Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault анонсировала ряд успешных проектов в сфере здравоохранения

2, март 2017  — 

•  Commvault объявила о новом партнерстве с компаниями - лидерами индустрии ИТ в здравоохранении : CloudWave, Harmony Healthcare IT и TeraRecon.

•  Растущие объемы данных , риски безопасности , процессы консолидации в индустрии и использование облачных технологий стимулируют организации здравоохранения внедрять Commvault Data Platform

•  Commvault помогает организациям здравоохранения применять комплексные стратегии управление данными , чтобы повысить эффективность IT в здравоохранении для успешного лечения пациентов и сокращения расходов .

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите , резервном копировании , восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях , сообщает о растущем спросе на решение Commvault Data Platform среди поставщиков услуг лечения и медицинских организаций . Различные факторы , в том числе растущие объемы данных и усиливающиеся риски безопасности , более строгие требования законодательства , процессы консолидации в индустрии и сокращение бюджетов на ИТ , стимулируют организации из сектора здравоохранения внедрять комплексную стратегию управления данными на базе Commvault Data Platform. Платформа Commvault обеспечивает защиту данных содержащихся в электронных медицинских картах и позволяет управлять медицинскими снимками в масштабе всей организации . С помощью продукта Commvault Clinical Archive , организации здравоохранения могут сократить издержки за счет более эффективной защиты , управления и работы с ценной информацией из электронных медицинских карт , медицинских снимков , финансовых и других данных корпоративных систем .

На ежегодной конференции Health IT Conference (HIMSS17, которая проходила 19 - 23 февраля в Орландо ) Commvault объявила о новом партнерстве с компаниями - лидерами индустрии ИТ в здравоохранении : CloudWave, Harmony Healthcare IT и TeraRecon. И представила подготовленную исследовательской компанией IDC аналитику о том , как организации здравоохранения с помощью комплексного управления данными могут создать новые возможности для достижения конкурентных преимуществ .

Основные события , анонсированные Commvault на конференции HIMSS17:

•  Партнерство CloudWave и Commvault : Commvault Data Platform была выбрана компанией CloudWave как основа для сервиса OpSus Backup, реализующего для здравоохранения концепцию « резервное копирование как сервиса » backup-as-a-service (BaaS), который позволит организациям этого сектора просто и безопасно использовать облачные технологии для защиты и восстановления критичных для работы данных .

•  Партнерство Harmony Healthcare IT и Commvault : Commvault заключила партнерское соглашение с Harmony Healthcare IT для расширения возможностей Commvault Data Platform новыми функциями агрегирования данных и вывода приложений из промышленной эксплуатации . Благодаря этому сотрудничеству поставщики медицинских сервисов смогут бесшовно выводить из эксплуатации унаследованные приложения и снизить расходы на управление приложениями при использовании Commvault Data Platform.

•  Успешное техническое сотрудничество TeraRecon и Commvault : Commvault объявила об успешном техническом сотрудничестве с ведущим поставщиком передовых решений для виртуализации и просмотра медицинских изображений на предприятиях , благодаря которому организации здравоохранения смогут обеспечить доступ к изображениям везде и с невероятной скоростью .

•  IDC Healthcare Enterprise Data Management White Paper: документ , объясняющий организациям здравоохранения , как решения управления данными корпоративного класса помогают получить преимущество на рынке за счет более надежной защиты данных электронных карточек пациентов , коммерческой информации и других данных , обеспечить архивирование результатов клинических исследований и медицинских изображений , а также улучшают их защищенность от кибератак .

•  Включение в рейтинг журнала Imaging Technology News (ITN): решение Commvault Clinical Archive включено в список февральского номера самого известного издания по технологиям обработки изображений ITN, которое часто используют в своей работе ИТ - директоры и руководители организаций здравоохранения . Включение Commvault в авторитетный рейтинг VNA Comparison Chart журнала ITN доказывает рост бизнеса компании и ее успехи в секторе решений для обработки медицинских изображений .

« Мы отмечаем рост ценности данных в организациях здравоохранения , но в то же время защита , управление и извлечение важной информации из этих данных постоянно усложняется , - комментирует Анант Баласубраманиан (Ananth Balasubramanian), генеральный менеджер отделения Worldwide Healthcare Business компании Commvault. – Мы предоставляем организациям здравоохранения инструменты для внедрения комплексных стратегий управления данными , которые помогут им полностью контролировать свои данные в любое время и независимо от того , где они находятся . Commvault помогает заказчикам упростить защиту и управление данными , а также повысить эффективность IT в здравоохранении для успешного лечения пациентов и сокращения расходов ».

Информация о решениях Commvault для здравоохранения

Commvault – это ведущий поставщик решений для защиты данных и управления информации , который помогает организациям здравоохранения по всему миру обрабатывать огромные объемы данных , выполнять требования законодательства и предоставлять пациентам высококачественное лечение . С помощью единой интегрированной платформы Commvault Data Platform компания обеспечивает организации здравоохранения защитой данных корпоративного класса , что позволяет им масштабировать свою ИТ - инфраструктуру легко и с минимальными затратами , поддерживая безопасность и конфиденциальность личной информации пациентов.

Заявление Safe Harbor

Результаты , полученные клиентом , могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того , что все клиенты смогут получить те преимущества , которые описаны выше . Данный пресс - релиз может содержать прогнозируемые показатели , включая прогнозы финансовых результатов , которые зависят от рисков и неопределенностей , таких , как фактор конкуренция , проблемы и задержки при разработке , производстве , маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг , общая экономическая ситуация и т . п . Заявления , относящиеся к прогнозам , планам , ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов , основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года . Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года . Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений . Разработка и сроки выпуска любых продуктов , а также любого их функционала , определяются исключительно по нашему усмотрению .

©1999-2015 Commvault Systems, Inc. Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов , продуктов , услуг , торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев . Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.