрудников и результаты работы. Напоминания гарантируют строгое выполнение обязательств в установленные сроки.

« Мобильность и диджитализация как основные технологические тренды позволили нам создать новую платформу Doxis4 iRoom, с помощью которой наши заказчики, их сотрудники и клиенты смогут оперативно и в срок выполнять поставленные задачи. А безопасное взаимодействие в виртуальных рабочих комнатах с ограничением прав доступа даст возможность реализовывать серьезные бизнес-проекты, не опасаясь за утечку конфиденциальной корпоративной информации » — добавляет Владимир Шахов, руководитель представительства компании SER Solutions в России и СНГ.

О SER Group

SER объединяет людей, продукты и процессы самым эффективным способом для создания цифрового пространства будущего. С ведущим решением Doxis4 iECM suite мы устанавливаем новые стандарты в разработке программного обеспечения для управления корпоративным контентом (ECM) последние 30 лет. Более миллиона удовлетворенных пользователей по всему миру доверяют нашему интуитивно понятному решению повышение рентабельности от их информации. Унифицированная платформа для ECM и BPM бесшовно интегрируется в контент и процессы компании в интересах своих пользователей. Совершенство ECM-платформы от SER объединяет осведомленность, вдохновение, опыт, осведомленность и экспертизу всей команды из более 550 сотрудников.

У компании SER множество представительств по всему миру — в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкса, Франции, Испании и Португалии, Польше, России, Великобритании и Китае, — и мы предлагаем нашим клиентам локализованные продукты и сервис в соответствие с их потребностями. Международная сеть профессиональных партнеров поддерживает нас и в более отдаленных местах.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте https://www.ser-solutions.ru .

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости SER

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.