Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Riverbed четвертый год подряд стала лидером магического квадранта Gartner в сегменте мониторинга и диагностики производительности сети

13, март 2017  —  Riverbed Technology, SD-WAN компания, стала лидером в рейтинге  Gartner « Магический квадрант для мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD) » 2017 года. Лидерский статус в этом сегменте Riverbed удерживает четвертый год подряд.

В 2016 году Riverbed также получила лидерский статус в магическом квадранте Gartner по WAN-оптимизации и статус « Претендент на лидерство » по мониторингу производительности приложений.

« Компания Riverbed гордится тем, что уже в четвертый раз платформа SteelCentral выводит ее в лидеры магического квадранта Gartner по NPMD. Весь прошлый год мы работали над развитием нашего портфеля решений для мониторинга производительности, добавив в него ПО для мониторинга работы конечного пользователя (SteelCentral Aternity) и интегрировав видимость SteelCentral в решение SD-WAN SteelConnect, — говорит Майк Сарджент, старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения SteelCentral компании Riverbed. — Обеспечение превосходного опыта работы конечного пользователя очень важно для любой компании. Поэтому Riverbed стремится быть лидером в этой отрасли и радовать своих заказчиков по-настоящему интегрированным решением для управления цифровым опытом, всесторонней видимостью и производительностью на всем пути — от устройства конечного пользователя через приложения и сети до инфраструктуры для запуска критически важных для бизнеса приложений ».

SteelCentral — это наиболее полное, интегрированное и сквозное решение для управления производительностью на рынке. Оно осуществляет мониторинг работы конечных пользователей, приложений, сетей и инфраструктуры, где бы они ни находились, в облаке или вне его. Это позволяет компаниям сократить или устранить фрагментацию и значительно упростить процессы мониторинга производительности приложений и управления ею. С помощью SteelCentral компании могут эффективнее прогнозировать появление проблем с производительностью, которые отрицательно влияют на работу конечных пользователей, и быстрее обнаруживать первопричину, независимо от источника ее возникновения.

За последний год Riverbed не только добавила SteelCentral Aternity, упростила предложение и усилила интеграцию между SteelCentral и другими решениями, но и представила две новые программы для SteelCentral: SteelCentral AppResponse 11, решение, объединяющее инструменты для экспертизы работы сети, аналитику приложений и EUEM, и SteelCentral NetIM, всеобъемлющее решение для картографирования компонентов инфраструктуры, мониторинга за их работой и устранения возникающих неполадок. Еще одно достижение компании — упрощение поиска и устранения неисправностей и проблем с инфраструктурой в UC-сети из среды мониторинга за унифицированными коммуникациями.

Добавив в портфель решение SteelCentral Aternity, сегодня Riverbed предлагает лучшие в отрасли инструменты мониторинга работы конечного пользователя, которые охватывают, в том числе, используемые сотрудниками - ноутбуки или смартфоны. Также Riverbed недавно анонсировала интеграцию средств управления производительностью SteelCentral в решение SteelConnect Manager для более продвинутой видимости работы SD-WAN, позволяющей линейным руководителям принимать более обоснованные решения о политиках и их внедрении, отслеживать и устранять проблемы с производительностью и планировать изменения в сети.

О компании Riverbed

Riverbed помогает организациям модернизировать свои сети и приложения с ведущими в отрасли решениями для SD-WAN, ускорения работы приложений и обеспечения видимости. Платформа Riverbed позволяет гибридным предприятиям превратить производительность приложений и облака в конкурентное преимущество за счет вывода производительности сотрудников на полную мощность и поощрения ИТ-специалистов на создание новых форм оперативного реагирования. Ежегодный доход компании составляет более 1 миллиарда долларов США. Более 28 000 клиентов Riverbed включают 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% списка Forbes Global 100. https://www.riverbed.ru

Наименование Riverbed, любого из продуктов и услуг Riverbed, а также логотипы, используемые в этом тексте, являются торговыми марками компании Riverbed Technology, Inc. Все иные торговые марки, упоминаемые в материале, принадлежат их законным владельцам.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Riverbed

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.