Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HGST (бренд Western Digital) и «Рэйдикс» расскажут о масштабировании СХД и быстром доступе к SSD на вебинарах 28.03.2017

14, март 2017  —  Крупнейший производитель аппаратного обеспечения HGST (бренд Western Digital) и вендор СХД компания « Рэйдикс » проведут две онлайн-конференции для системных интеграторов, поставщиков комплексных ИТ-решений, производителей и сборщиков оборудования и конечных пользователей систем хранения данных.

Вебинар на тему « Как оптимизировать затраты на расширение СХД? Совместные решения HGST и “Рэйдикс” для масштабирования инфраструктуры хранения “на лету” » пройдет 28 марта с 11 до 12:30 по Москве (webinar.raidix.ru).

Также 28 марта с 13:00 до 14:30 состоится вебинар « Быстрый доступ к SSD. Новые накопители, новые IOps: обзор технологий NVMe/NVMe over Fabrics » (seminar.raidix.ru). Продолжительность каждого вебинара 90 минут.

В рамках первого вебинара специалисты « Рэйдикс » и HGST (бренд Western Digital) расскажут о возможностях эластичного масштабирования инфраструктуры без простоев и чрезмерных затрат на оборудование. HGST поделится новостями из мира « железа » и его оптимального применения в системах хранения данных. Также на онлайн-конференции будет представлены модели конфигурации, значимые примеры внедрения и основы партнерской программы « Рэйдикс ».

Основные темы вебинара:

•  ПО RAIDIX для построения высокопроизводительных систем хранения данных;

•  Новейшие технологии HDD/SSD для корпоративных систем, опыт HGST;

•  Высокомасштабируемые кластерные системы хранения: RAIDIX Interstellar и RAIDIX ExaSphere;

•  RAIDIX и 12 JBOD от HGST: реальный пример внедрения, советы по созданию оптимальной конфигурации;

•  Партнерская программа « Рэйдикс »: преимущества сотрудничества.

На второй онлайн-конференции системный инженер HGST (бренд Western Digital) Григорий Никонов и заместитель генерального директора по стратегическому развитию « Рэйдикс » Сергей Платонов осветят вопросы развития технологии NVMe и новых SSD-накопителей, технические новинки в области аппаратного обеспечения и задачи для современных интерфейсов доступа.

Программа второго вебинара:

•  NVMe. Есть ли задачи для нового интерфейса? Анонс новых накопителей от HGST.

•  NVMe over Fabric, фабрика для миллионов IOPs, опыт « Рэйдикс ».

Напомним, что одна из основных компетенций « Рэйдикс » – разработка высокомасштабируемых решений для построения систем хранения из множества кластеров. Так, компания предлагает решения на базе технологии cluster-in-a-box RAIDIX Interstellar и RAIDIX ExaSphere, которые позволяют увеличить производительность пропорционально дополнительным ресурсам и использовать расширенную функциональность (общее пространство имен, функции Shared Storage и Scale-out NAS и др.). Данные гибридные системы хранения могут эффективно обслуживать сотни жестких и твердотельных дисков – при заполнении данными производительность системы не снижается.

О компании « Рэйдикс »

« Рэйдикс » ( www . raidix . ru ) – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения.

Программное обеспечение RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно используется по всему миру для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.